esn custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
리포트

ESN 6월 리포트

ESN 6월 월간 리포트 출간을 알려드립니다.

오늘도 내일도 ESN 발전을 위해 최선을 다하겠습니다.

-ESN 운영-

1,788

ESN운영님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1433 질문 마이너 셋팅   ESN 초보 채굴자로 여쭤볼께 있습니다.   제가 6WAYS 채굴기를 구동중인데, 이전 이더리움 채굴당시 그래픽 카드 중 하나가 자꾸 다운되는 증상이 발생하여, 문제되는 한개의 그래픽 카드만 MCLOCK을 좀 낮춰서 구... 1 0 468
동쿤
1432 ESN 땡글 코인은 가치가 없는건가요?   땡글코인은 가치가 없는 코인인가요?   ESN을 이용하는건 알겠는데   그럼 어느곳에 사용하려고 만드는 건가요??   ENS 1개만 가지고 있어도 무한정 발행할수 있는건지..                     --------------------... 8 0 1932
저누식
1431 ESN 이더리움 asic장비 만들었다고 하네요 https://www.tokenpost.kr/article-2105 비트메인에서 이더리움 asic 장비 만들었다고 대당 약 80만원.... ENS도 영향을 받을까요... 같은 계열이니 혹 ASIC으로 ESN 채굴도 가능 할까요 11 3 1595
용가리맨투
1430 ESN 탑마이닝 ESN 풀 채굴용 주소를 이용바랍니다. 안녕하세요. 탑마이닝 ESN 풀 운영자입니다.   1주일간 지속적으로 공지를 하였으나 여전히 기존 주소로 접속하시는 분들이 많아 다시 한번 공지합니다.  채굴용 주소 변경에 대한 안내입니다. esn.topmining.co.kr:8... 0 618
쌩광부
1429 ESN 해쉬제한 풀리는 날이 언제인가요? 슬슬 60만블럭이 가까워진거 같은데... 380해쉬 제한이 풀리는 날이 언제인가요?  혹시 예정된 날짜가 있는건가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 4 0 703
분노봉
1428 ESN ESN 이용 거래 인증샷 esn이용 의령산 대노루 뿔을 구매하였습니다. 이야... 직접보니 더 짱짱하고 멋있네요. 감사드립니다 비트전설님~!^^ 아이들로부터 쏟아지는 각종 질문공세~~ㅋㅋ 좋은 일이 마이생겼으면 좋겠네요 10 file 17 3161
서울아빠
1427 ESN moricpool.com 일/월 예상 채굴량 업데이트 되었습니다! 신생  ESN 풀서비스를 하고 있는 모릭풀입니다 http://moricpool.com/   지난번 댓글에서 예상 채굴량을 보고 싶다 하셔서, 워커별, 마이너별 일/월 예상 채굴량을 실시간으로 확인할 수 있도록 해두었습니다. 메인페... 15 5 1039
낙타
1426 ESN 땡글 코인 잘 받았습니다^^ 궁금한점 있어요 많은 분들 보내시느라 고생하셨겠네요. 땡글토큰의 용도가 무엇인지 궁금하네요. 차후에 사용처가 어케 되는거지요? ESN과 땡글토큰의 차이점이 있나요? 쉽게 좀 알려주세요~~ @쌍둥아빠 @Ethersocial 6 0 1101
펩틴
1425 ESN 지갑에 아직 esc라고 되어있네요!! 수정 되었으면합니다!!                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 7 file 0 984
yhn1475
1424 ESN ㅠㅠ 볍신같이 지갑하나 날려먹지만 안았어두 ㅠㅠ 그래도 천개는 넘겼네요 4 1 1085
비트프레드릭
1423 ESN 지갑이용 도움말 비가 아침부터 계속 오네요 개인적으로 비오는 날 가장 좋아하는 날입니다 ㅎㅎ;   ESN 지갑 설치하고 스마트폰으로 이용하는 쉬운 방법 혹시나 모르시는 분 계실까봐 정리해서 올려봅니다. 참고하실 분들은 참고하시... 15 file 9 1596
보라비
1422 질문 토큰 어떻게 확인해요?(해결됨) 아직 익숙하지 않아 배우는데 오래 걸려요   ESN지갑에서 [CONTRACTS]클릭 후 <== 사진에 표시된 부분이죠? [WATCH TOKEN]을 클릭하신 후 <== 이 버튼이 어디에 있는지 모르겠어요 0x80e712d31d372fdeec57f6287264b2f... 23 1 1382
앗싸가오리
1421 ESN 이제 갈아탈때가 된것 같네요     오늘만 거의 난이도가 1T 가까이 증가했네요   이제 메이져코인들보다 채산성도 낮은듯...   새로운 길을 가야겠서요 ㅜㅜ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 8 0 1962
채굴럿
1420 ESN 기사의 영향이 크네요 웹툰기사의 영향력이 크네요 해쉬 난이도 폭증이네요 6 file 1 1778
코인트리
1419 ESN 채굴장 지갑을 세팅할때 되던데 집에 노트북으로 할려니 계정이 안되더라구요 도와주세요 ㅠ_ㅠ 저기 계정 복사한거 올리면 되는거아닌가요.. 집에서 할려니 안되네요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ_                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 10 0 604
윤기
1418 ESN ESN 도입 웹툰 회사 정말 궁금하네요~ 코미코 -> NHN -> 오케이코인 이라는 행복회로를 한번 돌려보게되네요 ㅎㅎ 진짜 궁금합니다~ 9 0 1489
케토톱
1417 ESN 웹툰 구매는 미리보기만이겟죠?? 네x버나 다x 에서 올라오는 웹툰은 기본적으로 연재분까진 무료고 다음화를 500원씩 내고 미리 볼 수 있잖아요? 그리고 연재가 다 끝난 웹툰은 유료로 옮겨지거나 잘되면 출판되는걸로 알고 있는데요. 땡글에서 곧 런... 14 0 1199
로얄박카스
1416 ESN 해외풀 사용시 지갑출금     해외 풀을 사용중입니다. http://esn.dragonpool.top   이곳인데요... 출금 기준이 어떻게 되는지 알고 싶어요 2틀정도를 채굴을 하였지만 출금이 안되고 있어서요 혹시 저와 같은 분 계시나요?                 ... 3 0 515
Rozh
1415 ESN 우와 실시간으로 줄어드네   오전만 해도 한달 예상 1800개 였는데 이거 참 기사 하나에.. 루머 아니죠? 인거죠               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 8 file 1 1829
거친놈
1414 ESN esn 4100개 돌파~~~ esn 초창기부터 3way로하다가 2주전?쯤부터    해쉬 350씩 주소 두개 꾸준히 돌려서 드디어 4100개 돌파했네요!!   이 속도로해서 1만개를 어떻게 채울지...ㄷㄷㄷ   그나저나 p2p거래에서는 판매자가 선 입금을 해야... 14 0 1126
캐릭이
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ