traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
1주일째열심히아무리읽고또읽고해도
도통이해가안가고,계좌조차없고,채굴하자니 컴퓨터도4년전구매한거라사양도낮은거같고
그냥 답답해서 500만원치 현금주고사서 한2년잇다내다팔려하는데여.

어디서사야하고 사고나면 어디다둬야하죠..?ㅠㅠ
Usb에 보관해야 없어지지안고제일안전하다는데,
도통무슨말인지 이해가되질안네요ㅠㅠ
조언좀해주셔용
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1675 완전 초보 Maxcoin 거래 방법을 모르겠습니다. 안녕하세요? 이틀전부터 집에서 깨기 시작한 초보 입니다. 맥스코인 20여개 정도 모였는데 이걸 어떻게 거래를 하는지 전혀 모르겠습니다. maxnow에 회원 가입하고 계좌도 만들었습니다.  BTC, MAX 두 계좌 만들었고 ... 3 0 1818
메탈
1674 WorldCoin 에 도전해봅니다. 오후에 사무실에서 mcxNow 보다가 코인별 잔고를 한번 봤습니다. 저는 비트코인과 맥스코인만 거래하기에 나머지 코인들은 mcxFee를 통해 들어온 것 밖에는 없습니다. 그런데, 맥스코인과 비트코인 제외하고 라이트 ... 4 0 624
축구쟁이
1673 mcxBUX는 인위적으로 1달라에 고정되는 것 같습니다. buxbot: My job is to peg mcxBUX to $1 USD automatically. If you buy mcxBUX and the USD value of Bitcoin drops you can sell it for a BTC profit. 0 674
하마리아어
1672 맥스코인 20초만에 2비트코인 벌었네요 어제는 매도시기(0.5까지 간 순간 4.99에 팔았어야 했는데)에서 욕심을부려서 큰이익을 못봤습니다   오늘은 4.2에서 루즈하게 이어지기에 통장잔고를 털어서 4.1~4.3에서 맥스를 최대한매입했는데 갑자기 홈페이지 ... 3 0 970
코인맥스
1671 크립시에 MAX 등록되었습니다. 채팅창에서 보고 들어가보니 방금 등록되었네요. 이제 mcxNOW에서 DOGE를 추가하면 본격적인 경쟁이 시작될 것 같습니다. 흥미진진하네요 거래량이 어떻게 변할까요? 링크 https://www.cryptsy.com/markets/view/152 3 0 613
조제리
1670 맥스코인 주말전략 토요일 아침입니다~ 밤새 계좌는 안녕하신지요?? ^_^ 주말 맥스코인 전략을 어떻게 짤까 생각해보다 짧은 글 하나 올려봅니다. 제 생각에는 맥스 친구들이 많이 있을것으로 예상되는 미국 동부시간 기준으로  주말동... 7 0 644
축구쟁이
1669 BTC해외거래? 일본에 은행 어카운트 없이도 미국 은행 어카운트로 일본에 있는 마운트 곡스에서 비트코인 살수 있나요? 미국쪽보다 많이 싸네요.   1 0 698
사이버머니
1668 비트코인 폭등 무슨 호재인가요? 왠일이죠 비트코인이 폭등하고요 1 0 792
알레그로
1667 결국 이런곳이 생기는군요...sxc 전망이 좋습니다 ㅎㅎ http://www.cryptosextoys.com/ 성인용품 전문점... 5 0 1189
creatune
1666 MCXNOW 하루 전체 종목별 입금액 인데 ... MCXNOW 하루 전체 종목별 입금액 인데 MCXFEE 도 .. 많아 보이네요 5 file 0 835
SCV_CAN
1665 Mcxnow 에 도기관련 내용 *^^* mcxnews ‏@theMCXnews 17시간   Q: RS, eta on DOGE?   A: not yet, i think i want 2 fix this withdrawal issue happening once per night w/ maxcoin if theres lrg swings in price   7 file 0 690
SCV_CAN
1664 Mcxnow에 BTC를 입금해 놓는게 나을까요? 그냥 지갑에 들고있었는데.. 이자를 준다고 하고.. Mcxfee를 사놓는게 나을것 같기도 하고.. 고민이네요.. 꼴랑 1정도 있는데 이걸로 뭘 할지.. 8 0 757
knolzero
1663 mcxnow.com에 도기코인 상장되는 것 채팅창에서 직원한테 물어봤었습니다. 제가 영어가 짧아서 모호한 정보인 점 우선 양해드리며 shepshep7인가 하는 직원으로 기억합니다. 채팅창에서 도기코인 상장할 계획이 있긴 있냐 물었었고 soon 이라고 대답을 했으며 원래 오늘 밤 올리려고 했는데 "... 4 0 807
하마리아어
1662 맥스 와우~~ WOW~~~~~~ 6 file 0 558
SCV_CAN
1661 mcxfee mcxfee 구매후 계좌에 반영되는데 얼마나 걸리나요? 아까전에 구매했는데 .... 2 0 553
예진파
1660 MCX가 심상찮네요..(어쩌면 새로운 국면) 우리는 전자화폐의 대표주자인 비트코인으로 전자화폐의 1차 상승기를 맞았습니다. 1200불이었나요? 전자화폐가 관심을 갖고 볼륨이 커지는데는 비트코인이라는 "스타"가 있었기에 가능했었고 그것은 "1센트도 않하던... 8 0 881
SCV
1659 mcxnow 거래소에서요 주문할때   Conrirm Sell Firstsell 은 무슨기능인가요? 2 0 1299
노래하는새
1658 maxcoin이 라이트코인보다 비싸질수있을까요? 궁금하네요 가면 좋겠네요 그런데 max코인은 총발행량이 몇개예요? 1 0 690
노래하는새
1657 비트코인거래소 마운트곡스에서 비트코인 가격이 1비티씨당 비트코인이 300달러까지 갔네요 비트코인의 최초거래소 마운트곡스가 이젠 없어질려나요 비트코인인스탄트도 없고 비트코인이 불과 몇일만에 300달러네요 참 대단한 비트코인입니다 1 0 594
알레그로
1656 maxcoin 무슨일이 있나요? 엄청올랐네요. 조금전까지 0.0049 찍다가 현재 0.0047 찍고 있네요. 5 0 767
duckking
Board Pagination Prev 1 ... 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ