traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

흙수저라 10만개밖에 못구해놨는데

비트나루 리뉴얼 이후 심상치않을 예감이 드네요..

거래수수료도 무료고, 링커코인 마켓 오픈;

심상정이라 샀는데

사놓고 나니 더 심상정

이런게 행복회로인가요 ㅋㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
19635 플러스토큰에 관하여... 사기인가 가능한일인가?   옛날부터 재정거래 말이 많이 나왔었죠,,   그중에 하나인 플러스토큰은 플러스토큰 지갑에 비트,이더,이오스,리플 등등   코인을 넣어놓으면 인공지능을 통해 재정거래를 함으로써   한달에 10~18퍼 정도의 수익을... 6 0 2201
전주사람
19634 김프도 많이 줄어들고 있네요.     어제~그제는 5~7% 정도 껴있었는대, 오늘은 약 4%대로 이제정상화 되어 가고 있네요..   4월 5월 정도만 해도 해외에서 견인하는 상승 느낌이 강해서 역프였던 것으로 기억을 하긴 합니다.                   1 719
메르시
19633 거래할때 질문 있습니다. 업비트와 빗썸을 이용중입니다.   혹시 예를 들면 비트코인이 1200만원까지 떨어지면 자동으로 전액 매도하는 기능 같은 것이 있나요?   있다면 매수 평균가에서 자동전액매도 하려고요.   없으면 항상 지켜보고 있어... 2 0 603
아르떼
19632 이번 하락으로 숏으로 먹은 사람은 엄청 먹었겠네요.       마진거래 해볼려고 해도 해보고 싶어도   숏 롱 뜻도 헷갈려서 공부좀 하고 할렵니다 ㅠㅠ                 5 1 2380
메르시
19631 비트코인, 바닥라인에 위치! 곧 반등 나와줄까?         -엽기팬돌이 7월1일-       안녕하세요       여러분들에게 코인시장에 대한   정보와 소식을 알려드리는   팬돌이 입니다       오늘은 어떤 소식이 있었는지 같이 보실까요~?     꼬 꼬~~         먼저 비... 5 file 3 1834
한코
19630 요즘은 김프가 상당히 많이 끼어있네요.   맨날 역프만 경험하다가 또 요즘 김프가 껴 있다는걸 보니 새삼스럽네요 ㅋㅋ   그런데 막 예전처럼 몇십퍼 수준은 아니어서 그거 보따리상 할려고 홍콩 가고 그러는 일은 없을듯요 ㅋㅋ                     2 file 2 1784
메르시
19629 결국 많은 이들이 기다리던 알트 불장은 오지 않고.. 비트 혼자만 독불장군처럼 앞으로 갔다가 다시 폭락을 하는군요. 그런데 참 웃긴게.. 이번은 불장이라고 하기도 애매하네요.   비트가 열 보 앞으로 갈때 알트는 한 두보 정도 앞으로 가면서   비트가 다섯 걸은ㅁ 빠... 9 2 2508
메르시
19628 각국 중앙은행들의 입장 및 흐름. 시간순 나열. 파악하고가세요~~ IMF "각국 중앙은행, CBDC 발행 가능성 크다" 11:53 2019년 06월 29일 토요일         스위스 증권거래소, 중앙은행 스테이블코인 발행 촉구 01:44 2019년 06월 27일 목요일     독일 연방은행 총재 "스테이블코인 보... 3 2 1294
GEEK
19627 [체인패치] 비트코인 좋은 매수자리가 다시 올 것이다 ▶BTC   첫번째 그림 차트는 비트코인 차트를 뒤집어 놓은 것이다. 뒤집어진 차트는 편견을 없애는데 도움이 되고 이 차트가 $10,800이 넘어간다면 더 긴 역전을 하게 될 것을 확신한다. 그렇게 되면 적어도 $10,000 ... 2 file 1 1619
체인패치
19626 안드로이드 앱에서 사용 가능한 이더,이클 월렛       esn 월렛은 탑마이닝님이 제공해 주시는 월렛을 사용 하고자 합니다.    그런데 머니 셔틀에 사용될 앱 중에 이더리움 클래식으로 충전을 하는게 시세 안정성에서 가장 좋아 보여서요(esn은 변동률이 심해서 캐... 1 0 777
메르시
19625 과연 이번엔 숏이 맞을것인가?   3500~3900사이에서 롱의 비율이 숏보다 9배 많았고 그에 따른 상승을 보여주었는데   현재 가격대에서 숏의 비율이 롱에 비해 계속 증가하는 추세를 보이고 있다는 점에서   숏으로의 전환도 나쁘지는 않은 자리처... 0 1345
주봉
19624 어제 새벽부터 숏을 보는 사람들이 많아졌네요.   마진거래가 원래 정확한 지표는 아니지만, 숏을 보는 사람이 제 주변에 많아지고 있네요.  저는 마진 거래 무서워서 하나도 못합니다.. 벌벌 떨면서 그냥 수수료 0.0005 btc만 날렸네요 ㅠㅠ                     2 0 1635
메르시
19623 퀀텀이 확실히 힘이 좋네요.   5500원까지 떨어졌다가 단독으로 6500원으로 회복..ㅋㅋㅋㅋ    대단ㄹ합니다. ㅎㅎ                     5 1 1721
메르시
19622 bittrex 에 계정있는분들 #MUSIC 좀 사주세요. 상폐 위기입니다.   https://twitter.com/trustfarm/status/1144884056573693953   참 아쉽네요.   뮤직코인 채굴 하신분들 , 비트렉스에 계정 있는분들 #MUSIC 좀 사주세요. 상폐 위기네요.                         2 0 2065
안씨아저씨
19621 변동성이 왜이리 크나요?   널뛰기 장세가 이어지내요 트레이딩 잘하시는분들이 부러운 구간이내요 저는왜 항상 발목에서 산다고 생각하고 사지만 어깨일까요?                   7 3 1848
1초초봉1
19620 뮤지코인 비트렉스 비트렉스 보니 The BTC-MUSIC market will be removed on 07/12/2019. 이렇게 나오네요.............. 이게먼가요?? 다른거래소로 옮겨야하나요?           [알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 '자유게시판'에서 '트... 10 0 1339
neo
19619 비트코인, 주말 동안 어떤 모습을 보여줄까? 참고하세요!               -엽기팬돌이 6월28일-       안녕하세요       여러분들에게 코인시장에 대한   정보와 소식을 알려드리는   팬돌이 입니다       오늘은 어떤 소식이 있었는지 같이 보실까요~?     꼬 꼬~~         ... 5 file 3 1753
한코
19618 libra 개발자를 위한 기술문서페이지     libra 개발자를 위한 기술문서페이지입니다   https://developers.libra.org/docs/the-libra-blockchain-paper   개발문서 PDF 화일주소  https://developers.libra.org/docs/assets/papers/the-libra-blockchain... file 1 1016
보가뚜
19617 FATF 관계자 "가이드라인 기술적 한계 인정...해결방안 모색 중" 6월 28일 저녁 뉴스 브리핑 18:01 2019년 06월 28일 금요일   [FATF 관계자 "가이드라인 기술적 한계 인정...해결방안 모색 중"] 일본 오사카에서 G20 기간 열리고 있는 V20 회의에서 톰 네이란(Tom Neylan) FATF 선... 0 988
GEEK
19616 6.28 - 비트코인&이더리움 분석(중국 커뮤니티 번역본) 한국 분석글은 많이 보셨을거라고 생각해서, 중국쪽의견을 가져와 봤습니다. 이분이 중국인 전체를 대변할 수는 없지만, 그냥 정보로 봐주세요!   출처:  https://bihu.com/article/1038885832     BTC:   현재 비트... file 1 1165
쓰뮁
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ