traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

■ 심리는 손바닥 뒤집기  하루에도 열두번씩 바뀔 수 있으니 일희일비를 삼가하는 게 건강에 좋습니다.

비트코인박사님의 서명

Fed Chairman Ben S. Bernanke told the Senate committee the U.S. central bank has no plans to regulate the currency.“Although the Federal Reserve generally monitors developments in virtual currencies and other payments system innovations, it does not necessarily have authority to directly supervise or regulate these innovations or the entities that provide them to the market,” Bernanke wrote to lawmakers.

대한민국 No.1  비트코인  데일리  전문  뉴스  채널   

비트허브(bithub)

www.bithub.co.kr  

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
975 News - 한눈에 보는 오늘의 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 (해외) Bitcoin currency fuels unique program to help the needyWTSP 10 NewsFrom left, Jason King, Meghan Lords, Michael Kimbrel and Adam Richard are photographed at the Bitcoin Homeless Outreach Center where t... file 1 429
비트코인박사
974 해피 해피요 잘올라갑니다 800 넘었네요 다시 1000 올까요? 신문에 대문짝만하게 1000으로 올해 마무리 가능하겠죠 0 493
알레그로
973 곡스 1d 차트상 의미있는 830,890선 어제 12h 차트상 심리적인 저항선인 755를 뚫어 당분간 상승을 예견했는데요. 오늘은 1d 차트를 살펴보겠습니다. 1d 차트에서는 추세저항선 830, 심리적인 저항선 890이 될 거 같습니다. 830을 뚫는다면 890까지 상승... 1 file 1 513
내낭
972 지금 코빗 예약 매수를 해 놓으시는 분들이 얼마 안되네요...ㅎㅎ 2 file 0 517
라이트코인
971 중동에서 싹쓸이가 시작되는건가요? 엄청난 양의 싹쓸이가....  7 2 1861
정케일
970 곡스 780 돌파 밤에 일 날거 같네요 해피 뉴이어 12 0 396
알레그로
969 라이트코인 위젯 <iframe style="border:0;width:350px;height:350px;" src="http://cryptochart.com/widget/btce_price_longterm_widget.html">Your browser does not support iframes. </iframe> 어떻게 고쳐야 위젯이 나오는지 아... 1 0 548
비트코인박사
968 코인거래소 이용 모르겠습니다 땡글 페이지의 상부 매뉴에서 "코인거래소"에 들어가면 시세 외에 다른 것들은 안보입니다 예를 들면 코인구매, 입금, 코인매매  이런 것들이 안보이는데  어디가면 이런 것들 찾을 수 있지요 ^^! 컴맹처럼 헤매고 있... 1 0 2264
비슬담아
967 라이트코인 하락 시세 조작 . . . 그냥 보기에는 3명 이상이 프로그램이용해서 각각 파트를 맡아 조작중인것 같네요. 제가 생각하는 조작 패턴이 처음 가격을 내릴때 파는쪽에 큰물량으로 반복적으로 0.000001씩 가격을 내립니다. 그리고 높은... 7 file 0 895
너구리
966 질문 몇가지 드립니다(거래소 관련, vga카드) 이거 요즘 갑자기 많은것을 알아가려니.. 재미는 있는데 머리가 안 따라가주네요..ㅎㅎ 거래소의 계좌/거래내역에 대해서 개념이 안잡혀서 질문좀 드립니다. 제가 땡글 거래소 막 오픈했구요. give me.. 에서 1코인당... 4 0 2033
진진
965 지갑 만들지 않고 기브미코인에서  payment adress 적는곳에 댕글 라이트코인지갑주소 적고 페이아웃설정하면 땡글 지갑으로 트랜스퍼 되나요? 1 0 2431
할수있어
964 라이트코인 풀, 지갑 제가 give_me_coins.com은 얘기를 들어봤는데요, 다른 풀은 없는 겁니까 ?? 그리고 핸디한 라이트코인용 지갑을 찾고 있는데요, Multibit 같은 것이 라이트코인 용으로 나온 것이 있다면 환영입니다. 1 1808
시저
963 곡스 12h 차트상 755를 넘어야한다. 곡스 차트를 보니까 755선을 넘어야지만지속적인 상승이 가능하겠네요. 6h 이하 차트상에서는 모두 저항선을 뚫었습니다. 다만 12h 차트상 755에서 저항이 있어 뚫지 못하면 다시 하락할 여지가 있겠습니다. 3 file 0 434
내낭
962 시저님 화이팅요 모두 모두 올라서 웃었으면 좋겠습니다 0 353
알레그로
961 곡스 748찍었어요 팍팍 날라갑니다 떨어질지도 모르지만 아직까지는 괜찮은 거 같아요 800달러 안착 기원합니다 0 386
알레그로
960 (라이트코인 시황) 점차 상승폭 확대 (라이트코인 시황) 점차 상승폭 확대 ■ 라이트코인 가격 23.8 달러로 점차 상승폭 확대중  전고점 돌파 시도중 4 file 0 521
비트코인박사
959 땡글거래소비트코인 출금신처후 몇분이면 blockchain 확인되는거죠 ? 우선 바쁘신데 죄송합니다 현재 비트코인 출금신청을했습니다 출금신처후 몇분이면 blockchain 확인되는거죠 ? 아..그리고 저가코인받는 거래소 1확인만 되면 바로 처리해주거든요,~~ 6 0 2134
삼박이일
958 곧 날라 갈 거 같지 않나요? 분위기 좋아요 한 번에 로켓처럼 날라갔으면 좋겠어요 1 0 494
알레그로
957 헐레벌떡, 초대박 거래 : 221만5154원 2158매수718,0003.085173682,215,15412/26 15:10 드뎌 땡글에서 2백만원이 넘는 거래가 터졌네요. 더구나 매수 거래 ㄷㄷ 이제 땡글이 되어가는 모양입니다. 이런 페이스로 일주일만 가면 하루 거래량 1,000만원이 어... 2 0 543
시저
956 강력 지지 720 지지하면 그냥 날라가지 않을까요? 모양 좋아요 1 0 417
알레그로
Board Pagination Prev 1 ... 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ