traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

bittrex support 에 문의를 해도

매크로같은 답변만 받습니다

6개월째 계좌가 동결되어있는데

어떻게하면 좋을까요 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    해결은 될겁니다. 그러나 시간은 좀 걸립니다.
    저도 support에 지속적으로 문의 요청해서 6개월 정도 걸려서 해결해주더군요. 3 in 1 사진을 여러차례 보냈습니다.
  • 하루안에 오는 답변이 매크로 였군요 ㅠ
  • 저도 지금 6개월째 입니다ㅠㅠ
  • ?
    저도 대기하다가 서퍼터 쪽에 추천인가 그쪽에서 티켓 날리고 하니까 추천메일이 와서
    가입한거 같은대 번역하다보니 창이 어떤거 인지..... 문제는 그다음에 신분증명 하는대
    시간이 걸리더라고요 신분증하고 본인사진 때문에 기간이 더 걸리고 신분인증할때 사진 바로찌고
    올려야 통과해요 안그럼 계속 딜레이 되요....
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
17955 빗썸 이오스닥77개 들왔는데 가격도 없고 ... 이게 뭐죠? 빗썸 사용자인데요.   채굴한 이더로 4~5월 이오스 7천원부터 조금씩 샀는데 150개정도 갖고 있는데    이오스닥 77개정도 들왔는데 가격도 없고 어디에 쓰는 물건인가요?   에어드랍 받으려면 복잡해서 그냥 갖고 있... 6 1 2547
☆크랭크☆
17954 다시 음미해 보는 W를 찾아서... *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 7 9 2547
딩가딩
17953 [Coinone] 반 토막 난 가상화폐 패닉장세: 버블 붕괴와 코인 분열 리스크 연쇄효과 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 7 file 0 2547
Coinone
17952 왜 비트코인 점유율이이 줄면 하락장이 오는가? 이더리움의 성장으로 비트코인의 비중이 줄었을 때도 하락장이 왔었지요 이번에는 리플이 시총 2위로 올라오고 비트코인의 점유율이 줄었을때   '이전에도 비슷한 경우가 있었죠. 이더리움의 성장으로 비트코인의 점... 1 1 2547
스팅어하이
17951 와! 무슨 일 있나요? 코인들 개폭락 하네요   이제 쌍봉 비슷하게 만들고 개폭 락 하는건가요?   추가상승 못하면 비트가 500만원대 까지    흐른다고 합니다.   그럼  이더도 다시 10만 밑에 한번 보겠네요 개미털이 였으면 합니다. 2 0 2546
코인여의
17950 이 와중 슬금슬금 오르는 트론 40원대 초반~후반 며칠째 횡보하더니 다시 조금씩 오르는거같네요 개인적으로는 10일날 있을 코인번 + 코인네스트 입금 풀리는 순간 한번은 오르겠지 하고 생각을 하긴 하는데.. 7 0 2546
외국인이라서럽네
17949 이더 내리길 기다리다가 그냥 사고 자렵니다 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 9 1 2546
CROCE1
17948 NTP와 이더리움의 관계 안녕하세요~ 열심히 삽질을 하던중에 NTP를 동기화를 해야지만 Peer를 쉽게 찾는다는것을 발견했습니다. 혹시 NTP와 Peer 컨넥션과의 관계가 무엇인지 알수있을까요? 2 0 2545
해커천사
17947 ㅎ 비트코인으로 물건 구입해봤네요;;       뉴에그에서 560 4기가 2개 아수스껄로 ㅎㅎ 주문했다는;; ㅎ 약 280달러인데   기프트 카드 200달러 와 비트코인 80달러치로 ㅎㅎ 구매했네요;; ㅎㅎ   ㅎㅎㅎㅎ 게임이 2개씩 *2개   총 4개 쿠폰 받고요 ;ㅎㅎ... 3 1 2545
쳐키라웃
17946 비캐 ㅎ 쭉쭉 가버리나요?! ㅎ     물리셨던분들 잘 탈출하시고   저점매수하신분들 추카드립니다 ㅎㅎ     ;;ㅎㅎㅎ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 6 0 2545
쳐키라웃
17945 상승초부터 지지해주던 주요저항선이 무너져 버렸습니다.   이로서 단순 개미털기 하락은 아닌걸로.... 뭔가 재료가 터져주기 전엔 빠른시간에 매수세 유입이 쉽지 않을수 있습니다.   즉, 3.4k 마지막 지지선 무너지면 다시 지옥으로 가는 전저점 도전.....ㅠㅠ   희망중 하... 10 file 4 2545
네오카인드
17944 비캐 해쉬가 1/4 되었다던데;;       음.. 코인판 인가 거기서 글인데;;   하드복구도 하고    뭐 일욜 떡락 때문에 욕도좀 먹엇겠지만 오히려 홍보효과로 더 들어오는것   같은데;;;   해쉬파워가 1/4되었다던데   무슨 큰일이 날수도 있는건가용?... 0 2545
쳐키라웃
17943 지금 코리아 프리미움을 보는 시선을 부탁합니다   코인 입문 6개월 되었습니다.  한마디로 코인시장의 큰 변동성과 원리를 이해하는 시간이었습니다.  마음 고생도 하고 하이 리스크에 따른 보상도 받았는데요.   이제 좀 보이려나... 하는 시점에   '코리아 프리미... 15 file 2 2544
로제토
17942 제가 지금까지 착각한 거군요.. https://db.erisindustries.com/distributed%20systems/2015/06/16/tbtm/ 이 글에 따르면 채굴이란 작업이 Blcokchain에서 필수적인 것은 아니라는 거군요.. 우리가 채굴이라 하는 것은 좀 다른 의미가 내포된... 음.... 0 2543
CoinMiner
17941 바보 스러운 코인판 어느날 세력들은 정부의 찌라시를 이용한 공매도가 시작되었습니다. 한동안 계속 계단식 하락을 이어가며 바닥의 끝은 0불이라는 곳을 향해 땅을 파고 가는길에   <비트파이넥스 호가창>   세력과 개미들이 합세하여 ... 7 file 3 2542
혜민아빠
17940 채굴기 원가 0원 나이따~~~ .   이건 6월부터 오늘까지 가상채굴기 손익 내역입니다. 6월부터 가상채굴기가 약 40일 돌아가고 원금 1억으로 5백이 나왔네유  . 이건 2021년 올해 1월부터 오늘까지 6개월간의 가상채굴기 실적입니다  가상채굴기... 37 file 2 2542
Jujis
17939 A거래소에서 B거래소로 비트코인 이동되는거 알라볼라면 어떻게 하나요? 민트팔에서 크립시로 옮겼는데... 감감무소식. 입니다. 민트에서 트랜젝션 아이디 로 알아 볼 수 있는 방법 있나요? 두 곳 다 2단계 인증은 했습니다. 크립시로 옮기는게 잘못된 선택일까요? 2 0 2542
its
17938 이번에 음란물사이트 잡혀서 압수된 비트코인이 공매에 부쳐진다네요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 8 0 2542
페이리아
17937 미스트에서 ETH송금할때 couldn`t connect to the node did it crash in the background? 이런메세지가 나오... 미스트에서 ETH송금할때 couldn`t connect to the node did it crash in the background? 이런메세지가 나오는데 뭘까요? 사용자가 많아서 그런가요? 2 0 2541
디자이너
17936 폴로에서 비트렉스로 USDT전송 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 0 2541
리톡
Board Pagination Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ