board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
55291 질문 그래픽카드 최고온도?     3060ti 기준  어느정도까지 온도가 버텨줄까요? 작년여름에 79도까지 올라갔는데 잘견디긴 했는데 다들 최고온도가 어떻게들 되시나요?                   1 0 631
채굴슬
55290 자유 경찰, '테라·루나' 직원 횡령 의혹 수사…자금 동결 요청   경찰 로고 [연합뉴스 자료사진] (서울=연합뉴스) 박규리 기자 = 한국산 코인 루나와 테라USD(UST) 폭락 사태를 일으킨 '테라폼랩스'의 직원이 법인 자금을 횡령... 5 file 0 395
스피드짱
55289 잡담 이더 채굴 종료되면 다른 코인 캐면 된다고 생각하시는 분들...... 이더 채굴 종료되어도 다른 코인 캐면 된다고 착각하시는 분들에게  제가 뼈를 때려드리겠습니다. 적어도 현실은 제대로 인지하셔야죠.   지금 현재 GPU채굴 가능... 119 19 5253
적왕슈리
55288 잡담 에어컨을 달아야 하나 고민되네요 의견 부탁드립니다 5평 공간에 AMD 채굴기 6대 돌리고 있습니다. (전성비가 좋아 열이 덜남...) 이더 1.2G 정도 되는것 같네요 실외 온도는 28도 실내는 32도 찍고 있네요. 창문은 ... 18 0 576
민사장
55287 자유 긱바 이글3070TI 써멀작업             정션온도가 100이상올라가는 바람에 오버를 매우 낮추어 돌리다가 큰맘먹고 써멀작업을 했습니다.   처음에 1mm구간에 0.5mm 장착후 돌렸더니 온도많... 3 file 0 387
kkana
55286 자유 비트코인, 지옥은 계속된다.   안녕하십니까. 오랜만에 인사 올립니다. 5월 시작과 동시에 악재가 연속으로 터지면서, 투자자인 저희의 멘탈도 전부 가루가 된듯합니다. 위 차트를 보시면, ... file 2 1570
뻘거킹
55285 자유 "루나-테라, 불법유사수신 적용 힘들 듯"     "루나-테라, 불법유사수신 적용 힘들 듯"   머니투데이에 따르면, 금융·증권범죄합동수사단(합수단)이 1호 사건으로 수사에 착수한 가상자산(암호화폐) '루나... 1 0 447
에이원파워
55284 질문 T-REX 에러 문의입니다   안녕하세요   VGA 아래와 같이 T-REX에서 SETUP FAN 에러가 계속나옵니다.     뿔딱이겠죠?                   5 file 0 295
Miningwithme
55283 자유 수면제 먹이고 가상화폐 1억 훔쳐         A씨는 범행 과정에서 전날 미리 알아냈던 잠금 패턴을 이용해 B씨의 스마트폰을 해제하고, B씨의 손가락을 접촉해 지문 인증하는 방식으로 가상화폐를 가... 7 file 0 872
풀매수
55282 잡담 채굴장온도 난리 났네요 개인채굴장 계약했습니다 ㅎㅎ       오늘 채굴장온도 난리났네요   그동안 잘버티던 녀석들도 알록달록 난리난리 났네요   하이브 코어값낮추고 하루종일정신없네요   개인채굴장 강남에 계약... 14 1 1193
특전사2000
55281 자유 루나·테라 코인 투자로 손실 입은 분을 찾습니다. 안녕하세요,    저는 연합뉴스tv 이화영 기자라고 합니다.   루나·테라 코인 폭락 사태와 관련해 손실을 입은 투자자 분을 찾고 있습니다. 현재 이와 관련한 심층... 14 file 4 1103
연뉴
55280 잡담 후와 채굴장 온도 31도 찍네요     3090 오버값 내려도 온도가 ㅎㄷㄷ                   15 0 905
sora7
55279 질문 라이트코인 네트워크에 무슨 문제가 생긴건가요? 바이낸스에 소량 가지고 있던 라이트코인을 개인지갑으로 보냈습니다.   한시간이 넘었는데 입금 확인이 안되고 있습니다.   Transaction ID : c004f404caeec25e9... 5 0 442
나콰드리아
55278 자유 5월23일 주요 신문 경제 뉴스                     file 0 177
무대뽀님
55277 자유 5월23일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  큰 재물은 아니지만 마음이 흡족한 금전이 생깁니다. 지출 관리도 신경 쓰세요. 60年生  사소한 일에 다... 0 106
무대뽀님
55276 잡담 👀 워렌버핏 .......제가 기억하는.....   투자의 귀재라고 불리는 사람이라고 알고 있습니다. 세계 경제에 막대한 영향력이 있고, 유명한 돈에 대한 명언도 많이 말씀하셨죠.   제 기억속의 워렌버핏을 ... 8 3 493
슈퍼듀퍼
55275 자유 즐거운 주말이였습니다 ^^     크크 .. 쇠주가 달더군요   이럴때일수록 맛있는거 먹고 힘내서 성굴 하시길 바랍니다 파이팅.                   10 file 2 637
땡구르르리닝
55274 자유 아수스 as보냈는데 잟해주네요   의미는 없지만 rx500번대카드 5xxx번대 아님 하이브상 메모리가안떠서 아직as기간이 남아서 택배보냈는데 분명 마이크론램이였는데 어제받아 오늘 꼽아보니 삼... 1 0 590
뜨악이다
55273 질문 해킹은 아니겠죠? ㅜ 다행히도 그전에 이더 채굴한 거 거래소로 옮겨놓고  얼마 안되는 금액이긴 하지만 며칠전에  다른 지역에서 카카오톡 로그인 시도한다는 메세지 오길래 바로 비... 7 0 629
조아조아요
55272 질문 nb마이너 배치파일이 움직이지 않아요         아래 글쓰고 새로이 nb마이너를 받고 배치 파일을 입력후 실행을 눌렀는데 반응이 아예 없습니다. 버젼은 41.5 윈도우 버젼이고 제 배치파일은   https:/... 39 file 0 623
에비아수
Board Pagination Prev 1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ