traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

** CUDAminer 를 사용하는 nvidia 시스템에서는 작동이 잘 되는데 AMD 그래픽카드로 채굴하려니 Invalid Nonce Count 에러가 발생하는군요. 이런 경우는 처음이라 한번 다시 살펴보겠습니다. **

요청이 있어서 올려봤습니다.

풀 주소에 : stratum+tcp://pool.lulupon.net:54093/

워커 이름에 : 컬쳐코인 지갑주소

패스워드에 : 아무거나

쓰시면 됩니다.

풀 페이지는 : http://pool.lulupon.net:54093/static/ 

입니다. ^^

J/제이님의 서명

난... ㄱ ㅏ끔... 
ㄱ ㅐ발을 한 ㄷ ㅏ .... 
ㄱ ㅏ끔은 ㄱ ㅐ발을 할 수 없는 내가 별루ㄷ ㅏ... 

ESN wallet : 0xccae4f8d3e3949b782c4661b5b75ded4d588e4c3

• ?
    cgminer 3.7.2 입니다.
    cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool.lulupon.net:54093 -u LRzRRp6jJ7ZecUViGLXFi1YRoDAxAhTCS4 -p cul_password -I 16 -g 1 -w 512
    설정에는 문제없습니다. 풀접속이 안되네요. 확인부탁드립니다.
  • @대아금형
    넵. 저도 지금 테스트중인데 약간 문제가 있네요. 일단 다시 테스트해보고 알려드리겠습니다.
  • @대아금형
    현재 수정되어서 잘 작동중입니다. 다시 붙여보세요 ^^
  • 제 테스트 시스템이 scrypt 해쉬가 너무 낮아서 블럭을 아직 못찾았습니다. 다른 분이 한번 시도해주시면 고맙겠습니다.
  • ?
    @J/제이
    위의 셋팅그대로 물렸습니다. 문제가 있는것 같습니다.
    정상적인 작동에 문제가 있는것 같습니다.
  • @대아금형
    음... AMD 시스템에서는 Invalid Nonce Count 라고 출력되면서 HW 가 발생하는군요.
    제가 테스트해본것은 GTX 750Ti + CUDAMINER 라서요. 다시한번 문제점이 무엇인지 찾아보겠습니다.
  • ?
    @J/제이
    음. i값을 낮추니 되는것같습니다.
  • @대아금형
    네 해외포럼에도 찾아보니 i값을 낮추라고 하네요. 일반적인 라코랑은 좀 다른것도 같습니다.
  • ?
    @J/제이
    문제는 채굴이 안되는것 같은데요?
    계속물려보겠습니다
  • @대아금형
    혹시 하드웨어 에러는 안나시나요? 그리고 난이도가 너무 높아서 안캐질때는 지갑주소+0.001 이나 0.01 로 한번 써보세요.
  • ?
    @J/제이
    해당 주소에 말씀하신 +0.001을 하였으나, 여전히 채굴은 안됩니다.
    문제가 있는 모양입니다. 대략 한시간 물려봤습니다.
    소스 자체의 문제인지 컨펌상의 문제인지 모르겠습니다.
    블럭은 찾았다고 나오는데, 코인 출금이 안되는건지 그렇지않다면
    마이너상에서만 나타나는건지 모르겠습니다.
    참고로 저는 270x 한대 물려봅니다.
  • 나이스해쉬 로 붙혀볼려고 하는 중인데, Disconnected. Pool difficulty too low. 라는 메세지를 남기고 죽어버리네요.
    어렵네요 @.@;
  • @요나
    라이트코인 소스와 똑같아서 difficulty 셋팅을 별다르게 바꾸지 않았는데 이게 문제가 될 수도 있겠네요. 다시 한번 살펴보겠습니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
19795 민팔민팔하는데... 민팔이 뭔가요? 아무리 찾아도 알수가없네요...ㅠㅠ 2 0 1679
코이니
19794 컬쳐코인 컴파일해봤습니다 win7에서 컴파일하니 잘 돌아가네요. 근데 싱크가 잘 안되는 것같습니다. 그리고, 소스상에 litecoin 이라고 적힌 부분이 너무 많네요. replaceall로 싹 고쳤더니 바꾸긴 바꿨는데 peer들끼리 다른 버젼이라는 말을 ... 8 0 924
동네불패
19793 새로 컴파일한 버젼입니다. 소스는 그대로구요. 그냥 mingw로 컴파일만 새로 했습니다. 제컴에선(win7) 돌아가는데.. 64bit버젼은 테스트 안해봤습니다.  5 file 2 1138
동네불패
19792 향후 방향에대한 문의 우선 지금까지 코인개발에 힘을 쏟아주신 신세계님에게 감사를 드립니다. 몇가지 궁금한점이 있어서 질문을 드립니다. 향후 컬쳐코인에대한 방향은 어떻게 흘러가는지해서 문의드립니다. 프리마인이 5억코인이 넘습니... 2 0 1163
대아금형
19791 비트코인 국가간 송금/환전 문제.. 안녕하세요.  비트코인에 관심을 갖고 여기저기 찾아보다 들어온 회원입니다. 저는 비트코인을 국가간 송금 목적으로 알아보고있는 평범한 사용자입니다. 이곳 땡글은 비트코인 및 기타 코인들의 채굴 및 투자에 관심... 23 0 27778
블루머핀
19790 dd 6 0 736
구스터(°͜ʖ°)
19789 빠른 블럭 생성 낮은 난이도가 계속 유지되고 있어 블럭 생성이 매우 빠르게 이루어지고 있습니다.  현재 난이도 : 0.00336151 GPU가 아니라면 2 코어 컴퓨터 150대 이상이 채굴에 투입된 상태로 보입니다. (생각해보니 그럴 수도 있... 2 0 708
금마
19788 고래 한분 떠날 때마다 1사토시씩 내리는것 같군요. 어제까지 8사토시였는데 오늘은 7사토시네요. 2000만개 이상 있으신분들이 한분 터실때마다 1사토시씩은 내려갈것 같은데 지금은 그것조차 못받쳐주는것 같기도 하구요. 저야 뭐 현재가가 어떻게 되었든 잭팟코인을 ... 9 0 1609
건설로봇
19787 기존 dd 1 0 706
구스터(°͜ʖ°)
19786 [컬쳐코인] GPU마이닝을 해 봤습니다. 어제 오늘 난이도가 급격하게 올라서그런지, 제가 돌리는 6대의 컴퓨터가 채굴이 거의 안되다 싶이 하더군요. , 혹시 누군가 GPU 마이닝을 하는줄 알고, 저도 한번 붙여  봤습니다. 280X 660키로 나오는걸로 돌려 봤... 13 file 0 1097
코인캐는코쟁이
19785 컬처코인 나눔하도록 합니다. 처음으로 나눔을 합니다. 조건은 다른건 없습니다. 책 한권을 추천해주세요. 그리고 컬쳐코인 주소를 남겨주세요. 총 10분에게 2000코인씩을 나눔해드리겠습니다. 23 0 1075
대아금형
19784 좋은 영화가 있다면 소개해주세요. 좋은 영화가 있다면 소개해주세요. 소개해주시는 10분께 이번에는 3천코인씩을 보내드리겠습니다. 25 0 850
대아금형
19783 일반인들을 위한 잭팟코인 인포 사이트를 만들려고 합니다. 일반인들을 위한 잭팟코인 인포 사이트를 만들려고 합니다. 일반인들을 대상으로 하기 때문에 복잡한 얘기는 빼고 쉬운 내용으로 꾸밀려고 하는데요. 1. 기본정보  - 총발행량  - 지갑정보(간단한 사용법)  - 홈페이... 4 1 1672
건설로봇
19782 이게 문제가 될지 모르겠습니다. 컬쳐코인과 문화투자. 이것이 문제가 된다면 자삭하겠습니다. 현재 대략 10만코인 가량을 나눔을 통해서 공유하도록 하겠습니다. 저는 현재 대략 20만코인가량을 보유중에 있습니다. 저보다 많이 보유하고 계시는분들이 있으시다면 아래의 ... 3 0 861
대아금형
19781 최근 7일이내의 영화표를 올려주세요. 최근 7일 이내의 영화표를 올려주세요. 영화표를 올려주시는 모든분들에게 3000코인씩을 드립니다. 영화표는 이곳 놀이터를 통해서 올려주시고 상큼한 영화소감한마디 하고 주소를  올려주세요. 참여기간은 9월4일까... 0 903
대아금형
19780 [컬쳐] 어랏? 채굴기 껏는데도 해시는 613K 네요? 누구신지..참~ 뭐, 제가 이래라 저래라 할 입장은 못 되지만서두,... 꾸준히 돌리고 계시네요.  혼자 독식 하시겠군요.  오후 3시 이후 한개도 안캐지네요.  이럴바엔 차라리,. GPU채굴기 왕창 돌려서 그냥 나눔해 버리는게 좋을듯... 7 0 1304
코인캐는코쟁이
19779 안녕하세요. 나눔천사 우정-호현아빠가 돌아왔습니다 ^^ 요즘 바빠서 땡글에 자주 못왔네요... 컬쳐코인 너무 좋아요 ^^ 제가 신세계님께 부탁드릴께 있어서 이렇게 글올립니다.. 나눔을 할 예정입니다.. 나눔의 제일큰 목적은 말그대로 나눔. 그밖에 땡글의 활성화. 땡글인... 11 2 815
우정-호현아빠
19778 건강한 문제 제기를 해봅니다. 아톰님&신세계님이 써주신 글도 잘 보았습니다. 분명이 언급될 만한 사항이었다고 생각합니다. 많은 논점이 보입니다. 1. 아무것도 모르는 일반인에게 잘못된 정보를 주는 것은 논박할 필요도 없이 '사기'입니다.... 3 6 1203
어른아이
(다시수정중) 컬쳐코인 P2pool 테스트중입니다. ** CUDAminer 를 사용하는 nvidia 시스템에서는 작동이 잘 되는데 AMD 그래픽카드로 채굴하려니 Invalid Nonce Count 에러가 발생하는군요. 이런 경우는 처음이라 한번 다시 살펴보겠습니다. ** 요청이 있어서 올려봤... 13 1 1134
J/제이
19776 풀 개설과 관련된 질문. 현재 j/제이 님께서 풀을 테스트중에 계십니다. 컬쳐코인을 채굴하고 싶습니다. 제가 해쉬를 구매해서 풀에서 채굴한다면, 코인의 알고리즘이나 코인을 초기화하지는 않으실런지요. 제가 이러한 질문을 드리는것은, ... 27 0 1231
대아금형
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ