traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
19797 지캐시 모네로 대시 피벡스 등 ‘프라이버시 코인’의 인기가 높아질 것    ‘프라이버시 코인’의 인기가 높아질 것 http://www.boannews.com/media/view.asp?idx=65843&kind=1   차세대 비트코인 싸움이 치열할 것익명(anonymity)과 가명(pseudonym)의 차이가 명확해지고, 프라이버시 ... 9 1 2342
태황담덕
19796 지지하고 있지만 약해보입니다. 안녕하세요~ 현재 보시는 차트의 선들은 오늘 그린게 아닌 오래된건 1년가까이 짧은건 몇주전의 선들입니다. 빨간 박스는 몇일전에 그려넣은건데 여기가 지지선입니다. 그리고 보라색선 지점도 지지해줘야 하며 여기... 3 file 0 1500
주영아빠
19795 지지의 점진적 상승 지지의 점진적 상승 1 file 0 836
비트코인박사
19794 지지선이고 뭐고.... 녹네요   스타크래프트 저글링 공방업 안됐을때 테란 마린 스팀팩 먹이고 돌진할때를 보는듯 하네요                      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 25 0 2486
고뭉뭉
19793 지지선 확깨지네요     며칠 전부터 현금비중 대부분으로 늘리고 단타놀이나 하고 있었는데   JP모건 회장님이 제 소 뒷걸음질에 쥐를 놓아주네요.   역시 취업은 IB에 하고 볼일입니다.   이렇게 파급력이 클줄은, 제 예상을 넘네요. ... 6 file 0 3026
정대민
19792 지지선 0.01616580 유지 가능여부 지난 3월 최고점을 찍고, 피보나치 1차 하락지점인 0.022784까지 하락한후, 정확하게 38% 정도 반등시켜주고 재하락하고 있습니다. 2차 하락을 계속하여 오늘 0.01650000 찍고 하락 말기에 나타나는 도지 형태를 유... 6 file 2 2189
코인숲
19791 지지라인 버텨주는 비트코인, 1000만원대 상승은 언제쯤?         -엽기팬돌이 6월10일-       안녕하세요       여러분들에게 코인시장에 대한   정보와 소식을 알려드리는   팬돌이 입니다       오늘은 어떤 소식이 있었는지 같이 보실까요~?     꼬 꼬~~       먼저 비트... file 3 1168
한코
19790 지지구간을 버티면서 위에 있는 저항구간을 하나하나씩 돌파해야하는 상황 [05월 15일 에임리치 데일리 코인시황 입니다]   안녕하세요. 에임리치 그레이 입니다.   ----------------   비트코인 데이터 정리 (오전 9시 기준)     김프  0.8%   비트코인 도미넌스  47.8%   공포탐욕지수  50 ... file 0 256
에임리치
19789 지저분한 뻘 속에서 핀 꽃- 蓮花  고무다라이 뻘흙속에서 멋지게 한 송이 개화했네요    암울한 혼돈의 시기가 지나면 질서가 찾아오겠지요?    위수강에서 민낚시를 드리우고 세월을 낚던 강태공을    생각해 봅니다    JPC만이 가진 승리의 DNA를 ... 5 file 3 914
밤이슬
19788 지인이 보내는 비트코인이 계속 취소된다고 합니다   안녕하세요 코인은 전혀 알지못하는 사람입니다   제가 아는 지인에게 돈을 빌려준적이 있어서 얼마전 그걸 비트코인으로 갚겠다더군요   빗썸에 가입해서 지갑을 만들고 주소를 알려줬는데 10일이 지나도 보냈다던... 4 0 996
크슈리나
19787 지옥의 코인네스트 후기       네오보유하고 있어서 코인네스트 이용하고있었는데요 타코인 빗썸 등등  네오팔고 채굴기사려고 햇는데 난벽에 부딧쳣네요 ㅎㅎ 비캐로 이체할려고 햇는데 좀 모잘라서 원화입금하니까. 74시간인지  72시간인지... 7 0 2178
킴박수
19786 지옥에서 천국까지 약1주일전 3사토시 하던 잭팟을 8까지 쓸어담으려다가 (약5비트) 새로 폴로에 런칭된 BCN을 샀었습니다(지금 가장 후회되는 행동) 지갑을 동기화 시키고 보니 ...? 런칭(비공개로 2년을 캤더군요)된지 2년? 아차했지... 3 2 1686
코인맥스
19785 지옥문..         장이 이제 다한듯... 오랜시간 흐른후에  반등한다손 쳐도  그때까지 버틸수있는 사람 몇이나 될까요? 전 채굴위주지만..      이제 남은건 빚뿐이네요..    어떻게 해야할까..   걱정해봐도 답은 없네요    ... 17 1 2380
채린이7
19784 지역화폐에 대해 공부중입니다. 고금코인을 "지역기반 가상화폐" 에서 "블럭체인 시스템을 사용한 지역화폐"로 재정리하고 지역화폐에 대해 공부하고 있습니다. 지역화폐는 국내에서도 많은 시도가 있었고 현 강원지사 최문순 님은 공약으로 내걸기... 6 9 4257
WEBUS
19783 지역 은행은 2023년 SVB 위기 이후 최대 주간 하락세를 기록했습니다. [02월 05일 에임리치 데일리 코인시황 브리핑]   안녕하세요. 에임리치 그레이 입니다.   ----------------   [쉽게 읽는 한 줄 뉴스]   -BofA "매파 파월도 시장의 금리인하 기대 못꺾어"   -미 1월 비농업 고용 35... file 0 207
에임리치
19782 지수는 오르는 것처럼 보이는 아이러니 한 현상이 나오고 있는 겁니다. [05월 23일 에임리치 데일리 코인시황 입니다]   안녕하세요. 에임리치 그레이 입니다.   ----------------   비트코인 데이터 정리 (오전 9시 기준)     김프  1.7%   비트코인 도미넌스  47.8%   공포탐욕지수  50 ... file 0 162
에임리치
19781 지불수단코인 KASHCOIN (KAC) 채굴량 계산하는곳: https://www.coincalculators.io/coin.aspx?crypto=kashcoin-mining-calculator   매매하는곳: https://stocks.exchange   백서: www.nkash.tech   가치저장중심의 비트코인과 알트코인들보다 지... 1 0 500
아가을이당
19780 지분증명 방식을 만든 써니킹에 대하여         11월12일에 싱가포르에서 열리는 컨퍼런스에서 코마캡의 설립자 브랜든 체즈와 지분증명(PoS) 방식의 개발자 써니킹이 참여한다고 합니다.   지분증명 방식은 작업증명(PoW) 방식이 중앙화와 과도한 전력소비... file 0 188
말보로6mm
19779 지분으로 권리행사 하게 했다면 이러진 않았을텐데요.   해시로 결정하는 것이 이런 파국을 낳은거 같습니다. 주식처럼 비캐 많이 들고 있는 놈이 결정하면 이런 일이 없었을겁니다. 그런데 해시로 대결을 하니 결국 불확실성만 키웠을 뿐만 아니라, 정작 비캐를 보유하고... 14 0 643
내로남불
19778 지방선거 이후 상황에 대한 불확실성을 두려워 하지 마세요.   지방선거 이후 상황에 대한 불확실성이 시장과 트레이더들을 불안감에 떨게 하고 있는 것일까요?   악재보다 더 무서운 것이 오히려 악재가 예상되는 상황의 불확실성이 아닐까요?   정부와 여당이 현재 지방선거 ... 3 3 1293
태황담덕
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ