traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

에이치쉐어..

저만의 투자 노하우라고 글을 올렸던 청록입니다.ㅎ

얼마전 에이치쉐어 매수했다 약간 수익보고 익절했죠..

0.35BTC정도 수익을 봤네요..

제가 hsr을 매수했던 이유는 앞에 글에 말했듯이 코인수가 4천개 정도 이고 저평가다 싶어 매수를 했는데...

어이쿠... 상장 할 줄이야..ㅠㅠ

그래도 수익봐서 다행입니다.

지금 빗썸에 13000원대에 거래 되는데 세계 시세는 15000원대 입니다.

그래서 해외 거래소에있는 비트코인을 다시 빗썸으로 소환해서 매수 중입니다.

빗썸 상장 했는데 조만간 오르지 않을까 생각합니다..

이 모든것은 제 개인 생각이오니 잘 판단 하시고 행동 하시기 바랍니다..^^

모두들 성투 하세요...^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제시 레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

청록님의 서명

ESN : 0xCa998c74383b55C8DcDdD46b49f95456Fb056b7A

Attachment
첨부 '2'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
17715 펀딘 마노 결승 후기...     먼저 죄송합니다 ㅠㅠ   어젠 제가 정신없이 일하다가... 나름 준비한다고 했는데... 큰 실수를 했습니다 ㅠ   각 그룹에서 5명을 뽑는거였는데... 첫 그룹에서 4명으로... 했습니다 ㅠ 다시 입력하고 타기에는 ... 20 9 816
Ragon!!!
17714 [이더단기분석] 결국은 추세가 어디로   전 코인에 대해 단기관점이 아니어서 추세를 중요시 보고 있습니다 (장기관점=부동산=코인 ㅋㅋ)   오늘 자정에 쏘아 올린 이더의 움직임은 고무적인거 같습니다   희망일까요?     [120시간봉]   [120시간봉 확대]... 4 file 6 1555
아오리사과
17713 펀디 엑스 망했네요       요약하고 싶은데, 영화 시작하기전이여서   https://coinpan.com/npxs   게시판가서 1분정도 슥 둘러보시면 홀더들이 왜 펀디엑스가 망했는지 친절하게 설명해줌 ㅋ   해킹당해도 끄떡안하고 물량을 개발자가 ... 0 1992
미네르바
17712 템코 내년초 내년초바로 국내대형갈까요? 저는 내년초에 해외대형하나에 국내중형 두개정도 뚫을것같아요 요새는 대형보단 펌핑잘되는곳이 중형이라 거기서 한번 시세상승하고 안전하게 국내대형가지않을까요? 템코정도 기술력이... 1 1 413
coinnopi
17711 상승장에 최근 신문 기사중 괜찮은 기사가 올라와 링크 걸으드립니다.       일본 금융청 , 가상화폐 협회 자율규제 기구로 공식 인정한 기사 내용 입니다.   http://www.thebchain.co.kr/news/articleView.html?idxno=2900                 ------------------------------------- 꼬리... 2 1 658
은근슬쩍
17710 우지한 비트메인 CEO 사퇴       'Bitmain의 더 나은 생존을 위해': 2014 년 사임 한 공동 CEO 인 Jihan Wu는 가까운 장래에 Bitmain 드라마가 끝나기 시작했다. 이번에는 암호화 광산 회사의 최고 경영자 인 Jihan Wu가 그의 공동 CEO 인 Micr... 31 file 9 4494
애이불비
17709 생방송으로 진행된 펀딘배 제 1회 나눔사다리 결승전 결과 입니다.      많은 분들이 좋아해주셔서 먼저 감사드립니다.    함께 나눌 수 있어서 정말 좋았구요 같이 기뻐 해주셔서 더더욱 좋았습니다.        2번의 예선전을 통해서 4명씩, 총 8명의 결승주자가 대결을 펼쳤는데요    ... 9 file 3 671
먼지채굴러
17708 펀딘배 1마노 사다리 시작합니다.   https://www.youtube.com/channel/UCo-WwYLNM_jLgyqydI7QQDQ/live   사다리는 9시 50분에 탑니다^^     진행 순서는   1. 땡글그룹 예선전 2. 코다그룹 예선전   5분의 입력시간   결승전!!!    채팅창 가능하니...... 7 1 550
Ragon!!!
17707 고팍스 거래불가.. ㅠ.ㅠ 고팍스에서 비크코인 캐시, 비트코인 SV 한달넘게 점검중... 비트코인 SV는 거래불가, 환전불가.. 돈묶였음.. ㅠ.ㅠ   비코 SV 언제쯤 점검 풀릴까요 >.<                     -------------------------------------... 4 0 919
안카
17706 (필독) 알트코인, 줄줄이 상장폐지...이유는?!           -엽기팬돌이 12월28일-     안녕하세요~     누구나 다 알고 있지만   나만 모르고 있으면 안되는 소식들만   골라서 알려드리는   팬돌이 입니당~     오늘은 어떤 소식들이 있는지   같이 보실까요~?    ... 10 file 20 2711
한코
17705 아듀 2018 웰컴 2019 에어드랍이벤트 아듀 2018, 웰컴 2019 고객 감사 에어드랍 이벤트를 아래와 같이 진행합니다.   - 아 래 - ■ 내용 : 이벤트 기간 동안 원화 마켓 누적 거래대금이 많은 회원 50분께 차등하여 상품 지급 ■ 기간 : 2018.12.29(토) 00:0... 0 315
아프리카청춘이다
17704 펀딘배 디스코드 사다리 결과 나왔습니다.     휴... 요 며칠 사다리 태운다고 정신이 없네요 처음 시작은 쉽게 생각했었는데... 하다보니... 판이 커지다보니... 정신이 없네요. 이러다 사다리 전문가 되겠네요 ㅎ   당첨되신분들 축하드립니다. 그리고 참가... 2 file 1 1474
Ragon!!!
17703 '돈보다 비트코인'..베네수엘라 비트코인 거래량 역대 최대         베네수엘라의 비트코인 거래량이 역대 최대를 기록했다. 경제 및 사회 위기에 직면한 베네수엘라 국민은 국가 법정화폐 대신 암호화폐를 끌어모으고 있다는 방증이다. 암호화폐 거래사이트 '로컬비트코인스닷... 5 1 914
대왕새우버거
17702 펀딘(Fundin)배 1마노 사다리 타기 9시 45분           안녕하세요 펀딘배 1마노 사다리타기가 드디어 오늘이네요! ^^ 현재 30명 참가 신청하셨구요     사다리 진행은    2개 그룹 (15명씩)   땡글그룹  코다그룹         예선 사다리   각 그룹에서 5명       ... 3 file 3 484
Ragon!!!
17701 펌)비트코인=금?!?!? 그 운명은?!?!? 리뷰     안녕하세요~ 요즘 가상 화폐에 관심이 많은 aahoxhl 아혹시 입니다~~     오늘은 엄청 뒤통수를 맞은 기분입니다!!     조정인줄 알았던 약간의 하락장이     무섭게도 진짜 하락장으로 돌변했는데요~~         ... 10 file 6 1935
떡상열차뿌우뿌우
17700 [업그레이드] 이보다 유익한 정보는 없다 코대기의 정성 브리핑      [ 코대기 기자 ] 20181228   안녕하십니까. 눈이오나 비가오나 항상 여러분들께  좋은 양질의 뉴스를 전해드리는   코대기 기자 인사드립니다.    그럼 첫번째로 암호화폐 시총동향 살펴보도록 하겠습니다.    ... 1 file 2 535
하이프
17699 비트소닉 드림캐처 650%                       거래량은 왜 안보여줄까?        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 3 file 0 509
하이프
17698 혹시 시아코인 3000개정도 필요하신 분..   안녕하십니까..   마풀허에서 시아코인 풀을 닫는 군요. 댓글로 지갑 주소 주시면 보내드릴께요.. 커피한 잔 값 정도는 되지 싶습니다 ㅋㅋ 아무도 안가져가시면 그냥 폐기처분 ^^                   -------------... 17 4 2889
엑스
17697 TCO / TCOR 정책변경   안녕하십니까믿음과 신뢰의 금융혁신 파트너 TREBIT입니다.어느덧 2018년이 저물어가고 2019년 기해년 새해가 다가오고 있습니다.회원님들의 많은 성원에 힘입어 저희 트래빗은 오픈 이후 지금까지 성장할 수 있었... 0 283
아프리카청춘이다
17696 영국 블럭체인 기업이 많이 감소했네요 ㅜ   안녕하세요 - 소식 전해드려요..   영국 블록체인 기업이 많이 감소 했다고 하네요..   올해 비트코인이 많이 하락해서 어쩔 수 없다지만   현재 상승 기조 계속 유지되면서 올라갔으면 하는 바람입니다.   흔히들 ... 0 474
비터
Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ