traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

풍락중..ㅠㅠㅠ

yustpcy님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1377 알려드립니다. 급락 경고 해제. 안녕하세요. 비트코인 가격 하락 예측 시스템 개발자 입니다. 한국시간 기준 오전 1:59 am 으로 급락 경고 해제를 알려드립니다. 파란선이 다시 경고직전 위치로 올라 갔습니다.^^ 현재는 안정권입니다. 많은 분들이 ... 14 1 802
ixusi
1376 다왔는데.. BTC가 한번 위로 튕겨주면 잡주들이 한번 움직일법 합니다. 살살 매집하고 있는 움직임이 보이는데요. 아마도 한번 크게 흔들려는가 봅니다. BTC가 움직이면 그게 신호탄이 될수도. 오늘 내일이 될 가능성이 젤 크네... 0 688
동네불패
1375 지갑 분실에 관한 질문입니다. 비트코인수 감소에 대한 질문! 갑자기 궁금한 점이 생겨서 하나 여쭙겠습니다.   전세계에 동전이 1000만개가  있습니다.   동전이 화폐로 쓰이다 보니 여러사람을 거치고 그러다 보니 하나 둘 분실되고 있습니다.   시간이 지날수록 동전의 수는 ... 7 0 1988
1374 곡스가 갑자기 무너져 버렸네여~ 곡스가 분봉상 갑자기 장대음봉으로 따딱 무너져 버렸네여~ 허허~ 계속 횡보를 하다가 실망매물이 터져 나온듯~~ 올려야 할때 계속 못 올리고 있으면 장대음봉이 기다리고 있음을~~ 앞으로  좀 관망을 해야 되겠군여~... 2 0 927
다모아
1373 로저 버 왔으면 1000달러 찍어줘야 하는거 아닌가요 조용하네요 950내외에세 왔다갔다요 1 0 831
알레그로
1372 [설문조사] 로저 버가 10,000달러 간다고 하는데 간다? 못 간다? 로저 버 "비트코인 올 11월까지 1만달러 찍을 것"전자신문  13면2단  18시간전 보내기 선구자 로저 버는 최근 사업차 방한해 이 같이 밝혔다. 그는 현재 비트코인 지갑 `블록체인`이라는 솔루션... 로저 버는 지금 ... 26 file 1 1127
비트코인박사
1371 곡스 주주 로저 버가 만달러 간답니다 올해 11월에요 말만이라도 좋은데 갈까요 음 1 0 708
알레그로
1370 잡코인을 사다 거들떠도 안보던 잡코인을 샀습니다. BTC는 계속 왔다리갔다리. LTC는 영 매가리없고.. 심심해서 NMC라는 놈을 샀습니다. PPC도 걸어놨는데 살짝 간만보고 팔아주질 않네요. 도표상으론 슬슬 누군가 장난을 칠 타임이... 0 687
동네불패
1369 삼각형 다행히 별다른 나쁜 소식이 없어서 떨어질 이유도 없고 추세선 따라 올라갔네요 이렇게 보면 평균적으로 참 안정적인 가격같네요... 미국이 금지한다는 천청벽력같은 악재가 아니고서야 비트코인에서는 절대 500 이하... file 0 561
너구리
1368 열기로 거품이 되어 꺼지더라도 반복에 반복하며 제가격을 찾아가며 이때까지 올라왔는데요 다시  포물선으로 갈거라고 예측하고있네요 이번은 특별히 알려져서 조금은 다르지 않을까요? 이대로라면 요즘 보는 보유자들이 예측하는 2014... file 0 701
너구리
1367 해외 거래소 시장 점유율 http://bitcoinity.org/markets/list?currency=ALL&span=24h 동그란 그래프로 크기 비교 할수  있던 사이트가 뭐였죠 같이 추가하려니 즐겨찾기에 어디해놨는지 까먹었네요... 1 file 0 717
너구리
1366 라이트코인 변곡 구간 라이트코인 변곡 구간 or 한템포 쉬는 구간 file 0 661
비트코인박사
1365 비트코인 박스권 가격 비트코인 박스권 가격 file 0 722
비트코인박사
1364 오르락 내리락 다시 그자리 오르락 내리락 다시 그자리 - 단기 트래이딩 못하게 지겹도록 막네요 0 465
비트코인박사
1363 비트코인 하루 변동성 1~2% 내외 내렸다 싶으면 올라오고 올랐다 싶으면 내려오고 하루 변동성 결국은 지나보면 1%~3% 내외입니다 1 1 631
비트코인박사
1362 살살 올라갑니다 라이트코인도 이제 시작이죠 3 0 717
알레그로
1361 한방에 960달러 오 무섭네요 한방에 이번주 다시 1000이네요 2 0 727
알레그로
1360 비트코인 차트 file 0 558
비트코인박사
1359 툭툭 건드려보는군요 꼭 시장반응을 떠보는 듯합니다. 아마도 낼이나 낼모래쯤 뭔가 나올듯함다. 부디 상승쪽에서 나오길.. 제발~~~ 0 547
동네불패
1358 판매는 본인인증 되신분만 가능합니다. 1. 본인인증을 받는 이유 : 사기사건을 방지. 2. 본인인증방법 : http://www.ddengle.com/service_contact 3. 본인인증에 신분증과 주민등록초본이 모두 필요한 이유 : 도난 혹은 분실된 신분증만으로 인증할 수 있으... 2 0 2276
쌍둥아빠
Board Pagination Prev 1 ... 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 ... 1163 Next
/ 1163