traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

업비트 렉 심해서 바이낸스로 옮겨봣는데 

방금 트론 14일때 사려고 보는데 렉 심해서 그냥 냅둿더니 147찍고 내려오더라구요 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
15995 이오스 메인넷 런칭 성공   이오스 메인넷 런칭완료로 이제 투표가 본격적으로 시작되었습니다. 각 BP들은 오늘부터 안전한 투표툴을 검증 후 공지 예정입니다.   이제 투표율 15%만 남았습니다. 15%의 투표율이 넘는다면 이동을 포함한 EOS... 4 file 4 2213
올리비트
15994 비트코인소닉 거래소가 생기는군요 (바이낸스 연동) 업비트와 같은 지사 격인것 같습니다.    현재는 오픈준비중인데.. 자체 코인도 발행하네요.    원화 입금도 가능한 것으로 보입니다.    https://bitsonic.co.kr/                   ------------------------------... 6 1 1134
펩틴
15993 아 리플이 날 유혹하네요 ㅋㅋㅋ 마통 마통으로 손이가요 자꾸가요 ~~~                   ㅋㅋㅋㅋ    마통으로 손이가요 손이가요 ㅋㅋㅋㅋ     리플이 유혹해~~~   손이가요 손이가~~~ 마통에 손이가요~~~~   마눌에게 걸리면 등짝 스메싱~~~(이걸로 안끝나 ㅋㅋㅋ)         ----------... 3 1 1351
소박하게캐자
15992 거래소가 최대 악재 맞네요..   해킹...그놈의 해킹...참...                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --... 1 1 2069
윤마이닝
15991 전저점 710만 부근.. 승부봅니다.       전저점 710만 부근.. 승부봅니다. 710만까지만 와라...                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 3 1 1607
얼음알
15990 [펌]초심자들이 코인판에서 살아남을려면.. 저는 2008년 서프프라임 사태때부터 전업 투자자의 길을 걷고 있는 사람입니다.     시드 천만원으로 시작해 30억까지 만드는데 딱 5년이 걸렸고,     이후 자만과 잘못된 판단으로 다시 1억이 되기까지는 1년 걸리지... 3 1 1433
전업투자자
15989 지금 Eos token을 거래소로 어떻게 보내는지요? 안녕하세요.   얼마전 까지 eos.io에서 token을 보낼 수 있었던 거 같은데, 지금은 안되네요?   현재 크롬 메타마스크에 조회되는 eos token을 비트파이넥스 같은 곳으로 보내려면 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠... 2 0 954
hercury
15988 빗썸 원래 이렇게 느린가요?   제가 빗썸에서 거래를 좀 하려고 웹사이트랑 모바일 앱으로 접속하는데 화면 하나 넘어갈때마다 한참동안 얼어 있는데 원래 이렇게 쓰는건가요 아니면 제가 외국에서 접속해서 그럴까요? 도저히 사용이 불가능할정... 5 0 824
외노자
15987 코인시장이 돌이킬수없는 타격을 받을수도있겠네요   https://www.ddengle.com/ann/8406218 미국의 규제 당국이 비트코인 선물 가격 담함을 조사하기 위해 미국의 주요 암호화폐 거래사이트에 거래내역을 제출하라고 명령하자 비트코인 등 암호화폐는 9일(현지시간) 일... 7 1 3771
스팅어하이
15986 [간단시황]언제쯤 객관적인 눈으로 시장을 바라볼수있을까..   비트가 업비트기준 8천대를 깨버렸습니다.  칼리스토를 채굴도 하고있지만, 조금씩 사모우다가 1주일정도의 단기 박스권에서 돌파할 기미가 안보여서 스돕한 상태입니다..   주식하면서 느낀점은.. 평단가를 최대한... 2 file 5 1849
채굴왕비
15985 오르는것은 기장사실 만약 비트코인이 430만원이된다해도 매수할돈이없어 아쉬울뿐입니다. 돈이있으면 좋고 없으면 아쉬운것이죠. 비코 이더 리플 이오스 스텔라 오미세고 이엘에프 등등 (또뭐가있으려나) 걱정없고 다른 코인이야 한두개 ... 5 3 2688
AA트레이더
15984 증권사는 해킹당하지않나요? 해킹때문에 시끌시끌하네요 암호화화폐 정착하려면 증권사에서 취급하거나 증권사에 준하는 수준의 보안을 강제받아야 할 것입니다. 거래세? 보유세? 내면되죠 이참에 정부에서 국내에서 사업하는 거래소들 탈탈 털었... 4 0 1447
전생에농부
15983 6월도 쉬어야하나봅니다 만약 6월이 상승장이면 둘째주에 최저점 찍을거라보긴하는데 무리하지말고 쉬엄쉬엄 소액으로하셔요 2 0 1425
스팅어하이
15982 E중복글입니다.미안합니다. EOS                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------------------------... 2 0 811
올리비트
15981 코인레일 펀디엑스 해킹이랍니다. 지금 거래소 정지하고   난리도 아니네요.   암호화폐 거래소에   강력한 법제제가 필요하다고 봅니다.   3 1784
비트메이너스스
15980 코인레일 코인 해킹 시스템점검중 http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=011&aid=0003317937 조용한 날이 없네요. 금액이 상당한듯 합니다 6 0 1191
펩틴
15979 이오스 마이이더월렛 보관중 등록 안했다면? 어떻게되는건가요? 암호화폐 그냥 묻어놓고 있던 지라 6/1일까지 레지스터해야하는 줄 모르고 있었습니다   마이이더월렛을 통해 렛저나노S 콜드월렛에 이오스 보관중인데 어떤 방법으로 메인넷 이오스를 받을 수 있... 3 file 0 1374
리나311
15978 EOS 시세가 단기 폭등할까요? 예, 답이 없는...아니 답을 알 수 없는 어리석은 질문이라는 것 압니다.   아무튼...EOS 메인넷 런칭이 진행중이며, 현재는  - 메인넷 부팅 과정에 있으며  - 그후 seed meshing을 깔고, 그에 따른 검증(validation)... 8 3 2562
홍장군
15977 Mr. WU 믿는 분 계시나요? 뭐 중국인 이라고 그러는 건 아닌데 우지한을 믿을 수 있을까요?   우지한은 자기네는 그런짓 할 여유가 없다고, 신제품 출시전에 테스트만 한다는데요. 그럼 최근 현상은 어디서 시작된 것일까요? 다른 더 큰 스텔스... 3 1 1244
기쁘고좋고
15976 이오스 메인넷 공개 언제인가요? 궁금합니다. 계속 기다리네요.                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -... 5 0 1385
광산동산
Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 1163 Next
/ 1163