traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

#TUSD BITTREX&UPBIT 상장

#TUSD BITTREX&UPBIT 상장
TrustUSD는 화폐 통화 및 실제 자산을 토큰화하는 플랫폼입니다. 토큰 보유자에게 법적으로 보호된 미국 달러를 제공하며, 1달러에 대해 하나의 TrueUSD 토큰을 사용할 수 있습니다. TrueUSD는 안정적인 거래 도구를 제공하고, 소비자와 기업이 암호화폐 교환을 매체로 사용할 수 있게 합니다. 은행계좌 감사 논란을 빚었던 테더(Tether)와는 달리 TrueUSD는 정기적인 감사를 받아 토큰 소유자에 대한 강력한 법적 보호를 제공합니다.

https://upbit.com/service_center/notice?id=273
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-TUSD
https://www.trueusd.com/

• ?
    재밌는 건 1달러의 가치를 지니는데 상장하자마자 0.01 BTC에 10개가 체결됐네요. 거의 1개에 12만 5천원에 ㅎㅎㅎ 그리고 지금도 1달러보다 훨씬 비싸네요. ㅎㅎ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
17715 펀딘 마노 결승 후기...     먼저 죄송합니다 ㅠㅠ   어젠 제가 정신없이 일하다가... 나름 준비한다고 했는데... 큰 실수를 했습니다 ㅠ   각 그룹에서 5명을 뽑는거였는데... 첫 그룹에서 4명으로... 했습니다 ㅠ 다시 입력하고 타기에는 ... 20 9 816
Ragon!!!
17714 [이더단기분석] 결국은 추세가 어디로   전 코인에 대해 단기관점이 아니어서 추세를 중요시 보고 있습니다 (장기관점=부동산=코인 ㅋㅋ)   오늘 자정에 쏘아 올린 이더의 움직임은 고무적인거 같습니다   희망일까요?     [120시간봉]   [120시간봉 확대]... 4 file 6 1555
아오리사과
17713 펀디 엑스 망했네요       요약하고 싶은데, 영화 시작하기전이여서   https://coinpan.com/npxs   게시판가서 1분정도 슥 둘러보시면 홀더들이 왜 펀디엑스가 망했는지 친절하게 설명해줌 ㅋ   해킹당해도 끄떡안하고 물량을 개발자가 ... 0 1992
미네르바
17712 템코 내년초 내년초바로 국내대형갈까요? 저는 내년초에 해외대형하나에 국내중형 두개정도 뚫을것같아요 요새는 대형보단 펌핑잘되는곳이 중형이라 거기서 한번 시세상승하고 안전하게 국내대형가지않을까요? 템코정도 기술력이... 1 1 413
coinnopi
17711 상승장에 최근 신문 기사중 괜찮은 기사가 올라와 링크 걸으드립니다.       일본 금융청 , 가상화폐 협회 자율규제 기구로 공식 인정한 기사 내용 입니다.   http://www.thebchain.co.kr/news/articleView.html?idxno=2900                 ------------------------------------- 꼬리... 2 1 658
은근슬쩍
17710 우지한 비트메인 CEO 사퇴       'Bitmain의 더 나은 생존을 위해': 2014 년 사임 한 공동 CEO 인 Jihan Wu는 가까운 장래에 Bitmain 드라마가 끝나기 시작했다. 이번에는 암호화 광산 회사의 최고 경영자 인 Jihan Wu가 그의 공동 CEO 인 Micr... 31 file 9 4494
애이불비
17709 생방송으로 진행된 펀딘배 제 1회 나눔사다리 결승전 결과 입니다.      많은 분들이 좋아해주셔서 먼저 감사드립니다.    함께 나눌 수 있어서 정말 좋았구요 같이 기뻐 해주셔서 더더욱 좋았습니다.        2번의 예선전을 통해서 4명씩, 총 8명의 결승주자가 대결을 펼쳤는데요    ... 9 file 3 671
먼지채굴러
17708 펀딘배 1마노 사다리 시작합니다.   https://www.youtube.com/channel/UCo-WwYLNM_jLgyqydI7QQDQ/live   사다리는 9시 50분에 탑니다^^     진행 순서는   1. 땡글그룹 예선전 2. 코다그룹 예선전   5분의 입력시간   결승전!!!    채팅창 가능하니...... 7 1 550
Ragon!!!
17707 고팍스 거래불가.. ㅠ.ㅠ 고팍스에서 비크코인 캐시, 비트코인 SV 한달넘게 점검중... 비트코인 SV는 거래불가, 환전불가.. 돈묶였음.. ㅠ.ㅠ   비코 SV 언제쯤 점검 풀릴까요 >.<                     -------------------------------------... 4 0 919
안카
17706 (필독) 알트코인, 줄줄이 상장폐지...이유는?!           -엽기팬돌이 12월28일-     안녕하세요~     누구나 다 알고 있지만   나만 모르고 있으면 안되는 소식들만   골라서 알려드리는   팬돌이 입니당~     오늘은 어떤 소식들이 있는지   같이 보실까요~?    ... 10 file 20 2711
한코
17705 아듀 2018 웰컴 2019 에어드랍이벤트 아듀 2018, 웰컴 2019 고객 감사 에어드랍 이벤트를 아래와 같이 진행합니다.   - 아 래 - ■ 내용 : 이벤트 기간 동안 원화 마켓 누적 거래대금이 많은 회원 50분께 차등하여 상품 지급 ■ 기간 : 2018.12.29(토) 00:0... 0 315
아프리카청춘이다
17704 펀딘배 디스코드 사다리 결과 나왔습니다.     휴... 요 며칠 사다리 태운다고 정신이 없네요 처음 시작은 쉽게 생각했었는데... 하다보니... 판이 커지다보니... 정신이 없네요. 이러다 사다리 전문가 되겠네요 ㅎ   당첨되신분들 축하드립니다. 그리고 참가... 2 file 1 1474
Ragon!!!
17703 '돈보다 비트코인'..베네수엘라 비트코인 거래량 역대 최대         베네수엘라의 비트코인 거래량이 역대 최대를 기록했다. 경제 및 사회 위기에 직면한 베네수엘라 국민은 국가 법정화폐 대신 암호화폐를 끌어모으고 있다는 방증이다. 암호화폐 거래사이트 '로컬비트코인스닷... 5 1 914
대왕새우버거
17702 펀딘(Fundin)배 1마노 사다리 타기 9시 45분           안녕하세요 펀딘배 1마노 사다리타기가 드디어 오늘이네요! ^^ 현재 30명 참가 신청하셨구요     사다리 진행은    2개 그룹 (15명씩)   땡글그룹  코다그룹         예선 사다리   각 그룹에서 5명       ... 3 file 3 484
Ragon!!!
17701 펌)비트코인=금?!?!? 그 운명은?!?!? 리뷰     안녕하세요~ 요즘 가상 화폐에 관심이 많은 aahoxhl 아혹시 입니다~~     오늘은 엄청 뒤통수를 맞은 기분입니다!!     조정인줄 알았던 약간의 하락장이     무섭게도 진짜 하락장으로 돌변했는데요~~         ... 10 file 6 1935
떡상열차뿌우뿌우
17700 [업그레이드] 이보다 유익한 정보는 없다 코대기의 정성 브리핑      [ 코대기 기자 ] 20181228   안녕하십니까. 눈이오나 비가오나 항상 여러분들께  좋은 양질의 뉴스를 전해드리는   코대기 기자 인사드립니다.    그럼 첫번째로 암호화폐 시총동향 살펴보도록 하겠습니다.    ... 1 file 2 535
하이프
17699 비트소닉 드림캐처 650%                       거래량은 왜 안보여줄까?        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 3 file 0 509
하이프
17698 혹시 시아코인 3000개정도 필요하신 분..   안녕하십니까..   마풀허에서 시아코인 풀을 닫는 군요. 댓글로 지갑 주소 주시면 보내드릴께요.. 커피한 잔 값 정도는 되지 싶습니다 ㅋㅋ 아무도 안가져가시면 그냥 폐기처분 ^^                   -------------... 17 4 2889
엑스
17697 TCO / TCOR 정책변경   안녕하십니까믿음과 신뢰의 금융혁신 파트너 TREBIT입니다.어느덧 2018년이 저물어가고 2019년 기해년 새해가 다가오고 있습니다.회원님들의 많은 성원에 힘입어 저희 트래빗은 오픈 이후 지금까지 성장할 수 있었... 0 283
아프리카청춘이다
17696 영국 블럭체인 기업이 많이 감소했네요 ㅜ   안녕하세요 - 소식 전해드려요..   영국 블록체인 기업이 많이 감소 했다고 하네요..   올해 비트코인이 많이 하락해서 어쩔 수 없다지만   현재 상승 기조 계속 유지되면서 올라갔으면 하는 바람입니다.   흔히들 ... 0 474
비터
Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ