traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

숨죽이고 주시 ........

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1155 이따 재야의 종소리 울릴때 BTC-e 홈페이지 라이트코인 가격 스캔해서 게시판에 올려주세요 저도 할껀데 깜... 이따 재야의 종소리 울릴때 BTC-e 홈페이지 라이트코인 가격 스캔해서 게시판에 올려주세요 저도 할껀데 깜빡할 수 있으니까요 감사합니다 1 0 686
비트코인박사
1154 이대로 가면 제가 1등이네요 오 세상에 이런일이 다 있네요 1 0 688
알레그로
1153 (한줄 저녁 시황) 비트코인, 라이트코인 시세 지루하시죠?   ■  오래간만에 시황 쓰는것 같네요.  조금 할일이 있었어요.  일이 어느정도 마무리 되었기에 시간이 좀 납니다.           비트코인, 라이트코인 시세 지루하셨죠?    12월 초에서 중순까지 변동성이 굉장히 커졌... file 0 875
비트코인박사
1152 라이트코인 대회 입찰 가격 집계 현황 - 두근 두근 두근 라이트코인 대회  입찰 가격 현황  - 집계가 틀릴시 댓글달아주세요 - - 당첨 기준가는  BTC-e 홈페이지에서 재야의 종소리가 울리고 첫 가격 - - 당첨자는 2014년 1월 2일  발표 - 10 file 1 854
비트코인박사
1151 News - 한눈에 보는 오늘의 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 (해외) Bitcoin Buys Burgers to Beer as Shoppers Go VirtualBloombergFrom Berlin record store Long Player to the Flower Lab, a florist in Santa Monica, California, more retailers are accepting Bitcoin as consum... file 0 424
비트코인박사
1150 News - 한눈에 보는 오늘의 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 (국내) 리카싱, 中 '금지' 비트코인 사업에 투자SBS뉴스중국 동방조보에 따르면 리카싱 회장은 그룹 산하 창투기금인 '웨이강 투자'를 통해 미국의 비트코인지불업무 회사인 '비트플레이'에 투자했습니다. 이 주제에 해당하... file 1 531
비트코인박사
1149 뚫을까요? 못 뚫을것 같아 그거에 맞춰 이벤트 적어냈는데 말이죠... 보라색 구름위를 조심히... 구름이용 신추세매매법이 생각나는... 무시무시한 구름 http://sbscnbc.sbs.co.kr/read.jsp?pmArticleId=10000616193 지지선따라... file 1 839
너구리
1148 ■------------------라이트코인대회마감 절취선 ----------------------- 마감되었습니다 12월 31일 재야의 종소리가 울릴때  어느 가격일까요 모두 화이팅 입니다 0 645
비트코인박사
1147 (라이트코인 대회참가) 24.08 USD(세번째) 좀 올랐을 때 0 532
fana
1146 (라이트코인 대회참가) 20.23 USD(두번째) 좀 떨어졌을때? 0 593
fana
1145 (라이트코인 대회참가) 23.74 USD(첫번째) 첫번째 예상치 0 464
fana
1144 라이트코인이벤트참가! 1번째:23.3- 2번째:23.6- 3번째:23.9 이유야 당장1분후도 모르는 우리네삶에서 찾을수가없는거죠 0 537
바퀴벌래
1143 (라이트코인 대회 참가) $23.78 (2차), $24.12 (3차) 마지막 두 개 추가합니다. 0 539
하늘03
1142 ■ 라이트코인 가격 맞추기 대회가 30분 후인 밤 12시에 마감합니다 ■ 라이트코인 가격 맞추기 대회가 30분 후인 밤 12시에 마감합니다 많은 참여와 성원에 감사합니다.    0 588
비트코인박사
1141 (라이트코인 대회 참가) 1차 - 22.9달러/2차 - 23.6 달러/3차 - 24 달러 영국기준 시간 그래프라서 9시간 차이 생각해서 그때쯤 해서 추세선과 저항선보고 대충 최고값과 최저값 중간값으로 Mt.Gox기준에서 상승세일때 BTC-e 가격차가 78~80으로 그냥 79로 잡아서 LTC/BTC 가격이 0.031~0.... file 0 773
너구리
1140 (라이트코인 대회참가) 23.56 USD (첫째 참가 23.56 USD입니다 촉이옵니다! 0 570
벼롹부자
1139 (라이트코인대회참가) 25.13 달러 (첫번째 참가) 치밀한 분석 ㅋㅋㅋ 0 523
gon1215
1138 (라이트코인 대회참가) 24.10 USD (두번째 참가) 새해 복 많이 받으세요.. 0 550
좋은사람
1137 라이트코인 대회 참가 23.71달러 차트분석요 0 519
알레그로
1136 라이트코인 대회 참가 23.51달러 나를 따르라 0 658
알레그로
Board Pagination Prev 1 ... 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ