traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1695 맥스코인 폭락하네요.... 저번 폭등때 안팔고 홀딩중이었는데 대폭락 중이네요... ㅎㅎ 잘하면 아침에 0.001로 돌아가있는 가격을 볼지도 모르겟습니다.. 허허~ 0.001되면 좀 사놓아야겠네요 아.... 0.005일때 팔걸..쩝.. 10 0 647
lovcom
1694 마운트곡스 인출 재개 소식에 비트코인 가격 반등 성공 마운트곡스 인출 재개 소식에 비트코인 가격 반등 성공 트랜섹션 아이디가 아니라 고유식별자로 문제를 해결할 수 있다.  블록체인은 좋은 친구다. 알려줘서..  블록체인처럼 고유식별자로 하면 해결될 거 같다. 그래... 6 file 1 926
비트코인박사
1693 맥스코인 캐고있는데 지갑실행을 안했네요 1g에서캐서 pc 지갑으로 보내고있는데  지갑을 실행 안했네요   지갑 실행 안하면 중간에 사라지나요.   아니면 한꺼번에나중에 들어오나요? 3 0 1473
호호호
1692 @마노 님 SXC 지갑 패치는 어떻게 되었나요? 발렌타인 지갑 패치는 어떻게 되었는지 알려주실 수 있나요? 제 지갑은 그냥 동기화가 이뤄지는 것 같더라구요. 4 0 658
뽀삐
1691 땡글거래소가 비트코인시세를 매수호가가 정말 잘 반영하네요.. 땡글 코인거래소가 비트코인시세를 정말 잘 반영하네요.. 선수들만 모이셨는지..  오차도 없이 비트코인거래가 이루어지고 있네요 요세 글로벌해외 비트코인거래소들이 이슈가 많다보니 중국쪽 비트코인거래소 거격... file 0 822
비트코인박사
1690 MIN코인이 떨어지려하니 MAX코인이 반등하나요? 오늘 처음 mcxNOW 가입해서 여차저차 1.2BTC 맥스코인 분할매수 했더니 줄줄줄 빠지더니.... 반등하려고 고개를 처드는거 같네요 오늘은 욕심없이 배우는 마음가짐으로 ^^ 본전만 다시 찾아보려고요 ㅋ 0 614
비트코이너
1689 SXC가 근래 최저점을 찍고 있습니다. 관심있게 보셨던 분들은 매수하실 타이밍인것 같습니다. 3월에 블럭보상 반감기가 올 예정입니다. 한달정도만 보유하셔도 수익은 내리라 생각됩니다. 물론 손목아지는 못 겁니다 ^^ 3 0 522
웹어스
1688 mcxnow.com에 BTC를 입금했는데 거래방법을..... https://mcxnow.com 에 가입하고 BTC 0.1을 Deposit Bitcoin 버튼 눌러서 생성된 주소로 보냈습니다.  출금수수료 0.0002 를 제외하고 Amount: 0.0998 BTC가 보이는데요... 보유하고있는 BTC로 MAX코인을 구매하려면 ... 13 0 1880
비트코이너
1687 A컴에서 B컴으로 지갑이전관련. 제목그래도 A컴에서 B컴으로 지갑을 옮길수 있나요? 7 0 2065
완전초보
1686 각 거래소별 희안한 현상.. 모든 거래소들이 해당되는지는 모르겠습니다.   크립시나 엠시엑스나우 같은경우에는 해당이 되는것 같아. 올립니다.   정말 정말 소소하게 btc를 벌어보실 의향이 있으신분들에게 추천을 드리고 싶습니다.   정말 정... 0 572
논공청년
1685 라이트코인 차트 라이트코인 참고 차트 자료 , 이렇게 되진 않겠죠? 3 file 1 853
비트코인박사
1684 마운트곡스로부터 비트코인 매매대금을 출금할 수 있을까? 코인데스크에서 조사한 내용입니다 비트코인 매매대금을 출금받을 수 있을까요?   얼마나 기다려야 할까요? 현재 마운트곡스는 270달러 수준입니다.  전저점인 440달러선이 깨지면서 급속히 하락하여 300달러선에서 ... 4 file 0 914
비트코인박사
1683 Gox 시세가 300불 이하로 떨어졌네요. 각 거래소에 어떤 영향을 미칠지 귀추가 주목됩니다. 1 0 965
yohodora
1682 mcxFEE가지고 계신분만.... 오늘 기준으로 mcxFEE 10보유하면, 얼마정도 있어야 fee sharing으로 1btc를 받을수 있나요?.   직접채굴하는것과 mcxFEE를 보유하는것중 어느게 나을까요?   제가 잘몰라서.... 아시는분들 의견 부탁드립니다. 1 0 580
예진파
1681 트레이딩 비트코인 몇개로 하는게 적당할까요 2개? 10개 비트코인 가격이 많이 떨어져서 몇백정도가 적당할까요? 3 0 758
알레그로
1680 코인안캐구 거래로만 ~ 2천정도 챙겼네요 굳이 캘필요 없슴돠 어쩌면 사구파는사람분들이 ~ 진정 위너입니다. 시장을 살려주는 사람들이고.. ㅎㅎ 여긴 솔루션 및 유통 / 시장 확장을 위한 제언보다는 아예.. 어찌하면 잘캐고 해쉬오를까 조마조마해하는사람... 23 2 951
뿌웅
1679 mcxnow가 홈페이지를 두 달 동안 닫은 적 있나요? http://gall.dcinside.com/board/view/?id=programming&no=402128 레알 그렇다면 좀 신뢰도가 많이 깍이네요... 6 0 715
하마리아어
1678 개인지갑에서 COINEDUP으로 보냈는데.... 1/24일에 개인지갑에서 0.0039 DIME을 COINEDUP으로 보냈는데 Transations에는 여전히 ?로 나오고.. 컨펌이 되지 않고 있습니다. 양이 얼마 안되니.... 그런갑다하고 있었습니다. 그 외에는 송금도 잘되고 컨펌도 잘 ... 2 0 1470
청포도
1677 코인거래소가 없어지면 매수했던 코인은..?? 코빗이나 땡글에서 비트코인 매수 후 그대루 두다가 해당 거래소가 없어지면 매수했던 코인은 어떻게 되나요? 전자지갑으로 옮겨 둬야 하나요..? 해당 전자 지갑 업체가 없어지면..?? 2 1 2629
sdfedfe2
1676 mcxNow 에서 맥스코인 거래시 수수료가...2% 이상??? 0.25%로 알고 있었는데...  아닌거 같네요..  위와 같이 주문 넣어서 매수 했는데,.. 매수된 맥스코인 개수는 74.85928778  계산하면, 2.221425% 나오는데요.. 어케 된걸가요? 2 file 0 815
꿀맨
Board Pagination Prev 1 ... 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ