traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

;

서브님의 서명

.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
17075 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 282
SEMONA
17074 레벨업 멈춤 댓글 달아도 포인트 쌓이지 않고 레벨업이 멈춰버렸어요   왜그런가요???                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요... 12 0 408
규제규제또규제
17073 BAT 코인베이스 프로에 리스팅 코인베이스 프로에 BAT가 USDC 마켓만 열렸네요.   BTC나 USD마켓은 아직 안 열린건지 아니면 일부러 안 여는 건지...   의견이 갈리고 있네요.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 3 file 1 406
ryanSCB
17072 [18.11.6] 가상화폐 불법복제 220억 19명 적발! 다양한 소식들!   하양이아빠입니다.   ☆ 오늘의 Pick 뉴스 가상화폐 불법복제 220억 부당이득…거래소시스템 오류 악용   오늘은 이 뉴스를 픽으로 뽑았습니다.   사건을 요약해보면 이렇습니다.   토큰 상장 후 3개월간 토큰 판매... 3 file 8 1166
하양이아빠
17071 zec 드디어 움직이나요....       제크가 드디어 움직이나요....   위로 쭉쭉 올랐으면 하는 바램이내요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어... 2 file 1 891
persetn1
17070 얼마전엔 비캐 이번엔 리플 와우 신호탄이 쏴졌나요?!! 비캐 치솟더니 오늘은 리플이네요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비... 1 0 748
노사장님힘내세요
17069 [18.11.6] 암호화폐 용어와 함께 트위터 읽기 No.15 Hardfork/Softfork   하양이아빠입니다.   암호화폐 시장에서 나오는 많은 소식들은 트위터를 통해 전파되고 있습니다.   따라서 트위터에 올라오는 다양한 뉴스들에 사용되는 암호화폐 용어들을 이해할 수 있다면 이 시장을 이해하고 ... file 2 314
하양이아빠
17068 바이맥스 거래소 점검인가요? 싸이트 접속이 안되네요.     혹시 점검공지 있었나요?   흠...일부 넣어놓은 ESN(반타작 난겈ㅋㅋㅋ) 확인하려고 접속해 보니 접속이 안되네요.   이용자도 별로 없어서 막 붐비거나 할 만한 거래소는 아닌거 같은데 희안하네요. ㅋㅋㅋ   참... 3 0 371
마키
17067 이더리움과 비트코인? 이더리움이랑 리플이 싸우고 있네요. 아무래도 대부분의 ICO코인은 이더리움 기반의 ERC20이죠.   비트코인은 거래도 느리고... 쓸모가 없지만 가치가 높은거 같습니다. 조만간 좋은 소식도 들릴듯 한데... 비트코인... 7 0 1106
스푸마토
17066 11월5일(미국시간) 미국 SEC의 비트코인 ETF 승인여부 발표 예정 SEC가 지난 8월 말에 비트코인 ETF 승인을 거부했다가 재검토하기로 했었습니다. 그 재검토 결과의 발표 시간이 미국시간 11월 5일 입니다. 글을 쓰는 지금 미국 뉴욕이 아침10시를 조금 넘었으니 몇시간 내로 발표가... 1 1 1035
빗코매앤
17065 [18.11.5] 비트코인 캐시의 하드포크! 중국의 블록체인 정책! 다양한 소식들!   하양이아빠입니다.   ☆ 오늘의 Pick 뉴스 오늘은 특별한 뉴스가 별로 없네요. 원래 개별 코인 소식을 전하는 것을 가급적 지양하지만 최근 이슈가 되는 비트코인 캐시 하드포크에 대해 간단히 이야기 해보고자 합... 9 file 10 1383
하양이아빠
17064 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 314
SEMONA
17063 바이맥스, 원화출금 신청시,.. 최종적으로 이메일 인증을 해야 하는데 메일이 안오는 경우가 있는것 같습니다. 이런경우 메뉴의 "거래내역"에서 취소를한 후 다시 출금신청을 하면 이메일이 바로 날라오네요.   출금 이메일이 안오는 분들은 참고하... 1 3 535
꿀맨
17062 나름 괜찮은 분위기로 올라가고 있군요~ 안녕하세요.   오늘은 나름 분위기 좋게 올라가는듯 합니다. 상승곡선을 타고 쭉쭉 올라갔음하는 바램입니다.   쌀쌀한 날씨를 차트가 활활 태워줬음 하네요~   모두 힘내시고 좋은 한주 되세요~       올라가려면 이... 15 file 4 993
크림메일
17061 걱정스러운 마음으로..........유행처럼 번지는 신규 거래소와 스테이블코인의 발행     제목은 거창하지만, 사실 속된말로 표현 하자면.......   "잡거래소의 상품권 남발"  의 다른 표현입니다.   상품권이 우습게 여겨질 수도 있지만 엄연한 유가증권입니다 -  함부로 발행 할 수 있는 자본이 아니... 12 32 2645
네오카인드
17060 Fabric Ventures, 암호화폐 시장 현황(The State of the Token Market)"- Report(PDF 첨부)   패블릭 벤처스에서 발표한 보고서인 The State of the Token Market Report입니다. 매우 좋은 자료들이 많이 있네요. 투자자들에게도 투자 시 좋은 Back data를 제공할 것 같습니다.   특히, 블럭체인으로 학위 준... 4 file 10 572
bestbester
17059 [18.11.4] 한주간 소식 요약! 다양한 소식들!   하양이아빠입니다.   ☆ 오늘의 Pick 뉴스 한주간 소식을 정리한 트위터가 있어 가지고 왔습니다.   https://twitter.com/APompliano/status/1058733162212270084?s=19   This week in crypto:   1.Bitcoin 10 year... file 3 566
하양이아빠
17058 BCH가 왜 오르나요? 4bch 일주일 전에 팔았는데, 팔자마자 오르네요. 왜 오르는지 아시는 분...                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어... 8 1 1544
스푸마토
17057 [Investor's 칼럼]1. 어떤 암호화폐에 투자해야 하는가?  *이 글은 특정 암호화폐의 투자를 권유하는 글이 아니며, 모든 투자는 자신의 책임입니다.    안녕하세요. 작년 이맘때쯤부터 땡글을 봐오다가 이번에 필진이 된 Investor입니다.  첫 글로 어떤 주제를 골라야 할지 ... 4 file 21 1010
Investor
17056 ESN 지갑 실행시^^ WIN10에서 ESN 지갑 실행시^^ 가끔씩 에러가 발생되죠~~ 요렇게 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ     당황하셨어요 ㅋㅋ  당황하지마시고~~~^^     그럴땐 말이죠~ ㅎㅎ   매번 마우스 우클릭해서 관리자권한... 6 file 15 645
young69
Board Pagination Prev 1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ