traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

해킹 피해를 당한 가상화폐 거래소 유빗이 또 다시 이름을 바꾸고 영업 재개에 나선다. 벌써 두 번째다.

20일 가상화폐업계에 따르면 유빗은 최근 홈페이지에 21일부터 코인빈으로 서비스를 이전한다고 공지했다. 코인빈은 유빗을 운영해온 야피얀을 인수한다.

이에 따라 유빗 회원들은 코인빈 거래를 이용하게 되며, 개인정보와 회원 자산 등이 21일 기준으로 코인빈으로 이관·승계될 예정이다.

문제는 유빗이 '간판'만 바꿔 달고 또 다시 영업을 시작한다는 점이다. 해킹으로 소송이 진행 중인 상황에서 투자자 구제는 뒷전인 채 영업재개를 위한 꼼수에만 혈안이 됐다는 지적이다.

원문기사 - http://www.ajunews.com/view/20180320094923295

다른기사 - '해킹 거래소' 이미지 세탁 위해 또 간판 바꾼 유빗

http://decenter.sedaily.com/NewsView/1RX1IYHOOD

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

오늘만사는광부님의 서명

나는 오늘도 삽을 들었다

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
17635 ★★★ 펀딘(Fundin) 팁봇 시작합니다! ★★★     안녕하세요 오늘은 제가 바빠서...  자세한 얘기와 정보는 곧 다시 게시하겠습니다.   펀딘 팁봇 시작됐습니다. ^^   같이 즐겨보아요~~~!!!    감사합니다^^                   -------------------------------... 13 3 662
Ragon!!!
17634 비트코인은 왜 1억을 넘기는가. BTC_03       지난번 글에서 비트코인은 왜 성공하는가를 이야기해보았습니다. 비트코인의 성공에 동의가 안되신다면 이 글을 보실 필요가 없습니다 성공하지 못하면 가격 이야기는 당연히 무의미합니다     성공적으로 정착... 37 file 16 2528
도원Dowon
17633 아톰컨설팅 일정                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------... 1 file 1 551
아프리카청춘이다
17632 비트코인은 왜 성공하는가? BTC_02     비트코인은 이후 어디까지 일지는 모르지만 보수적으로 잡아도 1억은 족히 넘을 겁니다. (개인 주장) 왜 이런 정신 나간 소리를 하는지 한번 알아보죠    두 가지의 큰 가설이 있는데   첫 번째 성공할 확률이 높... 15 file 14 1340
도원Dowon
17631 세븐체인 사과문 보상 해준다고하네요 ㅋㅋ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 1 file 0 583
아프리카청춘이다
17630 아. 이더리움및 코인들이 가네요 ㅎㅎ 다 정리하고 현금 들고있는데 어쩔까요......     코인 다 정리하고,  채굴기도 다정리하고,  현금이 좀 있는데,...  그냥 두기는 아쉽고,  중고 채굴기는 시세가 아직 저렴하고.   코인은 내가사면 떡럭할거 같고.    고민이네요,...   채굴기를 다시 장만할까요... 8 0 963
오마
17629 이더 일봉 60이평 터치 이후 cup pattern forming 일까요     바닥 탈출의 가장 좋은 케이스   cup pattern 입니다.   그러나 다시 헤더 앤 숄더로 내려갈수 도 있습니다. ㅠ               -------------------------------------------------------------------       드뎌... 5 file 5 1000
아오리사과
17628 매도하기 좋은 날입니다.   게다가 크리스마스 이브이기도 하구요. ㅎㅎㅎ 45 7 2048
꿀맨
17627 / .       6 0 449
리플은믿음입니다
17626 12월 24일 크리스마스이브 암호화폐 뉴스 알아보자!   12월 24일 코인니스 아침 뉴스 브리핑 09:52 2018년 12월 24일 월요일 [법원 "가상화폐 도난…거래소 배상 책임 없다"] 연합뉴스에 따르면, 작년 11월 30일 빗썸 계정 내 4억7천8백여만원 상당의 원화 포인트를 개인... 9 1 422
코인니스
17625 드디어 이더가 빔 쏘고 실시간 거래량도 1등 드디어 이더가 가는걸까요? 오오~ 기대됩니다.       정신없이 쏴 주세요~~~   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 38 file 7 1978
크림메일
17624 코스피선물 이번주 파동분석(아직 하방 힘이 있다)   지난주에 이번주 코스피 주봉 양봉 가능성 임박해있다고 보았으나 당장의 월~수 기간 힘이 아직은 쎄지않다 판단되므로 아직은 상승이 나오기 힘들다고 보고 하방포지션 보유 지속하겠습니다 상승은 목~금 기간의 ... 4 file 1 413
나무나무9
17623 요즘 코인에 대한 비관적인 글이 많아진걸로 봐서..... 곧 오를려나 봅니다   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 9 2 2219
프로그마이너
17622 심심풀이 땅콩 (부제 : 어설픈 챠트 분석) 안녕하세요. 땡글에 챠트 분석에 대해 부정적인 시각을 가지신 분들도 많으신줄 알지만 트레이더스 메뉴니까... 그저 심심풀이로 비트코인 시세의 단기 방향에 대해 심심풀이 땅콩처럼 재미삼아 분석을 해볼까 합니다... 23 file 8 750
moonli
17621 비트1200불/이더리움 14불을 대비하자(수정완결본) 이글을 읽는 분에게 축복이 있기를 바랍니다. 글을 새로작성하려하다가 땡글은 하락소견의 글을 쓰면 아주 부정적으로 바라보기때문에 불가피하게 그냥 수정작성하게 되었습니다.   그저께 장대음봉으로 얻어맞은 것... 15 file 4 1368
굿터치
17620 비트파이넥스 가격 높은 이유 아시는 분 계신가요?   지금 현재 비트파이넥스 리플 가격 428원, 업비트 408원...   비트렉스나 바이낸스 가격도 업비트 하고 비슷한데 파이넥스만 유독 높네요.   리플만 그런 것이 아니고 비트코인, 이더리움 등등도 전부 파이넥스 가... 5 1 993
태황담덕
17619 코인의 값어치의 기준     코인의 값어치는 무엇으로 추정할 수 있을까요? 대체 코인이 무엇이길래 몇 백만원 몇 십만원씩 거래가 되는걸까요?    오랜 고민이고, 저는 해답을 알지 못합니다.     저는 코인의 값어치를 채굴원가에 두고 생... 8 4 570
더라
17618 펀딘(Fundin) 팁봇 내일부터 시작합니다.     안녕하세요 생각보다 빨리 말씀드리게 됐네요^^   펀딘 팁봇 내일부터 시작합니다.   참가는     https://discord.gg/QDzedPq     Tipping bot  채널에      지갑주소만!!! 남겨주시면 됩니다.^^       조건은 없... 13 5 815
Ragon!!!
17617 이더리움은 망한다 이더리움이 비트코인 시총을 넘는 날이 올까요?  이더가 비트대비 엄청난기술을 가지고 있는것도아니고 우리삶에 미치는 영향은 미비합니다 알트코인 다른좋은것도 많은데 꼭 이더를 쓸일도 없고요 이더 전고점이 200... 68 4 2778
순돌아빠
17616 악재성 기사도 이겨내고 상승장이네요           요근래 상승장에 업비트를 뿌리길래 이번 정부는 정말 가상화폐 잘되는 꼴을 못보는구나 했는데   그럼에도 불구하고 잠시 주춤할뿐 다시 상승장이네요 좋은 분위기 같고 다들 좋은 소식있길 바랍니다.   ... 13 3 879
코인조커
Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ