traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 저는 서초라고 합니다

안그래도 하락장이라 힘이빠지는데 후오비 3000원줄때 알아 봤어야 하는데 정말 기가 막힙니다.

금일 비트스탬프에서 후오비코리아로 이더리움을 전송하였는데

이더스캔에서 전송완료 되었으나 

후오비 코리아는 스마트 컨트랙트 주소에 문제가 있어 4월말에 비트스탬프로 반환해 준다고 합니다.

비트스탬프는 최근 바이낸스나 업빗정도는 아니지만 역사도 있고 볼륨도 있는거래소로 크라켄정도는 되지 않나 싶은데

비트스탬프에서 전송을 못받는 상태이면 미리 공지해야 하는것 아닙니까

그리고 이더스캔에서 완료된 거래내용을 왜 4월말에 반환합니까

암호화폐계에서 한달이 적은시간이 아닌데 

이무슨 보이스피싱도 아니고 스미싱도 아니고 기분야릇한게 외국거래소 조심하란 기사는 봤습니다만

어처구니가 없어 말이 안나옵니다

눈뜨고 코베였네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    Huobi2회원님, 저희가 도움을 드릴 수 있는 상황은 월말 반환 뿐인 점 참고 부탁드립니다.

하~
    제가 작년에도 이런일이 잇었는데요 btc-e라는 거래소를 쓰다가 사장이 붙잡혀가서 두달동안 문닫는바람에 암걸릴뻔했습니다.
    한국거래소가 개거지같은 걸알면서도(X썸)을 사용한것도 이런이유이고 매번 되풀이되는 거래소 문제는 심각함을 느낍니다.
  • ?
    알려주셔서 감사합니다.
    오케이 코인 사전 가입해놨는데, 본 가입 안 해야겠네요ㅎㅎ
  • ?
    막상 신규 나오면 간다 해서 가서 잘 된곳이 하나도 없더군여. 서초님도 잘 해결 하시길 바랍니다.
  • ?
    Z썸 전송시간이 며칠씩걸려 기겁을 한적이 있는데 한달 강제존버를 당연한 듯이 양해해 달라니 기가 막힐 뿐입니다.
    우리나라 거래소는 의혹투성이에 심심하면 뻗어버리고 다른나라 거래소는 소비자의보호를 1도 기대할수없으니 안타까울뿐입니다.
  • ?
    전 원래부터 후오비 써오던 사람인데요,
    후오비 코리아쪽에는 버그있습니다.
    첫날 그거 보고 그냥 예전 쓰던 후오비쪽 쓰고 있습니다.
    지갑주소를 여니까 계속 이상하게 나오더군요.
    원래 쓰던 후오비 프로쪽에선 아무런 문제 없이 사용중입니다.
  • ?
    @Dr.뮤턴
    입금못받는문제뿐아니라 다른 버그도 있군여.
    문부터 열고보자는 심산이었나 본데 기본적인 상식도 없는 사람들은 시장의 자정능력에 따라 사라지리라 믿고 싶습니다.
  • ?
    맘 고생하고 계시네요... 위로의 말씀을 드립니다.
    저는 okex에서 이번 롤백할 때 손실을 좀 봤습니다.
    어쩔수 없는 상황이라 손실은 감수 하겠지만 아직 회복되지 않은 코인이 있어서 문의를 하고 있는데
    제가 증명을 해야 하는 상황이네요..
    최대한 노력해 보고 그래도 상환을 못 받으면 자세한 내용을
    땡글에 공유하도록 하겠습니다.
    거래소의 횡포에 너무 실망스럽습니다.
    모두 성투하세요...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
17657 이번주봉의 상승 계획수정 코스피선물 오늘(20200511월요일) 일봉상 상승하려는파동은 있으나 지속하는 힘이 약하다 보이고   향후 3일간의 파동힘이 약세로 판단되고 금일 미국에센피 선물도 약세로 판단되므로   이번주 매수하려한 전략은 취... 2 0 319
나무나무9
17656 이번주는 코인갯수 좀 늘렷네요 본래 채굴이 전공이고요   목욜부터 기부/토템 구매 차원이엿으나   결과적으로 이더 갯수 ?0개  늘었네여   담주는 현금확보에 힘쓰는 주간이면 좋겠네요                             ----------------------------... 7 file 0 4236
kenny001
17655 이번주가 고비같은 한 주이지 않을까 싶은데요. [04월 10일  "투자 인사이트" 입니다]   투자 쉽게 하자! 안녕하세요 에임리치 김피비 입니다.   ----------------   오후 브리핑 진행해드리도록 하겠습니다.   비트코인 차트입니다.   지난주도 역시 같은 가격대 ... file 0 186
에임리치
17654 이번주, 최대 고비가 될 것이다?! 하락 or 상승 ?       -엽기팬돌이 1월 14일-     안녕하세요     다른 사람은 알고 있지만   나만 모르고 있으면 안 되는 소식을 알려드리는   팬돌이 입니다     오늘은 어떤 소식이 있었는지 같이 보실까요~?       꼬 꼬~~      ... 5 file 2 2082
한코
17653 이번주, 알트코인 상승 가능할까? 여전히 강세장에 위치     -엽기팬돌이 5월 16일-       안녕하세요       여러분들에게 코인시장에 대한   정보와 소식을 알려드리는   팬돌이 입니다         오늘은 어떤 소식이 있었는지 같이 보실까요~?         꼬 꼬~~             ... 2 file 4 2266
한코
17652 이번주(08월 첫주)의 트레이딩 예상 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 12 18 11473
walkholic
17651 이번주 코인보상 일정             안녕하세요, 세븐체인 팀입니다. 세븐체인(VII) 보상 신청 및 진행 일정에 대해 안내 드립니다.   ■ 보상 일정 - 2019. 01.04 보상 접수 최종 마감 - 2019. 01.11 최종 검증 및 개별 보상 금액 확정 - 20... 0 690
아프리카청춘이다
17650 이번주 이더리움 관련 국내 행사 4월4일 서울 이더리움 밋업에서 비탈릭의 이더리움 2.0 소개와 함께 한국의 대표적인 개발팀들의 발표가 있을 예정입니다. 주로 개발과 관련된 이야기가 주가 될 예정이므로 개발자분들이 많이 참석해주시길 부탁드립... 1 769
atomrigs
17649 이번주 변동성 높을 수 밖에 없습니다. 참고해서 대응하세요! 안녕하세요 황프로입니다. 오늘은 정보제공이 조금 늦었는데요 !    내용 참고하셔서 시장 대응 잘 하시길 바랍니다 ! 시황 분석 및 경제일정 관련하여 내용 전달 드리겠습니다.   (금일 오전에 제공된 브리핑 중 일... file 0 185
MOA
17648 이번주 반등은 크게 나오겠군요   저점은 모르겠지만 선물 거래량이 엄청납니다   당근 숏 마진거래도 많을텐데요, 청산하는 순간 큰 반등이 나올것같습니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 24 file 11 8806
스팅어하이
17647 이번주 금요일-토요일 사이에 $245 예상해봅니다. (선물 $244.78 터치!) 코인에스와 최근 이 게시판에서 몇번 언급되었던 애널리스트의 트윗입니다. 그 애널이 지난주 폭락을 예상했다가 255$터치할거라고 의견을 바꿨네요. 코인에스 시세예측 정보에서는... 거래소 대기 물량이 서서히  ... 5 file 6 1745
1BTC
17646 이번주 그것이알고싶다.. 비트코인편     이번주 토요일 드디어 그것이 알고싶다 비트코인편을 방송하네요.   다들 아시겠지만, 그것이 알고싶다 영향력 어마어마 하죠.. 시청률도 10프로때로 동시간1위에 전체 시사교양프로그램중 압도적으로 1위입니다.... 12 0 2620
주식종결자
17645 이번장을 블랙프라이데이 세일이라고 생각하고 넘기렵니다. 몇달전부터 적자였던 채굴기는 정지했고.. 채굴장 전기세에 임대료에 관리비 생각하면 우울하지만..   블록체인이 망하거나 사라지는 기술이 아니라 믿기에 언젠가 다시 반등하리라고 봅니다.   최소한 2020년 여름까... 5 5 555
움하하
17644 이번엔 혹시 라이트코인? 도기 다음엔 네임, 피어, 이번엔 라이트코인이 달리네요. 하도 간만이라 맞아 저게 있었지 싶습니다. 과연 어디까지 달려 줄까요?^^~~~ 4 0 998
동네불패
17643 이번엔 이클 쪼금 들어가봅니다.. 그제 치킨 2개판거로 마누라랑 교촌라이스 하나 시켜먹고 마눌님 조공 20만원 드리고..    이번엔 이클  36830원에 81개... 하드포크 전날까지 함 묵혀볼랍니다..ㅎ                     ---------------------------... 4 1 1374
성인등급수퍼스타
17642 이번엔 이더만 오르고, 딱 자리잡고 막 드시고 있는 형국 정말 디지게 오르려나...     도대체 어떤 고래가 비트에 이어 이더 자리잡고 먹고 있을까요. 아주 숫자도 좋아요. 손가락 까딱 하면 그냥 바로 지정 값으로 돌아가네 허~~~ 환장 하겠다는....                   ---------------------------... 4 0 1032
MouriFast
17641 이번엔 예측이 맞아서 기쁘네요 정확히 말하면 예측이 맞은게 아니라 잘 대응한듯해서 ㅎㅎ   이번 하락장 정말 힘들었습니다.. 그냥 내려가는것도 아니고 이제 오르나 싶으면 내리고 오르나 싶으면 내리고   많은 분들이 8k까지 내려갔다 반등을 예... 10 0 2597
스팅어하이
17640 이번엔 단기상승장 같습니다..     제가 요며칠 단타 좀 쳤는데 백발 백중입니다. 대신 비트만 거래했습니다. 다른 알트들은 지 멋데로인데 살아 있는 것은 비트같습니다. 그래서 비트만 했는데  짧게 보니까 그냥 100% 성공합니다. 지난년도 10월 ... 3 2 961
기쁘고좋고
17639 이번엔 nmc ppc 인가요? 한동안 도기코인 갖고 노시더니.. 오늘은 어쩐일인지 올드한 종목으로 판벌이시네요. 한번 흔들어서 떨어뜨린다음.. 쭈욱 뽑아올리는거 많이 보던 패턴입니다. 조심하세요. 잡주는 바닥이란게 없슴다^^~~ 1 772
동네불패
17638 이번엔 ETC가 움찔 움찔~! *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 7 file 1 3925
증권왕라이언
Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 1163 Next
/ 1163