traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

제가 오늘 은행에서 입금신청 했는데 인증 받는 아이디를 어머니 영문 초본 여권으로 인증 신청하고 입금을 제 이름으로 신청 했는데 상관 없나요 ? ...

details of payment  여기에 적혀 있는 ACC ID 정보를 통해서 입금을 해주나요 ?

그리고 ACC ID를 추가정보에 적어서 보냇는데 제대로 한게 맞는지 ;;

처음 해보는데 불안 불안 합니다 ㅠ.ㅠ 

• ?
    추가 정보에 ACC ID 적으신건 잘하신것 같네요 ..

Details of Payment is required field.
    Without correct Details of Payment we can't credit money to your account.
    Funds will be credited within 3-7 days.

그러나 상식적으로 본인 계좌를 다른사람의 이름으로 인증을 받는다... 나중에 문제가 없을런지..

자세한 사항은 고객지원실 ticket 날려 보심이 좋을듯 하네요..
  • ?
    @justin_kr
    감사합니다 ㅎ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1615 단기 맥스코인 가격예측 해봅니다. 우선 절대 개인적인 의견임 다시 말씀드리구요~ 0.001이 바닥인것 같다고 일전에도 몇번 말씀드렸었는데요. 지금은 바닥을 두번 다진이상 좀 큰 반등을 줄 수도 있다고 봅니다. 맥스코인 어제 저녁에 0.001부근에서 ... 11 0 601
축구쟁이
1614 갑자기 맥스코인 지갑이 오류가 납니다. Please check that your computer's date and time are correct. If your clock is wrong maxcoin will not work properly. 몇번을 종료하고 다시켜도 이런메시지가 나옵니다. 가지고있던 코인들은... 언컴이 되었네... 2 0 1438
가찌잉
1613 곡스 비트코인가격도 500달러가 무너지고 다른 비트코인 거래소도 비트코인가격이 떨어지고 비트코인 디도스 공격 받고 해도 해도 너무하네요 2 0 651
알레그로
1612 비트코인 지갑 자동출금 입금확인 기능있나요? 인터넷홈페이지와 연결해서 지갑에 입금하면 인터넷 홈페이지가 수정되고 인터넷홈페이지에서 특정한 행동을하면 지갑에서 지갑으로 보내는 방법이 있나요? 4 0 1777
apple
1611 Kitteh 조금씩 오르고있네요 ㅋ 0.00000033에서 지금은 0.00000049까지 올라왔네요 ㅋ 힘내라 고양아!! ㅋㅋ 3 0 533
웃으며살자
1610 mcxnow거래소에서 오류로 보이는 내용 질문합니다. 오류가 아닐수도 있는데... 일단은 이상해서 올립니다.  맥스코인을 계속 캐다가 비트로 환전을 한 후에 땡글 비트지갑으로 보냈습니다.  12시14분 57초에 0.278을 땡글비트지갑으로 보냈는데..보낼때 비번 쓰잖아요?... 18 file 0 1817
성윤이아빠
1609 맥스 폭등중~ 0.0008 찍고 0.0015 까지 왓습니다~ 절반 매도후 관망중입니다. 6 0 638
김제키
1608 피어코인 반격한번 해보자~~ 도기에 3위를 내주고 4위로 내려앉은 피어코인 아침에 왕창 샀습니다. 누군가 열심히 팔아치우고 있더라구요. 651~646까지 파는거 다 사버렸습니다^^~~~ 올라라 올라라~~~ 5 0 653
동네불패
1607 비트코인 회사 이름 - 이제 나올 건 다 나왔나요.. 비트코인을 서비스 회사 중에 큰 회사는 최근 일주일 사이에 다 나온 거 같습니다 애플, 블록체인 액 삭제   마운트곡스 인출정지 비트스탬프 디도스 공격 서비스 회사중에 기업은 거의 나왔는데요 구글? 비트페이나 ... 5 1 819
비트코인박사
1606 운이 좋네요~^^ 맥스코인 어제 밤에 .001아래로도 좀 많이 모아서 잘 때 .0012에 걸어놓고 잤는데 다 팔렸네요 약 20% 수익났네요 상한가보다 낫네요 헐.. 성공투자 하세요! 아자아자!! 0 593
축구쟁이
1605 맥스코인 반등 분위기인것 같습니다. 고수분들의 예측대로 0.001 근방에서 바닥권인걸 인식했는지 이제 슬금슬금 오르기 시작하면서 매수 분위기가 되는것 같네요. 일단 해시량도 빠지고 채굴량이 어느정도 줄어드니까 매도세가 진정되가는것 같은데 급등... 0 576
돌돌이뿡
1604 지갑주소를 1개만 쓰고싶어요... 그러니까... 핸폰 앱에 2개 블록체인에 1개 비트코인월랫 프로그램에1개 총4개의 주소가있는데.. 구글계정짜리 1개만 쓰고싶거든요...... 근데 추가할때 주소가 고정이네요... 어떻게 1개로 합칠수 있나요? 그리고 앱... 4 0 1669
kim
1603 BTER에 MAXCOIN이 등장했네요. MCXNOW 보다 가격이 높게 형성되어있읍니다. 앞으로 두 거래소 비교해 보면서 거래해봐야겠네요. 0 915
Musik
1602 Maxcoin 0.0008 에서 바닥 치더니 ... Maxcoin 0.0008 에서 바닥 치더니 ...  반등 하네여   아 이럴때 구매해야 하는데 이미전에 다 사모아서 ㅠㅠ  전 역시 초보라... 아깝습니다.  ㅠㅠ 0 827
SCV_CAN
1601 윽.... 결국 맥스는 0.001 선이 붕괴 되었군요... 노는 cpu로 소소하게 캐는중인데 슬슬 고민을 해 봐야 할 시기네요.. 8 0 691
C.C.N
1600 맥스 코인 0.001 선 붕괴 직전... 맥스 코인 0.001 선 붕괴 직전... 이군요.. 1주일만에 10%대 가격으로.... 6 0 756
C.C.N
1599 자~ 이제 저는 맥스코인 다시 들어갑니다~~ mcxFEE를 다른 분들보다 조금 일찍봐서 불과 2일만에 20%이상의 수익이 났네요. 나름 먼저 소개한 상품이 가격이 올라 수익을 드렸다면 좋겠네요.  물론 회원분들이 가격을 끌어올렸을 수도 있겠지만요^^ 이번엔 맥스... 0 784
축구쟁이
1598 Bter 지갑 주소가 바껴져 있어요.. T.T 평소 PTS를 조금씩 채굴해서 Bticoin으로 바꾸고 있었는데, 평소와 같이 Bter로 보내서 바꾸려는데, 12시간이 지나도 입금이 되지 않아 확인하였더니 Bter지갑 주소가 바껴져 있네요.. coinplorer 에서 추적을 해봐도... 1 0 2037
짜가해커
1597 코빗 75만원 그래도 많이 선방하네요 아직 희망은 있어요 엊그제 90이었는데 많이 떨어지긴 했네요 1 1 1199
알레그로
1596 mcxnow 비트코인 송금이 오래 걸리나요? mcxnow로 비트코인을 보낸지 1시간즘 된거 같은데 아직 들어가질 않네요. 블럭체인에서 확인해 보면 컨펌도 13개는 됐더라고요.  더 기다리는 수밖에는 없겠지만;;; 원래 이런가요?  7 0 3191
thirdcat
Board Pagination Prev 1 ... 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ