traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

이제 갓 입문해서 모르는게 많은데요.

BTC-e로 입금에 대해서 여쭤보고자 합니다.

USD-Deposit-wire tranfer를 선택하면 보낼곳 계좌정보가 나옵니다.

이때, 은행에 직접가지 않고 인터넷 뱅킹으로 외화를 송금해도, 괜찮은거죠??

처음이다 보니 불안하네요ㅎㅎ

• ?
    안전하게 지금은 국내에서 사는게 더 싸게 살것같아요.
    외국 보내면 10일정도 걸린다던데요..
  • ?
    인터넷 뱅킹으로 외환송금은 가능은 합니다.

그러나, 입금은 신중에 또 신중하여 주세요 ..

보내라 , 보내지말라라고 말은 못하겠네요
  • ?
    @justin_kr
    입금에 신중하시라는 말씀은 투자에 유의하라는 말씀이시죠??
  • ?
    @고무고무
    http://www.ddengle.com/board_trade/3828

이곳 페이지 아래쪽에 필독이란 곳이 있습니다.. 끝까지 잘 읽어 보시기 바랍니다.

댓글 감사합니다.
  • ?
    http://www.ddengle.com/board_trade/3828

이곳 페이지 아래쪽에 필독이란 곳이 있습니다.. 끝까지 잘 읽어 보시기 바랍니다.

댓글 감사합니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1255 갑자기 쭉 떨어지네요 ㅋㅋ 제가 사니까 떨어지네요~~ 유후~ 이번에도 역시 저희 매수 타이밍은 기가 막힙니다. 1 0 591
강개
1254 땡글거래소 거래량 증가 35000원 형성하고 있고요 거래량 오늘 최고 거래량 입니다 라이트코인도 폭등하고 있고요 쌍둥아빠님이 수수료까지 내렸네요 2 0 778
비트코인박사
1253 지난 1200달러 올랐을 때랑 다르다 다릅니다  밑에서 올라왔는데도 아직 좀 남은 모습입니다 모두 올라서 좋겠습니다 굿럭하십시요 2 file 1 756
비트코인박사
1252 하락중 1070뚫은후 앞에있는1065보다 더 내려가서 하락중이네요 살짝 떨어지려는건가...  아니면 986까지? 다음 1200대 상승을 위한 움츠림일지... 그냥 시원하게 한번 바닥 보고 왕창 사서 몇년간 잊고 지내고싶네요 귀찮네... file 0 566
너구리
1251 또 수정된 차트 1070이 뚫렸으니 1125를 향해가는것 같네요 일단 1125에서 눈여겨 보기~ 바로 1239,1242 쯤 가면  또 확인 -- 1065 아래로 떨어지면 고민해보기.. 1 file 1 662
너구리
1250 떨어져도 1000 비티씨 이가 1000을 찍으면 곡스는 1100달러 조금 더 남았네요 올라갈 폭이요 0 598
알레그로
1249 라이트코인이 수익율이 더 좋네요 비트코인보다요 땡글거래소 대박이네요 쭉 올라갑니다 0 608
알레그로
1248 1093달러 밤 11시에 미국일어나면 어지 될란지요 팍팍 올라서 1200 찍나요 0 572
알레그로
1247 엑스코인 서버다운이네요 아 이 중요한 순간에 다운이라니.. 설마 먹튀는 아니겠죠? 0 657
전창수
1246 땡글에서는 LTC가 탄력 받는중이네요. 오전에만 해도 LTC도 매도물량이 4~500개 매수도 비슷했는데.. 매도물량이 다 소화 된건지 매수만 잔뜩 깔려있고 매도는 많이 없네요.. 거기다 80개짜리 32000원 매수.. 엄청 큰돈은 아니지만.. 이제 본 시세가 나오... 7 0 569
SCV
1245 코빗에서 땡글로 비트코인 송금이 가능한가요? 코빗의 지갑에 비트코인이 있는데 그걸 원화로 환전하지 않고 땡글로 바로 보낼수 있을까요? 6 0 2072
비트미
1244 라이트코인 31달러 뚫었네요 미친듯이 달리는게 슬슬 불안해집니다만.... 기분은 좋네요. ^^ 2 0 540
짤서방
1243 30돌파 무섭게 치고 올라갑니다.   7000개 짜리 매도 집어먹는데 30초밖에 안걸리네요. 헐~~~ 2 0 562
동네불패
1242 우와 이제는 땡글 라이트코인 매도 씨가 말랐어요 우오오오오~~ 0 584
노래하는새
1241 중국 도움 따윈 필요 없이 쭉쭉 올라가네요 ㅎㅎ 얼마전에 중국 최대 포털사이트인 바이두에서 받는다고 발표해서 폭등했다가 중국 중인민은행에서 규제한다고 한다는 소식하나랑 바이두에서 비트코인 받기로 한거 취소됐다는 악재 두번에 1200달러에서 455까지 떨어... 6 0 644
호랭
1240 혹시 저점에 매수타이밍 잡으시는 분들 제게 감사하세요. 제가 사면 매수 주문 들어감과 동시에 하락한다는.. 지금까지 단 한번도 제가 사서 안떨어진적이 없었네요 매수 주문만 한 12번정도 했던거 같은데 모두 제가 사는 즉시 떨어집니다. 저 5분전에 샀어요. 떨어지면 제... 4 1 752
강개
1239 막 삽니다 쭉쭉 올라가네요 1200 달러 찍을 기세입니다 1 0 593
알레그로
1238 28달러 돌파 비트코인보다 더 오릅니다 0 639
알레그로
1237 1040->1070 -> (9xx) (8xx) ? ?? -> 1200 ?? 1200점을 찍기전에 한차례의 큰 조정이 있지 않을까요? 1 0 621
코니포포
1236 곡스 1040달러네요 이제 4자리수 입니다 0 688
비트코인박사
Board Pagination Prev 1 ... 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ