board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
57651 자유 내가 파니까.. 오른다니..     와.. 진짜 이건 너무하지 않소!!   손절하신 형님들??                 3 1 344
파주에서난
57650 자유 근데 테조스 왜케 인기가 없냐 ? 프랑스꺼라서? 그래도 준메이저 코인중에 테조스가 젤 괜찮은 승차감인데 왜케 인기가 없냐?  차트도 저점횡보수준인데 비트 도미방어도 괜찮은 인기가없어 왜!!!              ... 1 1 237
코인좋다
57649 자유 마풀허 예전부터 말이 많네요   문의 답변 엄청 늦게온다,, 출금 안된다,, 해킹 이슈,, 엄청 뭐가 많네요 ㅋㅋ                   4 1 501
이더리움살려내
57648 질문 마이닝풀허브 -> 메타마스크 입금하였는데 확인이 안되네요...   안녕하세요.   제가 마풀허 -> 메타마스크 입금을 처음해 봤습니다.   어제 저녁에 마이닝풀허브 -> 메타마스크로 입금신청을 하였는데 지금까지 메타마스크에... 9 1 696
옥군
57647 질문 업비트 이더 입금 막힌다는데 어떻게하나요?     오늘부터 업비트 이더 입금막히는데 채굴입금 어디로 해야되나요? 안막힌곳 잇나요?                   5 2 1189
룡우
57646 자유 3번 고래, 분위기 반전은 개뿔   3번 고래, 어제오늘 총 1497 BTC 추가,   자자자, 여러분 진정을 해야 하는 게, 24시간 사이 2% 오른 거 가지고 무슨 분위기 반전입니까 ? 지난 1주일 근 5% ... 5 file 4 715
뻘거킹
57645 자유 개잡코 이캐시는 왜 안가냐         잡코킹 아니냐             4 0 420
코롱롱
57644 자유 바이낸스US ETH 스테이킹 6% 이자상품 출시   미국판 바이낸스US와 스위스 암호화폐은행 SEBA는 잇따라 이더리움(ETH) 스테이킹 서비스 제공을 발표했다. 이를 코인포스트가 8일 전했다. 미국판 바이낸스가 ... 1 1 505
스피드짱
57643 질문 선배님들 혹시 0xFeCa..... 어디 주소인지 알 수 있을까요 ?   안녕하세요 ? 채린이입니다 ㅠㅠ  Klay를 meta 에서 보냈는데 도무지 어디 주소인지를 모르겠네요 ㅠㅠ 혹시  0xFeCa .... 로 시작하는 주소가 어디것인지를 알... 3 1 368
samuel7205
57642 자유 아무리 발버둥 쳐도 20k를 뚥을수 없을것 이다. 왜냐하면 오늘 현식이가 숏을 쳤기 때문이다 내친구 현식이 인간 지표다 형들 형들 다들 참고혀라                   1 0 432
코인좋다
57641 자유 내일부터 추석연휴네요~~   다들 풍성한 한가위 되세요                   4 1 210
이더리움살려내
57640 자유 왜채굴게시판에글이안써질까유             도대체 머지,...         2 1 240
리론
57639 잡담 이더마인 반영이 매우 느린게 .. 이번 1차 업데이트 때문에 이런건가요?   웹 반영이 매우 느린데 이정도면 괜찮은 건지   POS가면 기존 미 업그레이드자들은 다 쌩까고 걍 진행한다는건지..   개인적으로.. 미뤄지길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   4 1 548
분당만세
57638 자유 9월8일 헤드라인 뉴스     헤드라인뉴스 2022.09.08. 목요일 [날씨] 절기 '백로' 쾌청하지만 큰 일교차...연휴, 맑고 늦더위 ​ 1. [뉴욕증시]금리·유가 내리자 투심↑…나스닥 8거래일래 ... file 1 192
무대뽀님
57637 자유 9월8일 오늘의 운세   쥐띠 운세 48年生  뿌린 만큼 이득을 구할 수 있습니다. 그동안 수고한 보람과 기쁨이 생긴답니다. 60年生  좋은 일과 힘든일 희비가 엇갈리니 방심하지 마시고... 1 117
무대뽀님
57636 질문 톤코인 아이스마이닝으로 잘못보내서 돌려달라는 메일 보냈는데 이런 일 격으신분 계신가요.. 어제 톤코인을 OKX로 보낸다는게 잘못해서 채굴풀로 보냈버렸는데요.   혹시 같은 경우 경험하신분 계실까요?  결과도 알고 싶습니다. ㅠㅠ   (60개 뿐이 안되는... 0 246
블러드다크
57635 자유 업비트 입금진행중? 입금 될까요?       8일 입출금 중단된다는걸 늦게 알아서 급히 입금했는데 업비트에는 pm11:53입금 진행중으로 뜨고 1시간 가까이 되가는데 입금이 안되는데 입금 될까요  아... 12 1 1990
냇도부러
57634 자유 현재 이더마인풀 상태안좋나여 다른지갑에 물려도 해시올라오는게 느린듯하네염.     업비트이더지갑주소에서 해외거래소지갑으로 한대씩 물려나가는중인데    반응이 느린듯   보통5~10분이면 초기해시가 그래도 올라오는데   이건 10분지나도 ... 2 1 572
복태취업했다
57633 질문 마풀허 출금 잘 되시나요?   한시간전에 이더 출금했는데 아직도 안오네요   지금까지 출금할때 이런적이 없는데 이거 살짝 불안하네요   같은 문제 겪으시는 분들 계신가요?               28 1 685
스피드짱
57632 자유 이더마인풀로 바이낸스입금하는건 100만원 넘어도 상관 없나용?   해외거래소는 100만제한 없을까용?     바이낸스 예전에 쓰던 이더주소가 있는데   오랜만에 4개월만에 로그인해보니 이더주소가 틀려져있네여   바꼈나용?   ... 6 file 1 444
복태취업했다
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ