traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

슴대 가지고 존버하는 채굴러입니다.

이곳저곳 현대코인 말들이 많은데 괸찮은걸까요?

언제쯤 마이닝이 나올지 궁금하고 미래지향적으로 괸찮은지 궁금해요 ㅎㅎㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    지인분들이 현대코인 ico 에 참여해서., 상장하기를 기다리고 있네요,
    2월~3월 상장한다고 하더니, 계속 미뤄지고 있습니다,
    지갑은 받는것만 오픈되어 있어서, 상장 물량을 곧 전송해 준다고 합니다

상장은 5월쯤에 예상하는것 같습니다,
  • ?
    개인적으로는 사기코인으로 판단하고 있습니다.
    1월말에 ICO한다고 했었죠? 2,700억정도 조달했으면 지금쯤은 외국에서 ICO하고도 남았습니다.
  • ?
    스캠 및 사기인듯
  • ?
    작년 12월에 ico 다 끝났는데 답3님은 무슨 소리하시는지 모르겠네요;;ㅎㅎ
  • ?
    제대로 알고 답변하는게 좋겠네요.
    아님 말고 식은 본 사이트의 회원으로서는 영 거시기 하네요.
  • ?
    스캠, 사기 여부야 알 수 없지만
    진도가 안나가서 사기 아니냐 라는 소리 나오는건 현재 상황에서 당연한 수순 같습니다.

다들 현대 이름 하나 믿고 하는거 빼고 순수하게 최근 진척사항을 보면...
    다른 스캠하고 비슷하게 흘러가고 있는건 맞으니까요.

행복회로 돌리자면, 지금 시세가 안좋으니까 보류중인것일 수도 있고요.
    절망회로 돌리자면, 망하기 전에 지금이라도 양도 가능하면 처분해버리는게 나을지도 모르고요.
  • ?
    현대 자동차에서 코인 발행간 건가요? 차살때 할인?
  • ?
    사기는아닌것같습니다.
    Epow채굴 방식인가 그렇던데
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
17895 ** 오늘의 트레이딩뷰 01/08 **           안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.     롱 - 7 긍정 - 0 부정 - 0 숏 - 0 기타 - 4       VaidoVeek: (롱) 중기 투자 관점에서 12월 캔들에 의해 지지되는 해머 패턴에 ... file 1 767
코인코1
17894 1월8일 블록체인과 암호화폐 일일 이슈 안녕하세요   코인비티비의 차세입니다.   오늘의 뉴스입니다!   1. 뉴스        일자 매체명 기사제목 기타 2019.01.07 15:02 이뉴스투데이 "올해 STO 확산되고 스테이블 코인 안정화 된다"   2019.01.07 14:54 이... 0 763
차세
17893 1월 8일 암호화폐 오전 뉴스 보고가실게요~~~ ㅎㅎ 1월 8일 코인니스 아침 뉴스 브리핑 08:10 2019년 01월 08일 화요일   [김정주 NXC 대표 다음 행보...'블록체인' 등이 키워드] 중앙일보에 따르면, 최근 국내 최대 게임회사인 넥슨 창업자 김정주(51세) NXC 대표가 ... 1 0 819
코인니스
17892 blockchain.info 의 BCH에서 SV받는 법 질문 blochchain.info에 SV보관하고 있으면 SV를 못 받나요? 공식입장이 지원하지 않는다 인데.    뭔가 방법을 아시는 분 도움 부탁드립니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 0 654
유우
17891 코브라가 SV 처분한다네요.       코브라는 SV를 지지했었는데 결국 지지철회하네요.   49세의 크레이그 인성도 보이는군요.   SV의 분열입니다.   앞으로 코인긱만 돌아서면 SV는 필망하겠네요. ------------------------------------- 꼬리말 ... 4 file 2 2091
내로남불
17890 1월 7일자 시세 및 업계동향 뉴스 [시황(2019/1/7 11시 기준)] Market Cap: $137,719,127,733 (4일 대비 +5.5%) 24h Vol: $17,457,456,427 (4일 대비 +25.5%) BTC Dominance: 51.6% (4일 대비 +0.3%p) BTC Price: $4,079 가격 추이 참조 자료  https:/... 0 693
분자파수꾼YIM
17889 오늘 두번째 거래소 상장도 확정됐네요^^         생각보다 빠르게 진행되고 있네요 준비를 많이한 팀 같습니다^^               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   ... 7 file 8 3121
Ragon!!!
17888 (중요) 2월~3월, 역대급 상승 기대해도 좋다 ?!           -엽기팬돌이 1월7일-     안녕하세요     다른 사람 다 알고 있지만   나만 모르고 있으면 안 되는   소식들만 알려드리는   팬돌이 입니당     오늘은 어떤 소식이 있는지 보실까요~?       꼬 꼬~~      ... 17 file 8 5893
한코
17887 이오스 메타마스크 거래소로 옮기는 방법??   이오스를 메타마스크에서 거래소로 옮기는방법이 궁금합니다코인메인넷전환후 진행방법이 궁금합니다김존버의 유튜브 동영상을 보고도 중간에서 진행이 안되네요 진행 방법도 다르고 키쌍을 눌려도 키쌍자체가 존재... 3 0 2089
비트8억시대
17886 픽썸후보 다 양심없네요.     투표하기전 저점대비 다 상승하고 시작 ㅋ   틀림없이 내부자들 사고 지금 꺼억 준비중일듯 ㅇㅇ   특히 제일 양심없는건  현재 1등 큐브로 저점대비 제일 많이 상승하고 시작함 ㅋ                   ----------... 5 0 1617
미네르바
17885 1월 7일 글로벌 암호화폐 저녁 뉴스 정리. 1월 7일 코인니스 저녁 뉴스 브리핑 18:40 2019년 01월 07일 월요일   [美 콜로라도 주 의회, '콜로라도 디지털 토큰법' 발의] 암호화폐 전문 미디어 비트코인닷컴에 따르면, 최근 미국 콜로라도 주 의회가 지난 4일(... 2 1 724
코인니스
17884 펀딘 마스터노드 설정 방법-마스터노드 더 쉬워졌다잉~^^ 안녕하세요 펀딘 마스터노드 설정에 대해서 질문이 많으셔서... 부족하지만... 매뉴얼을 만듭니다^^ 한국어가 있으면 친숙하시죠? ^^     일단 마스터노드 설정에 대해서 너무 어렵게 생각하지 마세요           개념... 21 7 2637
Ragon!!!
17883 [필 독] 롱포지션 58%, 4050$저항구간넘으면 불장 준비 완료!            [ 코대기 기자 ] 20190107   안녕하십니까. 눈이오나 비가오나 항상 여러분들께  좋은 양질의 뉴스를 전해드리는   코대기 기자 인사드립니다.    첫번째 2019년의 월요일이 밝아왔습니다. 암호화폐 또한 ... file 3 1636
하이프
17882 ICO 실패의 교훈: 아무나 초기 주주가 되어서는 안 된다   블록체인 커뮤니티는 2018년의 시작을 ICO(Initial Coin Offering) 버블의 정점에서 맞이했다. ‘누구나 초기 프로젝트에 투자할 수 있다’는 ICO의 구호는 분명 무척이나 근사하고 미래지향적으로 들렸다. 하지만 지... 2 700
애이불비
17881 픽썸에서 또 새로운 코인 투표를 시작하네요 빗썸에서 상장할 코인을 자기네가 운영하는 픽썸이란 사이트를 통해서 참여자들의 투표를 통해 1순위에 오른 코인츨 상장한다는 취지로 진행하더군요.   지난번은 첫 진행이어서인지 일정 투표층이 넘어서인지 1등과 ... 1 0 646
스피도스
17880 오늘 IEO 진행 예정인 싸이월드 클링(CLINK) 리뷰!     ​ 안녕하세요 코인코입니다! 오늘과 목요일 이틀간 코인제스트에서 싸이월드 클링(CLINK)코인의 IEO가 진행되는데요, 클링이 어떤 코인인지 궁금하실 분들을 위해 리뷰를 올려드립니다! ​ Clink 소셜 영향력 플랫... 1 file 0 784
코인코1
17879 펌)모두 위치로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당직사관이 전파한다. (1월7일 해외뉴스전파)         아아- 당직사관이 전파한다.     오늘은 기분 좋은 월요일이다.     다들 주말에 따분하게 쉬다가 업무로 복귀하니 힘이 솟지 않나??         당직사관은 월요일이 개운하고 좋다.     너희들도 신나게 군생... 2 file 0 1143
떡상열차뿌우뿌우
17878 펀딘 마노 설정 자동스크립트 테스트중...^^     저는 우분투 16.04버전을 사용해서 아직 테스트 안했는데...  테스트 들어갑니다^^   잘 되면 다시 글남길게요   자동이면... 정말 편하잖아요^^     https://github.com/fundin/fundin/wiki/Masternode-AutoScri... 5 2 730
Ragon!!!
17877 이더리움 하드포크 관련 에어드랍에 관한 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다~   안녕하세요.   곧있으면 다가올 이더리움 하드포크를 앞두고   에어드랍에 대한 말들이 있는것 같습니다.   정확한 내용과 대처 방법을 땡글 고수님들에게 듣고 싶습니다.   감사합니다^^                         ... 2 0 1430
마크김
17876 곧 -_- 이더 찾아 달라는 사람 생기겠네요   요번 에어드랍 한다는게 스캠설이 있고, 많이 불안한 상태인데 ..  주변에 꽤 많은 사람들이 어디서  에어드랍 이야기만 듣고는    개인지갑으로 옮기려고 노력하던데...    부디 ..잃어버리지나 말길 ..    하드웨... 4 1 2145
타자맨
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ