traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

착한 늑대... 나쁜 늑대...

내려갑니다...  내려갑니다...

이런 하락장에서  우리들이 할것과 안할것이 있습니다..

1. 내 머리에서 지워야하는 단어들...

손절... 전고점... 폭등.... 한강.... 수온... 사직서....

2. 내가 항상 되네어야하는 단어들...

존버... John ver... 최초 투자금... 1년짜리 적금... 인생한방....

가슴도 아픈데... 

서로 위로하면서 살자구요~~ ^^*

율리우스님의 서명

ESN : 0xd2FfAcEef1Af3f1c3e3f35E4062cd9f9AbD1dA59

은퇴한 채굴러

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
15715 비트맥스 체험기 요즘 비트맥스 이야기 들어보셨을거에요 공매도 공매수 ㅋ 주식시장에서나 듣던용어죠 얼마전 수익인증과 시그널 방에서 하도 떠들기에 도전해봤습니다 그러나 청산당했죠 ㅜㅜ 업이나 빗 거래소 처럼 코인이 있는게 ... 5 0 1157
땡오
15714 마운트 곡스 해결 안되면 답 없겠네요.. 주기적으로 2천개 3천개씩 던져대는 고래가 있는데 아무리봐도 마운트곡스가 껴있는 느낌이 듭니다.   5.10일에 마운트 곡스에서 12000개 BTC가 움직인 시점부터 굉장히 가격이 다운되고 아직 13만개 남았으니 이거 ... 17 2 2664
NTring
15713 Anime Coin(ANI), 포크 및 재발행 로드맴 안녕하세요. 꿀맨입니다.   그동안 귀찮아서 자세히 읽어보지 못했던 Anime Coin 포크/재발행 관련 로드맴을 자세히 읽어 보았습니다. 흥미로운 내용이 많이 있네요.     https://anime-coin.com/roadmap/     17 file 3 1132
꿀맨
15712 비트렉스 계정 비활성화 문제...   bittrex support 에 문의를 해도 매크로같은 답변만 받습니다   6개월째 계좌가 동결되어있는데 어떻게하면 좋을까요 ㅠㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 4 0 607
푸르딩딩
15711 ' ' 12 1 1937
서브
15710 블락원(이오스)으로부터의 메일 보낸사람VIP주소로 표시하기Block.one<contact@block.one> 받는사람<oliversnkim@naver.com> :올리비트   -----------------  이오스 프라이빗 키를 잘 보관해야한다는 내용입니다..................................... 0 1366
올리비트
15709 envion 내부 분쟁 ceo가 회사를 전부 장악하려고 해서 설립자들 간 분쟁이 생겼다고 합니다. ceo는 새 홈페이지를 만들고 자기가 주도하겠다고 하는데 왜 이러는지.. 자금은 묶여 있다고 하는데 믿을만한건지는 모르겠네요. 오늘 대폭... 2 0 838
bestbester
15708 마운트곡스 지갑은.. 이 물량이 해결이 될란가 모르겠습니다..         마운트곡스 지갑에 뭐 들어있나 알아보던중..   이게 맞는것 같은데    으아.....................   비트 900만원 계산하니 1조 4500억이네요.  거기에 비캐까정 있으니.. ...   오를만하면 팔고 오를만하... 6 file 2 2320
아시아광부
15707 흑우데스크 연재종료?   빗썸 광고하고 업비트 까면서 스팀은 업비트에 팔고~ 그러다가 팝체인덕분에 흑우 종료됨?...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 22 7 5406
KZ군
15706 오타났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역프에사서 김프에 팔아라 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 0 737
스팅어하이
15705 Bit-Z 거래소 살펴보는 중입니다.         머지 않아서 ESN을 거래할 테니 미리 Bit-Z 거래소를 살펴보고 있습니다. 인터페이스가 깔끔해서 좋군요.   비트코인 조금 전송했는데 그걸로 ESN 상장하기 전까지 몇 번 코인 거래 해보면서 익숙해지도록 ... 4 file 5 1954
건강제일
15704 김프가 줄고있네요 좋은 현상입니다.   역프에 사서 김프에 팔아라   코인러라면 가슴에 새겨두고 살아야하는 격언입니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 10 2 1717
스팅어하이
15703 오늘 cboe 마감 몇 시인가요? 한국 시간으로 새벽 5시? 2 0 1000
광산동산
15702 DunkDex - MetaMask로 장외토큰(PCH) 구매 해보기   DEX는 중앙화된 거래소 없이 ERC토큰들을 거래할 수 있는 거래계약 입니다. 별도의 회원가입이나 인증절차도 필요없이 기축통화만 가지고 있으면 콜드월렛에서도 거래가 가능해 집니다. 오늘은 메타마스크로 노이즈... file 0 627
비트코인요
15701 상장 0.001초 매수감지스크립트 사용 결과 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 17 file 4 2374
알럽코인
15700 빗썸은 빗썸 프로를 개편할 생각을 대체 왜 못할까요? 빗썸의 야심작 빗썸 프로...그러나 실적이 영 아니죠. 빗썸에 어떤 도움이 되는지 전혀 알 수 없구요.   빗썸의 한계...사실 빗썸이 업빗한테 공격을 당하는 입장일 수 밖에 없는 이유는 의외로 간단해요. (반격 펀치... 1 1 898
코린코린
15699 정부랑 파트너쉽을 맺은 코인은 어떤게 있죠? 저는 에센티아 한 곳만 알고 있는데요,   정부랑 함께 하는 블록체인 기업이 또 있을까요?   알고계신 분 댓글 부탁드려요~                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 0 651
에듸
15698 답답한 마음으로 호재 뉴스 모아봅니다.   업비트, 장부상 거래 사기 혐의 압수수색, 빗썸, ICO도 안 한 팝체인 상장 예고했다가 연기or철회, 폰지 사기 무산...   우울하고 암담한 뉴스만 이어지고 있어서, 답답한 마음에 호재 뉴스 한 번 모아봤습니다.   ... 5 2 1556
태황담덕
15697 암호화폐 거래사이트들 자체코인 발행 '채비'…왜?   암호화폐 거래사이트들 자체코인 발행 '채비'…왜? http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=421&aid=0003372966   거래사이트들이 자체코인 발행에 열을 올리는 이유는... 0 815
태황담덕
15696 빗썸 이오스 다른 거래소로 옮겼는데 이오스닥 에어드랍은...?     오랜만에 접속해보니 사.기. 상.장 얘기가 있어서   빗썸에 있는 이오스 다른 거래소로 옮겼거든요.   근데 4월에 준다던 이오스닥 에어드랍은 5월로 연기됐다고 했는데 아직 소식이 없네요.   다른 거래소로 옮... 1 0 1000
찬샘
Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ