traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

스팀잇이나 레딧 등

일반인들이 이해하기 쉽게 잘 정리된 소스 없을까요?

영어는 가능합니다.

감사합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
16861 mbc 입금이 되긴 하나요   mbc  입금이 되긴 하나요 bitonbay 에 상장 해서  시험 삼아  입금 해봣는데  저만 안돼나요 음.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 4 0 463
무우다
16860 비톤베이 에서의 mbc    비톤베이에 상장소식듣고 잽싸게가서 보자마자 충격이었죠    4사토시~~~~~ㅠㅠ    하루종일 5mbc만큼 계속 매수중에 있네요...    이것때문인지 현재 31사토시까지 올라갔어요                   ---------------... 3 file 0 469
Orabunny
16859 [18.9.22] 국내 블록체인, 암호화폐 관련 서비스 규제특례 활용 법안 통과! 각국 소식들!   하양이아빠입니다.   ☆ 오늘의 Pick 뉴스   규제 샌드박스法, 블록체인‧암호화폐 사업도 적용 대상 http://naver.me/F0k0RLbb   오늘의 pick 뉴스 입니다. 실제로는 어제 오후 쯤 나온 이야기 인데요. 뉴스를 자주... file 0 388
하양이아빠
16858 비트코인 기반 템코(temco) 요놈 물건 될듯합니다 오랜만에 코인시장이 전체적으로 확 오르네요   기분 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   이제 조금 있으면 시장에 비트코인 스마트컨트랙 툴 루트스탁이 본격적으로 나오는데 그 첫번째 댑인 템코 요놈 레이다에 딱 걸렸습니다... 7 1 997
우당탕탕
16857 DTA (Data)와 MONA (MonaCoin) 도 겁나게 뛰는군요 DTA (Data)와 MONA (MonaCoin)도 겁나게 뛰고 있군요. 최근 24시간 각각68프로와 50프로 이상 뛰었네요..ㄷㄷㄷ   왓투마인에서도 모나코인이 채산성 1위로 등극했군요...   이번주말 정말 정신 없습니다.     정신차... file 3 561
크림메일
16856 간만에 뛰고있는 이더 넘 좋슴다~ 안녕하세요~   리플도 급등을 해서 좋지만, 역시 이더가 뛰어야 코인판은 신나는 것 같습니다. 간만에 뛰어올라가는 이더를 보니 넘 좋네요. ㅎㅎ 아직 갈길이 멀지만, 간만에 250불을 넘어가면서 좋은 분위기로 전진... 6 file 2 980
크림메일
16855 cpu로 채굴되는 재미있는 코인     블러드 코인인데 cpu로 채굴을 하는데 자원을 거의 안쓰고 채굴이 되네요 그냥 컴퓨터 쓰면서도 채굴이 되요 근데 12시간쯤 돌렸는데 1만개가 채굴이 됬습니다. 그냥 재미삼아 한번 해보세요 블러드랜드게임에 적... file 0 723
올리브팩토리
16854 1이더리움이 35,000원일 수 있나요? (수정_스크린샷추가)       땡글님들, 이게 무슨의미인지 모르겠네요. 이 거래소에 3만5천원 입금하면 정말 3만5천원에 1이더리움 구매 가능한걸까요? 입금을 위한 미끼인걸까요?   몇일전에 가입하고 시험삼아 0.1ETH를 보내봤는데 1시간... 6 file 0 1148
코코넛홍시
16853 리플이 이더를 제쳤네요                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------------... 8 file 0 1005
피아니스
16852 매일경제TV (MBN)과 기술협약을 한 THETA TOKEN 아시나요?   http://news.hankyung.com/article/201809192748g   THETA TOKEN 이라고 하는데....  삼성VR 등과 협력하고  있는 곳이네요... 흥미진진합니다.    뭔가 실물경제로 들어오는 느낌이랄까? 링크 걸어봅니다.        ... 0 312
덜아이
16851 자체 매입 코인이 있어 알려드립니다.   비트코인과 알트코인들의 가치가 들쭉날쭉 하는 이유는 기술과 유져로만 가치를 생성하기 때문이라 생각합니다.   그래서 조금 철이 지났지만 좋은 스테이블 코인이 있는데 사람들에게 많이 안알려져 있고 가격 또... 3 file 0 669
서산지기
16850 [18.9.21] SEC, Cboe 비트코인 ETF 연기! 한국 블록체인 민관 입법협의체 출범! 각국 소식들!   하양이아빠입니다.   ☆ 오늘의 Pick 뉴스 SEC, Cboe 비트코인 ETF 연기   SEC는 발표문을 통해 “관련 문제에 관해 어떠한 결론도 내리지 못 했다”며 “현재까지 제출된 1400여 건의 비트코인 ETF에 대한 외부 의견 ... 1 file 3 507
하양이아빠
16849 트론웹(TronWeb, dApp Tool) 출시 발표   출처 : https://coincode.kr/archives/7991   트론웹은 사용자의 프로젝트를 트론의 블록체인에 연결하는 프런트 엔드 자바스트립트 API [Application Programming Interface]로 이더리움의 웹3.js과 같은 것이라고... 5 2 539
태황담덕
16848 bitonbay에 마이크로비트 상장됬군요~~~   후딱 들어가봤는데, 젠장~   올려만 놓고  Not yet이네요~~~~   https://www.bitonbay.com/trade   Micro Bitcoin Official Dear Community members, You can meet MicroBitcoin(MBC) on the exchange Bitonbay For... 2 0 941
Orabunny
16847 리플 오른거 맞아요? 리플 웃픈 상황이긴하네요. 이거 저점이다하고 연초에 대략 1200원대에 사서 중반즈음 600원대에 더이상 안되겠다 손절 다시 저점이다하고 360원에 들어가서 지금 520냥이면 이거 손해가 몇 %인거죠. 대체 얼마인거지... 14 2 1345
바닥에살아도하늘을보는광부
16846 와~~ 리플 아침에 리플이야기가 많길래 별 생각없이 차트 열어다가 개깜놀 했습니다. ㅋㅋㅋ     가즈아 10만원~~ 12 file 1 1631
꿀맨
16845 비트코인에 거대한 버그 있다. 순간에 시스템 붕괴될 수도 작년 말부터 암호화폐에 투자해서 급격한 하락에 물타기로 많은 손실을 보고 있습니다. 요즘은 정말 원금 반만이라도 건졌으면 하는 생각이 드네요.ㅎ 비트코인(S9 100대)도 채굴하고 있는데 요즘은 전기요금 내기도 ... 14 file 1 1715
카를로스
16844 [속보] SEC, Cboe 비트코인 ETF 연기 미국 증권 거래위원회 SEC는 현지시각 9월 20일 Cboe Bitcoin Exchange-Traded Fund(ETF)가 신청한 VanEck SolidX 비트코인 ETF에 대한 결정을 연기했다SEC가 Cboe(Cboe BZX exchange)의 비트코인 ETF 신청에 대해 Va... 10 2 1245
하양이아빠
16843 크립토피아 비트코인 전송하려고합니다. 관심& 팁 좀 주삼...     제가 크립토피아 (이하 크립토)로 비트 보내서 보따리 장사를 좀 하려고 합니다. emc2가 업비트에서는 0.000009***인데 크립토에서는 0.000007** 정도입니다.  이제 보내려는데 시스템이 좀 특이해서요...  (7개 ... 3 file 1 447
기쁘고좋고
16842 [18.9.20] Zaif 거래소 해킹! JP모건+Bakkt! 중국 CCID 5차 평가! 빗썸+러시아? 각국 소식들!   하양이아빠입니다.   ☆ 오늘의 Pick 뉴스 오늘은 거래소 관련 소식이 많네요.   日 자이프 거래소, 해킹 공격으로 67억엔 한국돈 약 700억원이 탈취당한 상황이나, 자산 매각으로 피해복구 금액은 마련한듯 합니다... 2 file 2 602
하양이아빠
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 1165 Next
/ 1165