traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Kraken 입금시

Kraken 입금시

티어3 까지 인증되어 비트코인코리아 통해 입금하였습니다. 금요일 오후 3~4시 사이 쯤 

그런데 입금시 식별자 코드를 입금자명으로 쓰라고 했는 데... 

모바일뱅킹시에 입금자명은 수정이 안되던데... ㅠ.ㅜ 

그래서 받는 사람 통장 표시내용으로 식별자를 써서 보냈는 데... 

제법 오래 되었는 데도 입금되지 않네요... ㅠ.ㅜ 주말을 끼고 있으니 다음주나 되어야 할까요?.. 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

더불어 BTC-E 도 인증을 되길 기다리는 데, 여권이 없어서 면허증과 영문 초본, 홈텍스 영문 세금증빙서류 제출했는 데,

기다려보라는 애매한 내용의 답장만 오고 In Process 진행 중이던데... 요것도 담주나 되어야 할까요?... 

코빗의 비트코인은 하루가 다르게 오르고 맘은 조급한데... 흠... 암튼 거래소 트는 것도 일이네요... ㅠ.ㅜ 

• 받는 사람 통장 표시에 쓰시면 되구요 제가 오늘 1시25분에 송금해서 8시 40분쯤 크라켄에 입금 됐습니다.
  • ?
    비슷하네요 저는 12시전에 입금했는데 8시40분쯤 입금확인됐거든요. 3시경에 한 추가입금은 아직 무소식이네요
  • ?
    확인했는 데, 7~8시간 정도 걸리는 듯...ㅠ.ㅜ
  • ?
    7~8시간이면 너무 오래 걸리네요
  • ?
    크라켄의 케빈입니다.
    입출금에 관한 자동화 프로그램에 대해서 말씀드리겠습니다.
    한국은행들은 API를 제공하지 않습니다. 따라서 고객이 입금순간 바로 크라켄계좌에 입금이 되는것은 무리가 있습니다. 그렇지만, 최대 1시간안에 할 수 있는 자동화 프로그램이 거의 완성되고 있습니다. 따라서 다음주 부터는 엄청 빨라질겁니다.

또한 비트코인의 거래양에 대해서 걱정하시는데, 한달정도면 완전히 해소되고, 가격도 국제시세와 비슷할 것이라고 생각합니다. 더이상 비트코인 가격을 가지고 장난질은 없도록 하겠습니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1721 거래소 BTC가격 많이 떨어지고 있네요 무슨이유인지요? 현재 빗스탬 600 BTC-e 588 곡스 185 3 1 695
로즈버드
1720 MT GOX 200찍음 마운틴곡스 안녕~~ 19 0 803
크아옹
1719 Gox 산사태가 너무 오래가는데요. 이건 오를까 말까 하다가 계속 제자리네요.  차라리 곡스가 빨리 문 닫았으면 좋겠습니다. 1 0 565
9Miners
1718 곡스차트...연중 최저점..헉.....ㅎ 8 file 0 935
토끼세끼
1717 맥스코인 지갑이 안열립니다.. 운영체제는 윈도 8.0 64비트입니다. 원래 맥스코인 지갑 잘 됐었구요.. 어느 순간부터 맥스코인 지갑을 실행하면 로고화면만 나오고 꺼져버립니다.. 그래서 지우고 \\appdata\roaming\maxcoin 폴더도 지우고 다시 실... 2 0 1567
허맹
1716 땡글 거래소 주소로 돈 보낼때 최소 금액이 있나요? 땡글 거래소 주소로 돈 보낼때 최소 금액이 있나요?   작은 돈이긴한데  ^^; Pool에서 돈을 빼보려고 하는데 땡글 거래소로 보낼때   최소 입금액이 있는 지 궁금해서 적어 봅니다.   답변 부탁 드립니다. ^^;;   감... 4 0 1888
가야태자
1715 마운트 곡스 $260 에서의 매수... 오늘부로 거래 정상화 할것처럼 예고 하더니 아직 소식은 없지만 그래프가 이런모양이네요.   아무래도 거래 정상화에 앞서서 내부사정 아는 세력(?)이 매집하는 것 같은 느낌입니다. 정상화 되면 이제 곡스에서 사서... 8 file 0 797
굳모닝
1714 윙클보스형제, 비트코인 인덱스 지수(윙클덱스,winkdex)에 대해 윙클보스형제, 비트코인 인덱스 지수(윙클덱스,winkdex)에 대해 윙클보스가 잘 진행하고 있네요.  비트코인 인덱스 지수 하나 미리 만들어 놓으려 합니다.  ETF에 활용하기 위한 사전포석입니다. 현재 코인데스크에서... 1 file 0 779
비트코인박사
1713 비트코인 잘 버티네요 언제 급락할지 모르겠지만 잘 버티네요 이러다 또 폭락하는건 아닌지 5 0 814
알레그로
1712 mcxNOW로 MAX 송금 송금한지 어언 40시간을 넘어가고 있는데 계좌에 들어오질 않네요. 미량이라서 없어도 그만이긴 한데, 왠지 신경이 쓰이는군요. 시스템적인 문제가 있는가 싶기도 하고... 3 0 637
뽀삐
1711 mcxnow 프로트레이더 채팅창 가보셨나요? 사실 어제 mcxnow 로또에 당첨되서 하루동안의 프로트레이더 채팅을 구경했었는데요. 사실 제가 영어 까막눈이기도 하고 대화를 많이 하지도 않고 그래서 별건 없어보였어요.  작전 얘기라도 하나 기대 했것만 확실치... 2 0 695
thirdcat
1710 mcx거래소 질문 있습니다 코인을 살때 confirm buy first/// buy xxx now 이렇게 예를들어 있는데 적당 수량과 금액을 넣어서 buy now 누르니 바로 구매가 되더라구요.. 앞에버튼은 주문을 넣는거 같은데.. buy now 버튼은 수수료가 발생을 하... 3 0 1671
맥스야
1709 비트코인 예상 및 리스크 비트코인 예상 및 리스크  단순 참고만요.. BTC Risk-O-Meter Lange pointer: Indicates the current probability of a price change in 3 hours (see Risk). Small pointer: Indicate the development. If the cours... 1 file 1 926
비트코인박사
1708 mcxFee 트레이딩 관련 mcxFee를 좀 먼저 접해서 수익도 많이보고 소개도 해드릴 수 있었는데요, 지금도 꾸준히 mcxFee를 눈여겨 보고있습니다.  지켜보던 중 특이한 점이 있었는데, 누군가 약 12시간 주기로 mcxFee를 100주 정도를 정기적... 4 1 552
축구쟁이
1707 완전초보입니다. 기존분들은 마이닝한 코인을 거래소 보낼때 어찌하시나요? 풀에서 마이닝하고 이걸 지갑으로 옮기고 거래소로 다시 옮기시나요? 아니면 풀에서 바로 거래소로 옮기시나요? 변수는 수수료, 안정성 등이 있는것 같습니다만..  조언부탁드립니다. 6 0 1509
완전초보
1706 투자공개 2차 1. max를 0.00260503에 42.88254583코인을 전량 매도하였습니다. 2. 매도후 총 비트는  : 0.11171032btc 입니다. 3. 매수금액은 : 0.00247751btc 에서 구입했습니다. 4. 현재 코빗기준 btc금액 690,000원 매수사항인... 5 0 686
논공청년
1705 땡글 거래소 궁금한게 있습니다!! 거래소를 이용해 볼려구 하는데요.. 일단 기본적으로  매도: 판매자들 매수: 구매자들 이렇게 알고있는데 예를들어... 매도잔량 호가 매수잔량 88      매도누적     1      718.800 2.348      716.000 . .   ... 3 0 1893
맥스야
1704 지갑에서 거래소로 보낼때 짜증나는 코인 전송량!!..어떻게 할수 없나요? 예를들면 A라는 코인을 제가 100만개가 있엇습니다. 근데 이거를 거래소에 잇는 주소로 SEND할때 맨처음에는 40만개를 보낼수있고 또 똑같이 40만개보내려면 SIZE TO LARGE 인가 이런 문구가 뜹니다. 그래서 10만개를... 1 0 1801
가찌잉
1703 맥스코인 주말전략에 이은 주중 전략~ 지난 토요일 맥스코인에 대해 예측한것과 크게 다르지 않게 움직여줬네요. 역시 대부분의 세력은 맥스 카이저와 같은 미국 동부 지역인 것 같습니다. 많이들 모으셨는지 모르겠네요. 그 때 말씀드린대로 모으셨던 분... 2 0 681
축구쟁이
1702 SXC 하강중입니다. 0.00047 제가 크립시에서 0.0005를 5~6시간정도 등에 지고 있었습니다. 매수물량이 없습니다. 대세가 팔자~ 입니다. 아마도 0.0004 를 유지하기가 힘들것 같습니다. 단기수익을 기대하고 보유중이신 분들은 계속 들고 있다가 ... 5 0 619
웹어스
Board Pagination Prev 1 ... 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 ... 1165 Next
/ 1165