traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

새로운 거래소입니다.

http://www.coinsetter.com 

새로운 거래소를 발견했는데요.

여기 써보신분 계신가요?

참고로 코파운더에 보안담당임원이 한국계인거 같네요. 권요섭이라고 되어있는걸 보니...

똘똘이아빠님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
575 비트코인 거래시 시간이 평균적으로 얼마나 걸리나요? 비트코인이 편의점이나 이런곳에서 쓰일려면 신용카드처럼 빠른 거래가 가능해야 하는데 제가 짐작하기론 꽤 오래 걸리는거 같은데 그러면 자동차나 집 이런 큰 물건 거래할때만 쓰일지도 모르겠네요 세계어는곳에서... 4 0 2179
밀크캐슬
574 btc-e 인증 문의 드립니다.. btc-e에 인증 요청 했는데 다음과 같은 답변이 왔습니다.. Hello We don't do identity verification except to the cases when bank transfer/SEPA was made, and you received message Money Hold 40000 minutes or... 2 0 2480
게리
573 코빗 거래되나요 ? 왜 내 컴퓨터에서는 4:00경에 체결된 가격만 나오고 업데이트가 안되에요 ... 혹시 코빗 다운된건 아닌지 ??? 아니지 내 컴퓨터에 문제가 있는건가 ?? 도와주세요.  코빗이 정상이 아니에요 ... 3 0 797
시저
572 산타 선물 주겠죠 산타 선물 기대합니다 슬슬 울직여야 할텐데요 1 0 785
그랜져
571 코빗에서 코인거래 그저 한글이 편해서 코빗에서 거래를 몇번 해 봤는데요. 참 답답합니다. 코빗에서 처음 거래를 하실분 위해 몇자 적습니다. 전에 땡글 게시판에 코빗은 왜 거래량이 없고, 수수료가 문제인지 의 글을 보았는데,  해보... 3 0 756
simon
570 (한줄 야밤 시황) 아직도 시장이 비트코인에 관심이 있나요? ■ 아직도 시장이 비트코인에 관심이 있나요?     그러면 계속 쭉 어제가 오늘 같고 오늘이 내일 같은 장이 이어집니다     많이 관심이 없어져 가고 있기에  방향성이 생길 수 있습니다.  잘 대응하시기 바랍니다.  ... 2 file 1 986
비트코인박사
569 뭔가 큰 변동이 있을만한 타이밍같네요. 위로던 아래로던 뭔가 큰 변동이 있을것만 캍은 그래프 모양입니다.  주말에는 자주 들여다 보지도 못하는데... 암튼 흥미진진합니다. ^^ file 0 733
똘똘이아빠
568 Rob Wilson의 분석 - BTC Update Friday 13th December ※ Notice   제가 즐겨찾는 분석가 중의 한명입니다   전체글 중의 일부만 따옵니다                      글로벌하게 해외에서는 어떤 시각으로 비트코인을 바라보는지도 중요한 변수입니다.                      ... file 1 758
비트코인박사
567 10만원으로 시작하는 btc 거래 일기 .....3 안녕하세요. 민호 입니다. 오늘의 거래일기...입니다! 인데 거래가 없네요 ㅠ_ㅠ;;;; 요 몇일 다시 비트코인의 가격이 오른다는 소문이 있어서 그런지 파는걸 주저하게 되더군요. 사실 지금 주문 올려둔것도 어느정도... 1 file 0 825
minho
566 단타는 없다 단타 열심히 쳐서 딸 수 있는지 시뮬레이션 프로그램을 만들었습니다.   곡스, bit stamp, btc-e 데이타 갖다 넣어서 돌려봤는데 별 짓을 다해도 단타론 수익이 나질 않는군요.   매수 매도 거래 비용이 1%에 육박하... 1 2 773
동네불패
565 곡스 가격이 코빗 보다 높게 나오네요... 코빗에서 사서 곡스에서 팔아도 되겠네요... 왜 이런 현상이 나오죠 ?? 국내에서 채굴한 코인을 싸게 파는가요 ? 암튼 반대로 돌아가네요. 코빗 가격이 높아야 정상인데 ㄷㄷ 4 0 698
시저
564 1000 고지가 멀지 않았습니다. 잠시 외출하고 들어오니 계속 상승세네요. 오늘 내일 사이 악재만 없다면 1000도 다시 탈환 가능할것 같습니다. 3 0 690
바위
563 좋았나봐 160만 일때 배부른줄 몰랐다니...  돌아와 ㅠㅠ 좋았나봐 널 많이 아꼈나봐 다시 못견디게 아픈걸 보니 가슴에서 자꾸만 열이 나고~ 중국 .. 이 나쁜 ㅠㅠ 3 file 0 980
너구리
562 BTC-E 계정승인 문제.. BTC-E 는 지금 2번째 승인신청 보냈는데 답이 이렇게 왔네요.. 도대체 뭘 더 어찌해야할까요? 여권,초본 첨엔 제출했는데 아래처럼 답이 와서 , 2번째엔 여권,초본,납세증명서 까지 제출했는데도 이렇게 답이 왔네요 ... 11 0 922
shc
561 곡스에서 누가 670개 매수 질렀네요 순식간에 970대까지 올라가 버리네요~ 7억을 한큐에 매수 하다니 ㅎㅎ 8 0 771
호랭
560 코인 가격,거래량 보는 사이트 3곳 질문입니다. 현재 코인워즈나 http://dustcoin.com/mining 이나 코인마켓캡 3가지 사이트를 돌아보면서  이상한 점을 발견했는데요 ...  세 사이트 정보가 다 다릅니다... 어디가 제일 정확한건지 모르겟네요 어디가 제일 정확한 ... 2 0 2528
kasrin
559 오늘도 아닌가요 내일인가요 100만원 그냥 그냥 기어가네요 3 0 714
그랜져
558 아 100만원 정말 넘기 힘드네요 왜이러는 걸까요 1 0 680
그랜져
557 https://www.cryptsy.com 이곳도 거래사이트인가요? CRYPTSY.COM 여기도 거래사이트인것 같은데.. BTC-E처럼 각 코인별 지갑주소는 주지를 않는건가요? 제가 가지고있는 QRK를 어떻게 이곳에 올려서 다른코인으로 바꿀수 있는지요?   지금 QRK같은 경우에는 채굴량도 좋... 9 0 2296
논공청년
556 QuarkCoin 거래소 어디인가요? btc-e에 들어가도 QuarkCoin 에대해서는 없더라구요. QuarkCoin 어디서 거래할수 있나요? 하루에 대략 3~4개는 채굴가능할것 같은데...   1 2020
논공청년
Board Pagination Prev 1 ... 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ