traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1755 MTGOX에 아직 희망을 버리지 못한 이유들. 틈 날때마다 이런저런 희망적인 근거들을 찾아 봤는데요. 생각나는대로 정리해봅니다. 1. http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1yilnh/proof_mtgox_is_working_on_fix/    'mtgox가 일하고 있는 증거'라며 올라... 4 2 555
weighted
1754 MXC 코인 등록 때부터 지금까지 시세 알 수 있는 사이트가 있나요? MXC 가 자꾸 떨어져서 버텨야하는지 바로 매도를 해야되는지 판단을 못 하겠네요 코인 등록 때부터 현재까지 MXC 시세 상황을 알 수 있는 DATA나 혹은 그래프를 보고 싶은데 제가 가는 거래소들은 단기만 나와있고 2... 2 0 501
P군군군
1753 맥스...물타기 하다보니 어느새 요 며칠 50개씩 100개씩 물타기 하다보니 어느새 천개 가까이... 물타기 시작한 때가 0.0025 부근이었는데 그때 이미 '이이상 내려가긴 어렵다, 잠깐 갔다올 경우에 대비해서 매수주문 걸어두자' 이런 전략이었는데 ... 7 0 682
굳모닝
1752 맥스카이져 나타났네요 ㅎㅎ 1분전에... 엘리사가... 2 0 621
머피
1751 맥스 0.0012 네요 일주일전 가격으로 복귀... 아니지.. 일주일전엔 0.0014였으니... 그럼에도 넷해쉬는 꾸준하다는게 이해가 안 되네요. 2 0 446
B2코인
1750 조만간 MAX 와 MNC 가 가격역전될꺼같네요 맥스의 폭락은 끝이 없네요 9 0 542
노래하는새
1749 [Tip] 매매 마음가짐 (꼭 알아야 비트코인 시세작동의 원리) 1. 제가 새로운 소식을 뉴스로 업데이트 하는데,  최대한 빨리 뉴스를 업데이트 하기에는 부족합니다   최근 중국 바이두 결제 거부 소식도 늦고요. 먼저 접하는 능력을 먼저 발휘하신 분들은 어린양에게 축복을 주세... 1 6 1542
비트코인박사
1748 윙크덱스(winkdex)지수 실시간 바로가기 :: 비트코인 인덱스 지수(자동연동) 비트코인 윙크덱스(winkdex)지수 실시간 시세 1. 윙크덱스(winkdex) 지수란?           (비트코인 인덱스 지수) ☞ 2시간 동안 발생한 비트코인 교환 거래를 바탕으로 미국 달러와 비트코인 거래 가격을 표시 ☞ 비트... 3 file 3 938
비트코인박사
1747 이제 오를일만 남았습니다   참을려고 했는데 오늘 결국 못참고 매도하고 말았습니다 이제 다들 걱정안하셔도 될듯합니다 제가 팔면 항상 저점이었습니다 이제 오를일남 남았습니다   팔지않고 버텨서 죄송합니다 그동안 저때문에 마음고생하신... 12 6 1215
인지조화
1746 비트코인박사님 대단 반등가격을 너무 잘 맞추네요 밑에 글에서 비트코인박사님 곡스가격 100달러에 팔려면 그냥 휴지로 쓰라하고 바로 올린다고 하셨는데 100달러에서 150달러로 수직상승이네요 대단하시네요 전 얼마나 공부를 더해야 알 수 있을까요 한숨만 납니다. ... 1 0 510
알레그로
1745 민코인폭락중~ ㅎㅎㅎ 주워담아보렵니다~ 2 0 443
lovcom
1744 mmc[memory coin]단타로 놀기 좋겠네요 bter에서 두세시간만에 가격이30%정도 오르락 내리락합니다 4 0 519
초보마이너
1743 마운틴곡스 시세에 대한 시장영향 2월 20일 마운틴 곡스의 성의없는 공지로 인하여 마운틴곡스 시세가 100달러선이 무너졌습니다.  실제로 마운틴곡스의 비트코인이 시장으로 출금도 되지 않는 상황인데 모든 거래소가 마운틴곡스 시세 변동의 영향을 ... 1 533
둥이아빠
1742 수수료 0%인 거래소들은 수익모델이 뭔가요? 일부 거래소들이 거래수수료가 0%이던데, 이 업체들은 수익모델이 1) 환전 수수료(1,000원), 2) 배너 광고 수익, 이런게 다인가요?  3 0 3845
Nomad_Walker
1741 Mt.Gox랑 땡글거래소랑 가격 Mt.Gox랑 땡글거래소랑 가격차이가 뭐예요? 같은 비트코인 아닌가요? Mt.Gox 1비트코인에 지금은 100달러정도인데... 땡글거래소는 65만원정도네요. 제가 착각하는건가요? 5 2 590
오로지
1740 민코인이 슬슬 내려가네요 엊그제부터 0.0011아래로 매수 줄줄이 걸어놨는데 체결되려나 싶네요 ㅎㅎ 1 0 469
lovcom
1739 PTS는 쫌 냄새가 심하게 나지 않나요. 홈페이지는 그럴싸 합니다만 기술적인 완성도가 너무 낮네요. 저는 PC가 맥인데 버전이 겨우 0.2인 Wallet부터 오류가 나서 짜증나게 합니다. 덧붙여 마이닝풀도 별로 없고 마이닝 풀마다 별도의 마이너가 있군요.  ... 4 1 520
9Miners
1738 마운트곡스 비트코인 100달러에 던지는 것보다는... 마운트곡스 비트코인 100달러에 던지는 것보다는...  그냥 휴지로 쓰는게 나을 것 같은데 100달러 이하에서도 잘 던지네요... 그렇게 던지다가 올릴려나 모르겠네요... 5 0 569
비트코인박사
1737 마운트곡스 비트코인 101달러 -.- 비트코인가격이 101달러 참 불편한 현실이네요 7 0 581
비트코인박사
1736 mcxFEE 또 매도 물량 왕창 나왔네요. 전에 게시물 보니까 주기적으로 매물이 나온다고 하는데 예언이 적중한건지 지금 매도물량 왕창 나와서 잠시 급락했습니다.   저도 대기하다가 몇개 주워 챙겼는데요. 구매를 생각하고 계신분들은 지금 챙기세요.   ... 15 0 437
돌돌이뿡
Board Pagination Prev 1 ... 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ