traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
815 라이트 코인 지갑이 컴퓨터에 라이트 코인 지갑을 만들었는데 트로이 악성코드가 발견되었다 하여 치료하니 없어져 버렸네요... 이런 경험 하신분 계신가요?? 5 0 1702
마지막날
814 거래소 부분 매수/매도 되나요? 거래소 화면이 한국식이라 참 마음에 드네요.. 봉 그래프 그리실때도 이왕이면 한국식으로 부탁합니다(양봉 : 빨간색, 음봉 : 파란색) 거래소에서 한국식으로 부분 매수/매도가 가능한가요? 거래소 번창을 기원 합니... 4 0 2035
게리
813 거래소 라이트코인 매도 관련 문의 드립니다. 라이트코인 1.7개가 있습니다. 1코인을 매도 0.7 매도 0.1 코인당 2,000원으로 계산해서 올려봤습니다. 0.7 코인을 14,000원 매도시  주문금액 9,800원   수수료 0.5% 49원 수령금액 9,751원 이 맞나요? 주문금액 14,... 3 file 0 2003
its
812 (땡글거래소) 땡글 거래소 Bit 첫 거래 - 성지가 되다   (땡글시황) 땡글 거래소 첫 거래 - 성지가 되다     첫 거래       [매수자  :  캐뿌OO]       [매도자  :  쌍둥OO]           땡글거래소 입장 화면           23 file 4 1307
비트코인박사
811 ㅋㅋ 나라사랑 합시다 ^^ 현재 CRYPTSY.COM에서 코빗으로 비트날려서 다시 받으면 이곳 땡글로 보내려합니다. 땡글.. BTC입금처리가 정말 빠르네요. ^^ 마음에 듭니다. 땡글거래소 홧팅! 이고요.   코빗은 제가 어제 오후 5시에 보냈는데도 아... 2 0 617
논공청년
810 현재 땡글 시세 685,000원 되겠습니다. 주인장 코인을 누가 샀다고 하네요. 이제부턴 땡글 시세가 중요하지 않을까 생각해봅니다. 5 0 678
시저
809 계좌 거래내역에서 정보수정하라는데 들어가면 이름도 안써지네요 정보를 수정해도 처리도 되지 않구여 확인... 계좌 거래내역에서 정보수정하라는데 들어가면 이름도 안써지네요 정보를 수정해도 처리도 되지 않구여 확인 부탁드려요. 2 0 2079
까리
808 Rob Wilson의 비트코인 차트 분석 - Update 20th December Rob Wilson의 비트코인 차트 분석 - BTC Update 20th December     ※ Notice   제가 즐겨찾는 분석가 중의 한명입니다   전체글 중의 일부만 따옵니다                      글로벌하게 해외에서는 어떤 시각으로 비... 3 file 3 629
비트코인박사
807 라이트코인 지갑 라이트코인을 사고 싶은데요, 지금 비트코인 지갑으로 같이 쓰는 건가요? 아님 따로 만들어야한다면 어디서 만들죠? 너무 아는것 없이 막막하네요.*^^* 3 0 1995
Alawaii
806 현재 폭락중 700선 위험 세계지수가 일제히 내리고 있습니다. 예상대로 700선을 두고 치열한 공방전이 펼쳐질듯. 결국 승자는 돈많은 쪽이 되겠죠? 7 0 659
동네불패
805 mt.gox 매물대 746.61,753.88 돌파시 832.32 ~922.08 큰매물대(저항) 2 0 549
kimyun
804 땡글 코인 거래소 이용 시 인증 방법? 땡글 코인 거래소 이용할려고 하는데요 핸드폰인증은 했구요 다른인증이 필요한가요? 4 0 1766
캐뿌라
803 Enky의 비트코인 분석 2013.12.20 Enky의 비트코인 분석 2013.12.20     ※ Notice 제가 즐겨찾는 비트코인 분석가 Enky의  분석 글입니다.    하루에 한번 글이 올라옵니다.                   글로벌하게 해외에서는 어떤 시각으로 비트코인을 바라보... file 4 721
비트코인박사
802 코빗은 곡스 가격을 못 따라가네요 코빗 왜 이러나요 해외에서 와서 사고 싶어도 물량이 없으니 가격이 비슷하게만 가도 좋겠네요 1 0 666
알레그로
801 오늘 800가느냐는 상당히 중요 비트코인을 거품으로 보는 사람들이 예상하는 가격 저항선이 700이라네요. 곡스는 넘겼지만 또 이를 신뢰하지 않는 분들도 계시니.. 어쨋건 오늘의 목표는 800고지구요. 만일 이를 돌파한다면 거품이론의 심리적 저항... 0 576
동네불패
800 수직 상승입니다 밤새 회복했네요 800대까지 고고를 했으면 좋겠어요 던지는 매물 있어도 힘 있어요 0 604
알레그로
799 곡스 720달러 돌파 엊그제 400달러에서 있던 가갹이 이제 700에서 오늘은 800에서 움직이나요? 올라서 기분 좋아요 1 0 564
알레그로
798 돈좀 만져보실분! 이거 ^^ 오픈할랍니다 아마도 많은사람들이 알고계실거라 생각됩니다 아무도 오픈을하지않네요 ^^ cryptsy.com 이거 가지고놀기가 여간 쉬운게아니네요 일단 여기에 버그가 상당히 많습니다 거래량이 많을경우 에러가... 11 0 583
논공청년
797 단타세력들이 많네요^^ 불안한 비트를 그대로보여주고있네요 아직 대량매수는 힘들거같습니다 ^^ 이번 대폭락으로 돈좀 만진 일인으로서. 3 0 599
논공청년
796 간만에 찌라시 소식 하나 ㅎㅎ 오늘 오후 btcchina 대표가 중국 정부에서 btcchina 퇴출을 받았다고 기자랑 인터뷰 했다고   중국 sns 에서 떠돌아 다닙니다..   중국애들한테 물어본 결과 다 루머라고 믿지를 않더군요..   거의 100명중90명은 안... 7 file 7 1408
땅맨
Board Pagination Prev 1 ... 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ