traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

다들 아시다시피 비트가격이 .... 메인이죠.... 견인차도하고....

우리가 .. 이더가 1년만에 수백배 오를때 놀랏지만...

생각해보시면.... 2100만개의 비트코인이 전부다 채굴되고.....  1개도 빠짐없이 전부다 거래가 된다는 가정하에....

기축통화???? 가상화폐의 기준????  그럼.... 도대체 1개의 가격은????

5만달라 이야기하는데..... 턱없이 부족하지 않나요????

세계경제가 그렇게 우수울까요????  5만달라짜리 2100만개가......  그렇게 큰돈인가요?????

500억 들고 장난치고 움직이는 코인가격들??????   지금은 아직 시작도 안한거라고 생각합니다.

여기오시는분들은 이미 선구자입니다.... 우리모두 우리보다 조금 돈많은 놈들한테 우리의 소중한 월급 바치지말고..

좀 기다리자구요!!!!!  수년쨰 비트를 보고 있지만.... 이자식.. 결국 계속 올라만 갑니다.....

항상 그래왔습니다... 가치가 없다... 내려갈꺼다....  아니다 올라간다..... 하지만 계속 올라갑니다.

왜냐... 비트 많이 들고 있는 조금 부자들이...... 진정 갑부가 되기위해 더욱더 열심히 우리보다 활동 하니까요...

걱정 마시고 줄타고 좀 기다리세요..... 업비트..... 코인원....등등 거래소들... 우리 개미털어서 수수료 장사 할라고 있는 넘들입니다...

시냉코인이나... 듯보잡들 키워주고 밀어 주고 안합니다.... 충분히 돈될것만 모아서 ..... 장사하는거죠...

흔들리면 흔들리수록....  개미핥기한테....  열심히 밥주는거에요...

그냥 좀 들고 계세요~~~ 우리비트는 점점더 계속 굳건해집니다.

중국......  비트코인 채굴 해쉬.... 계속 늘어가고요...... 거래소..돈 계속 벌고 있습니다.

하지만....  우리는 계속 마이너스죠..왜????? 자꾸 거래소만 들락 거려서 그런겁니다...

좀......  기다리세요~ 시간은 금방 지나가니까요~

모두들좀 화이팅!!!! 명절 끝나서 우울해 있지 마시고요!!!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
18155 [필 독] 지루한 횡보, 상승을 위한 매집? 비트코인 채굴은 호재!                    [ 코대기 기자 ] 20190118   안녕하십니까. 눈이오나 비가오나 항상 여러분들께  좋은 양질의 뉴스를 전해드리는   코대기 기자 인사드립니다.   첫번째로 암호화폐 시총동향 살펴보도록 하겠습니... file 0 1138
하이프
18154 시크릿쿠폰 일정 바꼈네요 아이닥스 1/25~1/31 코인이즈 2/6~2/10 코덱스 2/11~2/15 보라빛 2/18~2/22     코인이즈, 코덱스, 보라빛에 나오는 일정이 밀렸네요 아마 구정때문인듯?             ------------------------------------- 꼬리말 ... 0 405
마스탸
18153 바이낸스 런치패드 - 비트토렌트 1월 28일 IEO 확정! (한국 29일)            비트 토렌트, 바이낸스에서 IEO 진행됩니다.        바이낸스 크라우드 펀딩 플랫폼 런치패드에서 28일 비트토렌트 IEO가 진행됩니다.        비트토렌트는 P2P 기반 파일 공유 시스템입니다.        Bit... file 0 870
코인코1
18152 이더리움 가격은 실제 가치 보다 낮다.             3COM 오랜만에 듣는 이름입니다. 인터넷 초창기 시절에 끊어지지 않는 랜카드로 유명했었는데요.   3COM은 네트워크 장비 전문 회사 답게 나름대로 네트워크 가치를 분석할 수 있나 봅니다. 그 결과 현재... 6 file 0 2681
내로남불
18151 사람의 마음이라는게 참..   사람의 마음이라는게 참 어렵고 간사함을 느낍니다 사람들.. 까지는 모르겠고 제가 간사한 것 같네요 ㅎㅎ   얼마전 잠깐 모든 코인들 상승할 때 BTC 가 대략 450-460 만원 정도 됐던 적이 있습니다. 그 때는 ‘아 3... 4 1 592
십만코인양병설
18150 오늘 빗썸 가두리 코인 입금으로 수익 내보렵니다~~~               텐엑스페이, 어거, 파워렛져 같은 erc20 토큰들   지금 떨어질때 조금씩 모아서 코인어스 어플에 넣어놓고   빗썸 지갑 열리자마자 가스비 풀로 보내서하면   1.5배정도는 깔끔하게 먹을수 있을것 같네... 6 file 0 1786
홍갓
18149 ** 금주 코인 일정 및 1월 18일 주요 뉴스 ** 안녕하세요 코인코입니다! 금주 코인 일정 및  1월 18일 주요 뉴스 공유해드립니다.     [비트랜드] 1월 17일 22시 시빅상장 51만원 기준 66개 구매 가능. 3828원 그러나 롤백으로 23시 30분 재오픈.   [마이크로] 1... file 0 442
코인코1
18148 ** 오늘의 트레이딩뷰 01/18 **           안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.   롱 - 1 긍정 - 2 부정 - 1 숏 - 1 기타 - 3   goldbug1: (롱) 금과 은과의 차트 비교를 통해 보면 긴 하락 뒤에도 상승세 돌입 후 ... file 0 415
코인코1
18147 전고점 돌파까지 얼마나 걸릴까요?? 모든 물린 사람들의 꿈.......희망...   전고점 돌파....   꿈이 이루어질지...어떻게 될지 모르지만....   만약 이루어 진다면...   그 상승기간이 얼마나 걸릴까요??   코인들 대략 평균20배정도가 전고점이라 봤을... 17 0 1441
rockwheel12
18146 1월 18일 지난밤 글로벌 암호화폐 뉴스 정리요~ 1월 18일 암호화폐 조간 뉴스 브리핑   08:10 2019년 01월 18일 금요일   [美 와이오밍주 입법부, 증권형 토큰 발행 허용 법안 초안 공개] 16일(현지 시간) 미국 와이오밍주 입법부가 공식 웹사이트를 통해 기업들의 ... 0 609
코인니스
18145 1월 18일 오늘의 코인일정~         [1월 18일 암호화폐 업계 주요 일정]   1. 이더리움(ETH, 시가총액 3위), 콘스탄티노플 하드포크 결정 회의 밤 11시 진행    2. 홀로(HOT, 시가총액 54위), 유튜브서 AMA 진행   3. 월튼체인(WTC, 시가총액 7... 0 378
블루코인
18144 YoBit.net 거래소 어떤지요? 안녕하세요.   개인 정보를 등록 안하는 거래소 중 그나마 덜 위험한 거래소를 찾아보고 있습니다.   YoBit.net 을 조금 전 등록해서 리스트 되어있는 프리 코인만 우선 받아놓은 상태입니다. YoBit은 나름 이름도 알... 4 0 749
크림메일
18143 오늘은 8시간 내에 펀딘 99.99개 Minted가 3번이나 들어왔네요~ ^^ 안녕하세요.   Ragon!!! 님께서 여러가지 나눔해 주시고 (물론 펀딘 당첨은 없었지만) 지갑에서도 가끔씩 떨어지는 Minted 다 합쳐서 4천개정도 지갑에 모였습니다. 대단히 감사드리고 있습니다.   오늘은 8시간 내에... 38 file 7 2371
크림메일
18142 스텔라이트(XTL) STEX거래소에 상장하는듯합니다   아직 거래는 안되는데 지갑에 등록되었네요     https://www.stex.com/                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주... 3 file 1 873
몽키대장
18141 오늘도 여지 없이 꾸준히 아래로 떨어지네요     어디가 바닥이죠? 어디까지 갈까요? 궁금                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커... 1 1 964
분자파수꾼YIM
18140 Ice Age is coming.       https://etherscan.io/chart/ethersupply                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 ... 2 0 1127
닥터보이저
18139 2019년 상승 시점 공개, 전고점 돌파 가능성은?!               -엽기팬돌이 1월 17일_     안녕하세요     다른사람은 다 알고 있지만   나만 모르고 있으면 안되는   소식들만 알려드리는   팬돌이 입니다     오늘은 어떤 소식이 있는지 같이 보실까요?         ... file 2 1719
한코
18138 렛저 나노 S 펌웨어 업데이트 후의 문제점 아래 업데이트 소개해 드렸는데 해당글에도 남겼지만  일단 알려드려야 할거 같아 추가로 작성합니다.     보안성을 강화한  렛저 나노 S의 새로운 펌웨어가 나왔는데  몇가지 문제가 보이네요.    일차로는  용량부... 9 1 1850
쉐도우11
18137 펌)셧다운 후 대상승장이 온다?!?!?!? 셧다운과 비트코인 관계 리뷰     안녕하세요~ 요즘 가상 화폐에 관심이 많은 aahoxhl 아혹시 입니다~~     오늘은 비트코인이 별다른 상승이나 하락 없이 3600 달러 부근에서 횡보하고 있는 모습을 보여주었습니다~~           아직 비트코인이 ... 3 file 2 2213
떡상열차뿌우뿌우
18136 블록체인 뜨는데 코인투자자는 급감…옥석가리기 신호탄?     http://news1.kr/articles/?3523996   정부와 대기업중심의 프라이빗으로 중심을 간다는 내용입니다.    일반 투자자는 코인에 대한 신뢰가 아주 많이 불신하고 있어서 정부나 대기업위주로 판대기 간다는 이야기... 1 0 1257
카이지소재
Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 1163 Next
/ 1163