traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

graft 떡상 중

graft가 드디어 좀 알려지나 봅니다.
뗑글에서 검색해보시면 상승 이유는 아실 수 있습니다.
보유자분들 다들 맘고생 많으셨고 축하드립니다.
저도 왕창 보유 중입니다. ^____^

bestbester님의 서명

Bester Auto Trading

- 예측형 trading이 아닌 단기 메크로 트레이딩으로 가격 변동성에 따라 수익을 냅니다.

- 개인 별 서버 제공하며 사용자가 모든 조건을 직접 입력할 수 있습니다.

- 모든 거래는 Telegram으로 모니터링이 가능하고 Telegram명령으로 거래 제어가 가능합니다.

- 2주간 상시 무료 체험 진행 중입니다.

- upbit, coinon, bithumb, korbit, tradeogre(btc) 거래소 모든 코인 지원(단 korbit은 상위 5개만 지원)

- Bester auto trading 텔레그램 그룹쳇팅 : t.me/bestertrade 

100억 이상이 없다면, AI 트레이딩 시스템이 없다면, 존버만이 답이다. John Burr!!!

BTC 7년간 40,000% 상승, ETH 3년 동안 3,400% 상승

전월 대비 30% 하락은 그동안 상승폭 대비 1%도 못 미치는 자연스러운 현상

채굴인 필수템 시리즈

• ?
    축하요!!!
  • 가격은 50% 올랐는데... 헤시는 18 에서 42 로 2배도 넘게 올라서 채산성은 많이 떨어졌네요. ㅎㅎ
  • 잠깐 한눈 판 사이
    해시 채굴량 엄청떨어졌네요
  • 부럽습니다. 돈있었으면 1bit 박았을텐데....

간신히 여러 지갑에 흩어져있던 잔비트들 0.013로 구입 + 캔거해서 총 4000개 가지고 있네요.. 채굴량은 절반으로 줄었지만

가격이 올라서 좋습니다. ^^ 

• ?
    채굴하다가 짜증나서 그냥 200사토시 초반에 사뒀었는데.. 이제야 빛을 보기 시작하는 것 같네요..
  • ico 가격이상 치고 올라가길 바랍니다.
  • ?
    채굴량 체감 반토막...
  • 1달러 가즈아~!
  • cryptonight heavy 프로토콜 쓰는 haven, loki 코인으로 채산성 있게 채굴하시고 graft로 환전하면 딱 좋습니다.
  • ?
    와~~ 2일전에 샀는데....대박.....
  • 이건 어디서 채굴해요 ``?
  • @땅꿀
    곤스풀 오픈했습니다. 아래 읽어보세요.

https://www.ddengle.com/mining/8005380
  • ?
    아직 16000개 밖에 없는데...ㅜㅜ
  • 텔방이 제가 못 쫒아갈 정도로 글이 많아서 아직 다 확인 못 했지만, 고래 한분이 일주일 사이에, 10만개만 더 채우면, 5백만개 매집중이네요.
    그 분 생각은, 해 놓은 것에 비해, 마켓캡이 너무 작다고 판을 키우시나 봅니다. 큰 거래소 상장하면 자기는 기회가 없다고 기를 쓰고 달려드시네요. white paper 2번 정독 하셨답니다.

이거 저에게 코인판은 게임판입니다. 이거 때문에 포켓몬고 할 시간도 없어요. ^^

참, 좋은 소식은 가격 급등 -> 해쉬 급등(현재 30메가 이상) -> 프라이빗 풀 공격 사라짐 (역시 나이스해쉬였네요.) 이 생겼습니다.

• 결국 트레이드 오거는 Graft가 키우네요. 생각해보니, 제 경우에도 거래소 새로 트기 너무 귀찮아서 않 하는데, 얘네가 혼자서 몰래 오픈하는 바람에 어쩔수 없이 들어갔었네요.

• 축하합니다...
  • 오늘도 550샤토시 돌파했네요.

verifone이 리트윗을 해줘서 좀 올라갔나보네요.

아, 그런데, 이 리트윗이 새로 사람들을 불러왔나 본데요. 좀 알려진 사람들이 들어오는지, 텔방 사람들이 살짝 당황하는 느낌인데요.

FOMO를 제대로 일으키려는 건지, 진짜인지 잘 모르겠습니다. 내일을 기다려봐야 할것 같습니다.

• @Abies
    verifone은 왜 소극적일까요? ㅎㅎ 다른 대기업들은 주가 올릴려고 아무 것도 아닌 mou계약도 뻥튀기 기사 내던데.. 아무래도 기존 신용카드사 눈치를 보는 거겠죠?
  • @bestbester
    아직 정식으로 나온게 아니라 그냥 확인만 해주는 정도인거 같고, 정식으로 RTA가 실행되면, verifone도 공고를 낼것 같습니다.

그리고, 새로 들어온 Mr Coins는 열심히 트윗을 하네요. 왓투마인에 리스트하라고 하는데, 트레이드 오거가 왓투마인에서 서포트하는 거래소가 아니라 가능할까 모르겠습니다. 요새 참여자들이 엄청 늘어서, 여기저기 거래소에 리스트하라고 트윗하고, 이메일 보내고 난리도 아니네요.
  • ?
    @Abies
    슈퍼노드 되려면 50000개는 가지고 있어야 겠죠??
  • @piatti

네, 티어1이 5만부터 시작합니다. (티어1 - 5만, 티어2 - 9만, 티어3 - 15만, 티어4 - 25만)

FOMO 일으키기 좋은 숫자죠. 그런데, 단기간(올해)에는 저는 슈퍼노드 수익 예상 안 합니다. 장기간(1-2년뒤)에는 수익이 날 것 같기도 합니다.

• ?
    @Abies
    채굴로 모으는거보다 그냥 사는게 낫겠죠..?? 어떤걸 추천하시나요
  • @piatti

이런 것은 본인이 결정하시고, 본인이 책임지셔야 합니다. 저는 트레이드 오거가 3월초에 Graft팀도 모르게 혼자서 오픈했을때부터, 채굴이랑 매집을 병행 했었습니다. 이 코인이 비트코인을 돈주고 산뒤, 처음으로 돈주고 사보는 거라, 저는 전문가가 아닙니다.

미래를 알면 벌써 부자가 되있어서 여기서 이러고 있지 않겠죠, 그냥 저도 확률게임한다고 생각하고, 다 잃어도 생활에 지장없는 돈만 넣어 둔겁니다. 투자나 도박이나 비슷한 면이 있지요.

참고로 저는, Dev가 열심히 뭔가 하고 있으니 Scam은 아니다 싶어서, 이 코인 가격 떨어질때마다, 구입단가 낮추려고, 마음은 괴로워도 매집이 이성적이다 생각하면서, 계속 추가 매입했었습니다. 이번주도 떨어지고 있었으면, 계속 조금씩 매집했겠지만, 지금은 가격이 올라가는 타임이고, 처음에 생각해놨던 제 버짓도 넘어가서, 그냥 채굴 하면서 구경만 하고 있습니다. 사람들 말에 현혹되지 마시고, 본인이 책임질수 있게 판단을 내리세요.

제 기본적인 판단은 이 코인은 ICO가 있어서 ICO 가격(2600 사토시쯤)이 아마 가장 큰 저항선일 수도 있습니다. 그리고, 연말에 그 가격이 않 되면, ICO 참여자들에게 그 차액만큼 에어드랍한다고 알려줬습니다. 그럼 그 풀리는 수량만큼 폭락이 올수 있겠죠. 개인적으로는, 지금 하고 있는 거 봐서는 에어드랍이 없을 것에 한표입니다만, 미래에 이 코인이 어떻게 될지는 아무도 모르죠.

사실, 이게 그냥 제대로 된다면, 다른 돈이랑 바꿀 필요도 거의 없어요. 리스크를 햇지하려고 다른거 사려고 팔던가, 세금을 내야해서 팔던가, 구매가 않되는 집을 사려고 팔던가 하지, 그냥 가지고 쓸수 있는 거라면, 별로 팔일도 없습니다.그래서, 저는 이 코인이 얼마가 되면 판다 이런 소리는 안 합니다.

예전에 ICO투자에 말그림 3단계를 보고 웃었었는데, 문제는 이 코인은 머리쪽이 말이 아니라 유니콘이어야 합니다. 다행히 실제 존재하는걸 찾는건 아니고, 그림이니까, Dev가 제대로 된 화가라 그림이 잘 나왔으면 합니다.

제가 하는 추천은 white paper 한번 더보시고, 검색해서 다시 한번 정보 얻으시고, 미래가 보이면, 생활에 지장이 없을 만큼만 갖고 들어가세요.

• ?
    @Abies
    정성스런 답변 감사합니다!
    현재 채굴량이 좀 줄어든거같은데 여전히 고민이네요.... 맘같아선 25만개 다 모으고싶지만 제가 아직 학생신분이라 총알이 없어 그만큼 투자를 못하는게 아쉽습니다. 채굴장 운영은 하고있는데 거기서 나오는게 제 용돈이랑 바로 연결이 되다 보니 그래프트로 전부 돌려놓기는 부담스럽긴 하네요 ㅎㅎ

저도 Abies 님처럼 조금 더 꾸준히 투자를 했어야 했는데 초반 5000개에 만족해서 더 채굴하지 않았던게 이제와서 참 후회되네요 ㅎㅎㅎ

일단 50000개 될때까지 이더 50그래프트 50으로 채굴 해야겠습니다ㅎㅎ

늘 그래프트 소식 전달해 주셔서 감사합니다~!!
  • @bestbester

한 가지 궁금한게 있는데, 왜 클리앙에서는 가상화폐당이라고 계속 쓰는 거죠? 암호화화폐가 더 맞는 말 아닌가요?

제가 클리앙에 가상화폐당에서 가끔 눈팅하다가 궁금해서 가입해서 물어보려 했더니 해외거주자라서 가입이 불가능하네요.

기존에 쓰는 카드 단말기로 물건을 살수 있어도 가상화폐라고 계속 부를건지 궁금해서 글 하나 포스트하려 했더니 불가능하네요.

bestbester님이 한번 제 질문으로 글 올리시면 많은 논란과 비난을 받으시려나요?

그냥 심심해서 한번 여쭤보는데, 많은 비난이 올거 같으면 하지마시고요, 아니면, 땡글 회원중에 궁금해 하는 사람이 있다고 하고 질문 한번 해주세요. ( 그나마 Verifone certification이 있잖아요. 그거라도 없었으면 사기꾼 취급당할것 같기는 하지만요. 그래도, 센트라 취급을 하려나요?)

Graft 마케팅 좋아 하시잖아요. ^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그런데, 다시 보니 bestbester님 로케이션이 한국으로도 나왔다가 미국으로도 나오네요. 클리앙에 글 못 올리시겠네요. ^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5/19

방금 founder 중 한명인 slava gomzin이 텔방에서 RTA나 슈퍼노드보다 더 쿨한 거 작업중이라고 smart contract (token) platform만 잠깐 언급하고 갔는데, 이게 마켓에 어떤 결과를 가져 올지 모르겠습니다. atomic swap을 말하는 건지 모르겠지만, 다음주에도 뭔가 업데이트가 있을 모양입니다.

• @Abies
    총발행량이 변경되었다는 얘기가 있던데 (번역 오류일수도...)그거 때문에 하락으로 돌아선걸까요?
  • @855th
    코인 마켓켑에 유통량이 업데이트가 안돼어서 그거 업데이트 시킨거 밖에는 없습니다.
    지금 하락장은 잠깐 있는 조정으로 저는 생각합니다.
    곧, Graft 소식 업데이트 하겠습니다.
  • @Abies
    감사합니다 ^^
  • ?
    @Abies
    안녕하세요?

graft 에 관심이 생겨서요.
    혹시 어디 거래소에서 구매할수 있나요?
    초면에 죄송합니다:)
  • @라반

https://tradeogre.com/exchange/BTC-GRFT

위에 거래소가 물량을 제일 많이 가지고 있습니다.

그런데, 남의 말은 참고만 하시고, 좀 더 알아보시고 투자하세요.

• ?
    @Abies
    아. 넵. Verifone때문에 관심이 생겨서요. 알겠습니다:)
    감사합니다@@
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ