traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

Kraken KRW

아직 선택창만 있네요.

로그인창에서만 한글이고 로그인하면 한글이 사라져요.

뒤로가서 다시태극기 누르면 전체가 한글로 작동이 되던데 아직 불안정하네요.

이대로 코빗은 크라켄 문어발 밑으로 들어가게 되는건가요.

입금확인 처리시간과 수수료 등 따라 달라지겠네요.

한국을 왜 3번째로 잡았는지 의아하네요. 개발자 친구가 한국인인가?

코빗도 다른코인들 교환하게 해줬으면 좋았을텐데 말이죠...

국가적으로 무언가 엄청 손해본다는 느낌입니다.

• ?
    입금을 어떤걸로 하셨나요 지금 1단계인데 입금수단이 여의치않은거 같아서요
  • ?
    @bitmine
    다른 코인들도 사고싶은겸, 테스트겸 무작정 비트코인전송이요...
  • ?
    @너구리
    비트코인 전송도, 1단계에서는 맥시멈 보유액이 정해져 있어서 여의치가 않은것 같아요.
    빨리 인증이 되야 원활하게 돌아갈것 같네요.
  • ?
    @너구리
    비트코인은 고사하고 아무런 전자화폐가 없어도 라이트코인에 사실 더 관심이 있어서인데 입금수단조차 쉽지가 않군요
  • ?
    @bitmine
    방법이 있는것 같아서 오후 3시쯤 비트코인을 전송해서 비트코인으로 라이트코인으로 교환하려고 했으나 .
    거래가 안되더라구요. 정확한 이유는 모르겠으나 그때 맥시멈 디파짓이 비트코인과 라이트코인이 달랐거든요. 아마 비트코인을 전부 라이트코인으로 바꾸려고 하니 맥시멈에 걸려서 거래가 안된건지, 아니면 티어1인상태였기 때문에 안된건지 잘 모르겠어요..
  • ?
    서버 개발자 분과 얘기를 나눠본 결과 내일중으로 tier 인증은 해결 될것 같다고 합니다.
    입근은 비트코인 코리아를 통해서 하는걸로 알구 있어요. 하지만 티어1.2 수준에서는 입금 한도액이 작다고 합니다. 내일 티어 인증 된다고 하니, 기다려 봐야지요..
  • ?
    @엠빗
    아 비트코인 코리아를 통해서군요. 봤는데;; 깜빡했네요. 저도 티어 3기다리는데 ㅠㅠ 아아 하루 늦으면 손해보는 느낌입니다.....
  • ?
    비트코인을 한국에 처음 소개했다는 케빈 리의 말이나 영향이 어느정도라도 있지않았을까 해요
    (크라켄 만든 사람과 역시 친구 등으로 해서)
  • ?
    크라켄과 ripple 관계가 어떻게 되는건가요?
  • ?
    @벼롹부자
    고정치인 총발행량 100,000,000,000 XRP을 통해서 다른 화폐들을 거래하는 상위개념이랄까요. 제가이해한게 맞다면...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
601 땡글지갑은 안만들어질까요? 휴대폰지갑같은거 땡글버전으로 만들어져서 나오면 한국사람은 다쓸거같은데... 인지도도 잘오르구여.. 지갑홈피만드는거어렵나영 ㅋㅋ 2 0 2029
sadfgsewasdf
600 비트코인 지갑? 비트코인 지갑은 어떻게 만드나요? 사야하나요? 비트코인처럼 눈에보이지않다는데 보관은어떻게하나요? 나이가 좀있어 모든게 생소해보입니다..이해가 가지않는부분이많구요 계속 공부해봐야겠지만 요즘하도 비트코인... 4 0 1963
트레빗
599 오늘은 다이나믹한 급등락은 없을것 같습니다.. 대량씩 풀리고 가격 올리려는 세력과 내릴려고 하는 세력이 동시에   움직이네요 곡스에서는 900대 밑으로 만들려고 0.01씩 팔고 있고   btcchina 도 0.001씩 사면서 가격을 올릴려고 하나 제제하는 세력이 있네요.  ... 8 1 567
땅맨
598 Investment news - PayPal president David Marcus: Bitcoin is good, NFC is bad PayPal president David Marcus: Bitcoin is good, NFC is bad   PARIS — Online payments will look completely different in the next decade, and Bitcoin has a better chance at revolutionizing commerce than ... file 1 503
비트코인박사
597 mmike의 비트코인 분석 2013.12.16 mmike의 분석 2013.12.16    ※ Notice   제가 즐겨찾는 분석가 중의 한명입니다   전체글 중의 일부만 따옵니다                      글로벌하게 해외에서는 어떤 시각으로 비트코인을 바라보는지도 중요한 변수입니... file 0 470
비트코인박사
596 (한줄 오전 시황) 점점 에너지가 응축되고 내리지 않으면 상승한다         ■ 에너지가 응축되고 있습니다.  아래로는 막히고 위로 방향을 만들려는 모습을 보이고 있으나       갭으로 상승시키지 않는 한 돌파의 힘이 약할 수 있는 점 상기바랍니다.        내리지 않으면 상승하고,... file 1 678
비트코인박사
595 BTC-e 송금해보신 분 계세요? 어떻게 거래를 하면 되는지를 모르겠습니다. 지급 방식에 방식을 보면 OKPay 등 여러 방식이 있는 것 같던데... 혹시 송금하신 적 있으신 분 노하우을 알려 주시면 감사하겠습니다. 2 0 2185
기원빠
594 가격 폭락에 의한 찌라시 소식 전해요~~~! 제가 말씀드리는건 말 그대로 증권가 찌라시처럼 그런 소문들이니.   판단은 각자 하세요~~!   주말 폭락하여 걱정하시는 분들이 많은데..   올해안으로 btc 1200달러 선 회복   ltc 40달러 올라간다는 소문이네요.. ... 26 3 928
땅맨
593 호외요 호외 90만원 하향 돌파 밤이 무섭네요 90만원까지는 괜찮은데 더 빠지면 어찌되나요 빠지지 말고 좀만 올라오기를 3 0 737
알레그로
592 폭락장 소소한 팁, 폭락장에 어디까지 떨어질지 모르는 불안감 많이들 갖고 계시리라 생각합니다. 개인적으로 폭락장에 대처하는 법을 좀 올려볼까 합니다.  혹시 제가 하는 방법이 이상하거나, 문제점이 보이시면 사실대로 말씀해주세... 12 1 654
엠빗
591 그래요 느긋할 수 있나요 폭락하던가 폭등하던가요 느긋 했으면 좋겠어요 산지 얼마 안되었지만 폭락해서 더 사게 하지도 않고 올라서 팔지도 못하게 하고 그래서 답답해요 0 568
알레그로
590 Today's Bitcoin market depth & spread - 2013.12.15 Today's Bitcoin market depth & spread - 2013.12.15   본 자료는 EURO자료이나 시장흐름을 판단에 하고 비트코인 시장 심리를 이해하는데 무리 없을 것입니다.   그래프의 이해 Market Ticker 대비하여 Bid - A... file 0 585
비트코인박사
589 아발론 2세대 칩 사보신분 계신가요? 혹시 타오바오에서 아발론 2세대 asic 칩 구매해 보신분 계신가요? 지금 하루종일 고생하고 있는데 결제가 안되네요... 6 0 2114
작은사랑
588 (한줄 일요 시황) 비트코인 야생마 길들여서 경주마 만들기         ■ 비트코인 야생마 길들여서 경주마 만들기      능력있는 야생마가  경주마가 될 수 있을 까요?    훈련에 낙오하면  다리 부러지고,  똥말 됩니다      비트코인이  잘  훈련에 적응해서  어엿한 경주마가 ... file 0 580
비트코인박사
587 폭락 중 대피 기도와는 반대로 폭락이네요 참 무심도 하네요 그래도 1000에서 움직여야지 너무하네요 빗코인 미워요 어떻하라고 이렇게 하면요 7 0 612
그랜져
586 쭉쭉 빠지고 있네요. 900,000만원까지 빠진것 같습니다. 800,000원 까지 빠질수도 있지 않을까요?  주말에는 확실히 거래두 없고..... 시간나니 계속 눈치나 좀 봐야겟네요.  3 0 599
성윤이아빠
585 빗코인 곧 폭등 기원합니다 비나이다 비나이다 거래도 없지만. 폭등 시켜 주세요 힘을 합쳐 기원해요 8 0 662
그랜져
584 코빗 거래량 많이 변한듯... 코빗 올 12월 초까지만 했어도 곡스보다 보통 10% 이상 가격이 높았는데   저번 금요일 폭락을 거친후에   현재 곡스와 비슷하던지 어쩔땐 곡스보다 쌉니다 ㅎㅎ   그리고 곡스 올라가면 똑같이 올라가고 곡스 떨어지... 1 0 718
땅맨
583 Investment News-A Huge Chinese Bitcoin Arbitrage Has Disappeared    A Huge Chinese Bitcoin Arbitrage Has Disappeared  (중국 차익거래 사라져)   SHANGHAI (Reuters) - The price gap between bitcoins trading in Chinese yuan and those sold for other currencies has evapora... file 0 504
비트코인박사
582 Investment News - 美 대표 투자사, 비트코인에 거액 투자…왜?     美 대표 투자사, 비트코인에 거액 투자…왜?안드리센 호로위츠, 코인베이스에 2천500만 달러 투자 2013.12.13. 금 10:18 입력   [김익현기자] 최근 가격이 널뛰기하면서 신뢰성 논란에 휘말린 디지털 화폐 비트코... file 1 542
비트코인박사
Board Pagination Prev 1 ... 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ