traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

비트코인 손절매?

• ?
    하루만에 급락이라, 어디까지 꼴아박을지 모르겟어요.
  • ?
    150에 매수했는데.. 혹시 급락 이유가 뭐라고 생각하시나요?
  • ?
    @선토리사랑
    아마도 150대까지 당분간은 올라 가지 안을뜻 한데요.. 국내에 워낙에 거품이랏
  • ?
    중국쪽에서 움직임이 크게 움직이고 나머지가 따라움직였다고 보여지네요. 현재는
    곡스를 제외하고는 빠른속도로 제자리를 찾아가고 있습니다.
  • ?
    저같은경우도 +700까지 갔따가 -400까지 왔는데 고민중이에요. 흐름보고 결정하려구요.
  • ?
    굉장히 중요한 시사점은 btc-e가 곡스를 넘어섰다는 거지요.
  • ?
    주식공부2년정도하고 주식매매4년차...코인은 주식과 전혀상관없지마 이슈에따라 움직이는것은
    흡사한점들이있죠 지금 차트상으로 보면 작전주의 전형적인 일목들을보여주고요 저는
    25만때부터 나름의 법칙으루 매매해서 100만으루 480만들고 현재 매도후 관망만하고있는데요
    자고일어나서 장대음봉길개나온거보고 거래량부터확인했습니다이추세라면 단기하락예측가능하구 조정이나 눌림목으로 보면않될듯 짤게 1~3일 지켜보시고 반등나올때 추매하시거나 방등후 전고점 돌파시 홀드 전고점 돌파못하면 박스권에 .....매도후 재매수하시는것도 괜찬을듯 전일단 수익이나신분들은 70프로 매도후 관망하시고 손해이신분들은 손절이미 늦었으니 반등기다리시는게 좋을듯싶어여..

확신은 못하지만 비트코인 이제 시작이라생각합니다 단기급등 단기하락 어찌되던 사람들의 관심을 받고 투자 혹은 투기 자금이 들어오면 올수록 비트코인은 더 단단한 지지대를 형성받아서 장기적으루 정치적요인만아니면 앞으로 우상향 상승추세라 생각합니다 부족한글 읽어주셔서 감사합니다
  • ?
    좋은 답변들 감사합니다.
  • ?
    비트코인 트레이드. 제가 볼땐 단기적 등락에 따른 수익을 내고자 한다면 차라리 주식을 매매하는 것이 나아보입니다. 복권이라 생각하면 쉽습니다. 저도 주식시장에 몸담고 있고 관련된 업을 하고 있지만,
    비트코인은 모아니면 도라고 생각합니다. 성공투자하세요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1875 잡코인 시세는 언제 회복될 것인가? 잡코인 시세는 실상 비트코인의 낙수효과라 해도 과언이 아닙니다. 비트코인이 폭등을 했을 때 그에 반해 비트코인의 직접 교환가치가 없는 상태에서 비트코인은 일종의 가치 저장수단으로 이용이 됐지요. 즉, 비트코... 2 2 705
B2코인
1874 ctm이라는 코인이 coinex에서 거래되요. 어떤코인인가요? 현재가격이 1사토시 인데 어떤 코인인지 궁금합니다. 괜찮은 코인이면 쫌 사서 기다려 볼까 생각중입니다. ㅋㅋ 2 0 2041
달리는거북
1873 곡스의 빗코가 도난당한게 맞나 봅니다.. 기사가 떴네요 ... http://sbscnbc.sbs.co.kr/read.jsp?pmArticleId=10000636519 5 0 957
포이콜로
1872 (한줄시황) 박스권 하단의 하방 경직의 비트코인 시세 박스권 하단의 하방 경직의 비트코인 시세의 상태입니다 최소한 단기적으로는 그러네요 박스권 횡보지만 하방 경직을 보이고 있는 상태입니다  건승하세요 0 614
비트코인박사
1871 맥스 오르네요. 팔려고 하니 갑자기 튀네요. 지금 매도하는 것도 좋을 것 같네요.. 5 0 861
빅코인
1870 맥스카이저가 나쁘네요 맥스코인은 런칭 한달도 안 되서 쓰레기가 되기 직전인데 지금 자기 와이프 코인 만들어서 한탕 해 먹으려고 온통 신경쓰고 있다네요 머 이런...... 그런데 맥스코인 큰 곡괭이들 진짜 꿋꿋하네요. 가격이 고점대비 ... 6 0 798
B2코인
1869 맥스 드디어 0.0005대 진입. 0.0005대 진입 했네요.  오늘중 0.0004 되겠죠?? 1 0 613
코인캐는코쟁이
1868 크립시 정도되는 거래소가 더 있나요? API를 이용한 자동매매 프로그램을 만들려고 합니다. 크립시가 가장 눈에 띄는게, 1. 거래량이 많고, 2. 다양한 코인이 있고 (거래 종목이 많고), 3. Trade API를 지원함 위 세 가지 정도의 이유 때문입니다. 크립시... 0 2153
drjoon
1867 mcxnow 접속 되시나요? 조금아까부터 접속이 안돼는거 같은데 접속 되시나요?? 2 0 642
무녀리
1866 라이트코인 지갑 암호를 잊어버렸습니다. 지갑 동기화 중인데 암호를 잊어버려서... 암호를 알아야 라이트코인이 현금이 되는데 어떻게 해야 하나요?? 7 0 1889
배틀크루저
1865 맥스코인에서 조금은 의미있는 변화가 느껴지는것 같습니다... 0.0007이 무너진 후 조금씩 매수세가 유입되는 모습이 보이네요... 바닥에 도달중이라고 판단을 하는것인지... 가격은 똥망이지만 조금이나마 변화의 조짐이 보이는게 그나마 다행인것 같습니다 ㅎㅎ 2 0 805
lovcom
1864 빗코 폭등이긴 하네요 근데 갑자기 또 내려가네요..;^^ 5 file 0 986
신박템
1863 빗코 폭등중 뉴스 검색 요망 => 찾아봐도 별 특별한 건 없는 듯 ㅎ 9 0 897
jake
1862 맥스와 민코인이 나락으로 갑니다... 대략 난감한 상황입니다. 12 0 751
ㄹㄹㅇㄴ
1861 도기지갑.. 어쩔수 없나요? 아.. 도기지갑 해결 방안이 없네요.. 몇번을 다시해도 계속 저모양..(땡글에서 본걸로..) 다른 해결방안은 없는건가요? 현재 하드 용량은 1테라에 남아있는용량은 500G정도 입니다. 4 file 0 2382
쭈니
1860 맥스코인 왜 폭락하죠 ㅠㅠ.... 맥스코인의 적정가는 얼마이길래... 계속 하락하는 이유가 뭘까요? 도대체... 맥스코인이 다른코인과 차별화 될만한 이유가 뭐가 있을까요? 전 뭐가 틀린지 잘 모르겠네요..... 결국 그렇다면 그냥 특별한 이슈등이 ... 2 file 0 836
짐짐
1859 qt 지갑 제작? 코인 소스를 컴파일 해서 qt 로 만드는 방법은 뭔가요? 링크좀 걸어주든지 알려주세요 ㅎㅎ 15 0 2241
apple
1858 왜 항상 손해를 보는가? Cryptocurrencies에 투자를 하면서 수익도보고 손해도 많이봤습니다. 비트코인을 알게된 지난 11월부터 쿼크, 도기, 맥스 등 여러가지 altcoin들을 거쳐가며투자를 했는데요. 돌아보니 수익을 얻은 코인들의 대부분은... 4 0 1155
제프백
1857 DRK 코인 다시 오르네요... 이 코인은 뭔가 계속 오를 것 같아요.. 제가 첨 샀을 때가 0.0002였는데 그때 물량 다 팔고, 지금은 0.0013위로 가고 있네요 ㅎㅎ 근데 물량이 엄청 안 나오네요.. 6비트 정도만 사려고 하는데 걍 올려 사야 하나.. 5 0 841
두두두라이
1856 mcxnow 업데이트와 관련된 잡설 종종 채팅방에 등장하는 realsolid (mcxnow 운영자)의 발언을 추적중에 있습니다. 오늘 나온 발언을 종합해보건데 현재 realsolid (RS)는 도기코인과 함께 사이트 성능향상 작업을 하고 있는 것으로 보입니다. 여기에... 11 1 649
조제리
Board Pagination Prev 1 ... 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ