traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

130만원 50BTC ..

막판 내리 누르기이네요....

이 매물은 개미가 모인 게 아니고 개인이나 집단의 티가 나는데요...

음 , 코빗은 계속 국제시세 따라가려고 하는데 과연어느정도까지 가능할지 모르겠네요1200.jpg

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1235 27달러 돌파..중요한 점이네요.. 지지부진하던 라이트 코인이 btc-e기준 27달러 방금 돌파했습니다.   30달러까지 가겠는데요? 7 0 612
엘라이신
1234 우와...... 101만원 돌파중.. 우와.. 하늘 높은줄 모르고 올라가는군요.. 지금 현재 원화 101만원 돌파중이네요. 사실 한달전이랑 비교해보면 아직 많이 높은 금액은 아닌데 중국발 악재로 40만원대에 거래되는걸 보다가 다시 100만원대 거래를 ... 2 0 587
강개
1233 누가코빗에 23개 12개던져놓음 백만원못넘어가개할라구 막아놓은건지 다른사람인건지 저거만뚫으면 구렁이담넘듯 넘어갈건데 0 398
합합
1232 누가코빗에 23개 12개던져놓음 백만원못넘어가개할라구 막아놓은건지 다른사람인건지 저거만뚫으면 구렁이담넘듯 넘어갈건데 0 633
합합
1231 누가코빗에 23개 12개던져놓음 백만원못넘어가개할라구 막아놓은건지 다른사람인건지 저거만뚫으면 구렁이담넘듯 넘어갈건데 1 0 580
합합
1230 1030달러에 거래되네요... 흠....오늘 제대로 올라버리네요~   3 0 612
싫어나야나
1229 1020달러 돌파요 0 595
알레그로
1228 참 멀리보는게 어렵네요.. 예전에 비트코인이 원화로 120만원선에 거래될때는 90만원으로 내려가서 매수해보는게 목표 였는데 120만원대에 매수 들어갔다가 중국발로 40만원대까지 떨어졌을때  60%손해 보면서 눈물을 머금고 팔았다가 50만원... 6 0 493
강개
1227 징가 비트코인 결제 http://www.zdnet.co.kr/news/news_view.asp?artice_id=20140104233110   0 581
kimyun
1226 Foreign analysis의 2014년 전망 - 비트코인 시세 및 흐름 Foreign analysis의 2014년 전망 - 비트코인 시세 및 흐름    ※ Notice   제가 즐겨찾는 분석가 중의 한명입니다   전체글 중의 일부만 따옵니다                      글로벌하게 해외에서는 어떤 시각으로 비트코인... 2 file 0 798
비트코인박사
1225 2014. 1.6 국내외 News - 라이트코인 시황 시세 주요 뉴스 '라이트코인 시대' 본격 시동..대량 거래로 비트코인값 견인 이승훈 기자7101-05 비트코인, 라이트코인 데일리 뉴스 채널, 비트허브 (www.bithub.co.kr) 줄곧 비트코인 가격을 따라다니던 라이트코인이 비트코인의 ... file 0 657
비트코인박사
1224 2014. 1.6 국내외 News - 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 '라이트코인 시대' 본격 시동..대량 거래로 비트코인값 견인 이승훈 기자6601-05 비트코인, 라이트코인 데일리 뉴스 채널, 비트허브 (www.bithub.co.kr) 줄곧 비트코인 가격을 따라다니던 라이트코인이 비트코인의 ... file 0 603
비트코인박사
1223 급행 열차... 예상 뚫고 그냥 훅 올라갔군요 벽을 뚫으니 가속도가.. 비트코인도? 설마... 단순하게 반복하려나요.. 1 file 0 727
너구리
1222 설마?.... 비트코인 눈치를 봐야하군요 1 file 0 707
너구리
1221 다왔습니다. 쪼매만 기다리세요^^~~ 아마 내일 아침 혹은 낼모래쯤 장대양봉을 보실겁니다. 라이트코인 참을 만큼 참았고 비트코인도 잠시 숨을 고를 듯합니다. 비트에서 라이트로 갈아타자는 매수가 5000개짜리도 보이네요. 아시죠? 라이트는 오르면 한... 1 0 995
동네불패
1220 1000달러 돌파 와 진짜 빨리 왔네요 다음은 1024달러 고점 돌파예정 그냥 뚫고 가는거 아닌가 몰라요 0 926
알레그로
1219 1023 1023 2 0 877
비트마스타
1218 폭등 폭등 팔더래도 1000은 찍었을때 팔아야죠 탄력 받았는데 여태까지 기다렸는데요 6 0 1185
알레그로
1217 (라이트코인 시황) 빗코인은 가는데 라이트코인은 언제 가나   ■ 탄력을 받지 못하고 있는 라이트코인입니다.  오히려 그게 더 장점입니다   충분히 매수할 기회를 줍니다      빗코가 가버리면  뒤늦게 동참하려는 동기 부여로   조금 늦게 나올 수 있습니다   여유가 필요할 ... 4 file 1 1051
비트코인박사
1216 Rob Wilson의 비트코인 코멘트 - BTC Update 4-5 January Rob Wilson의 비트코인 코멘트 - BTC Update 4-5 January     ※ Notice   제가 즐겨찾는 분석가 중의 한명입니다   전체글 중의 일부만 따옵니다                      글로벌하게 해외에서는 어떤 시각으로 비트코인... file 0 525
비트코인박사
Board Pagination Prev 1 ... 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ