traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1877 600달러 돌파 쭉 와우 이젠 쭉 가나요 드뎌 제자리 찾아가네요 5 0 869
알레그로
1876 블랙 코인 지갑 실행해놔야 하나요? 블랙코인 지갑을 보니까 밑에 이자들어올려면 9일 남았다 이렇게 나오는것 같은데 이거 채굴기처럼 지갑을 항상 실행해놔야 이자가 들어오나요? 2 0 2091
돌돌이뿡
1875 잡코인 시세는 언제 회복될 것인가? 잡코인 시세는 실상 비트코인의 낙수효과라 해도 과언이 아닙니다. 비트코인이 폭등을 했을 때 그에 반해 비트코인의 직접 교환가치가 없는 상태에서 비트코인은 일종의 가치 저장수단으로 이용이 됐지요. 즉, 비트코... 2 2 705
B2코인
1874 ctm이라는 코인이 coinex에서 거래되요. 어떤코인인가요? 현재가격이 1사토시 인데 어떤 코인인지 궁금합니다. 괜찮은 코인이면 쫌 사서 기다려 볼까 생각중입니다. ㅋㅋ 2 0 2041
달리는거북
1873 곡스의 빗코가 도난당한게 맞나 봅니다.. 기사가 떴네요 ... http://sbscnbc.sbs.co.kr/read.jsp?pmArticleId=10000636519 5 0 957
포이콜로
1872 (한줄시황) 박스권 하단의 하방 경직의 비트코인 시세 박스권 하단의 하방 경직의 비트코인 시세의 상태입니다 최소한 단기적으로는 그러네요 박스권 횡보지만 하방 경직을 보이고 있는 상태입니다  건승하세요 0 614
비트코인박사
1871 맥스 오르네요. 팔려고 하니 갑자기 튀네요. 지금 매도하는 것도 좋을 것 같네요.. 5 0 861
빅코인
1870 맥스카이저가 나쁘네요 맥스코인은 런칭 한달도 안 되서 쓰레기가 되기 직전인데 지금 자기 와이프 코인 만들어서 한탕 해 먹으려고 온통 신경쓰고 있다네요 머 이런...... 그런데 맥스코인 큰 곡괭이들 진짜 꿋꿋하네요. 가격이 고점대비 ... 6 0 798
B2코인
1869 맥스 드디어 0.0005대 진입. 0.0005대 진입 했네요.  오늘중 0.0004 되겠죠?? 1 0 613
코인캐는코쟁이
1868 크립시 정도되는 거래소가 더 있나요? API를 이용한 자동매매 프로그램을 만들려고 합니다. 크립시가 가장 눈에 띄는게, 1. 거래량이 많고, 2. 다양한 코인이 있고 (거래 종목이 많고), 3. Trade API를 지원함 위 세 가지 정도의 이유 때문입니다. 크립시... 0 2153
drjoon
1867 mcxnow 접속 되시나요? 조금아까부터 접속이 안돼는거 같은데 접속 되시나요?? 2 0 642
무녀리
1866 라이트코인 지갑 암호를 잊어버렸습니다. 지갑 동기화 중인데 암호를 잊어버려서... 암호를 알아야 라이트코인이 현금이 되는데 어떻게 해야 하나요?? 7 0 1889
배틀크루저
1865 맥스코인에서 조금은 의미있는 변화가 느껴지는것 같습니다... 0.0007이 무너진 후 조금씩 매수세가 유입되는 모습이 보이네요... 바닥에 도달중이라고 판단을 하는것인지... 가격은 똥망이지만 조금이나마 변화의 조짐이 보이는게 그나마 다행인것 같습니다 ㅎㅎ 2 0 805
lovcom
1864 빗코 폭등이긴 하네요 근데 갑자기 또 내려가네요..;^^ 5 file 0 986
신박템
1863 빗코 폭등중 뉴스 검색 요망 => 찾아봐도 별 특별한 건 없는 듯 ㅎ 9 0 897
jake
1862 맥스와 민코인이 나락으로 갑니다... 대략 난감한 상황입니다. 12 0 751
ㄹㄹㅇㄴ
1861 도기지갑.. 어쩔수 없나요? 아.. 도기지갑 해결 방안이 없네요.. 몇번을 다시해도 계속 저모양..(땡글에서 본걸로..) 다른 해결방안은 없는건가요? 현재 하드 용량은 1테라에 남아있는용량은 500G정도 입니다. 4 file 0 2382
쭈니
1860 맥스코인 왜 폭락하죠 ㅠㅠ.... 맥스코인의 적정가는 얼마이길래... 계속 하락하는 이유가 뭘까요? 도대체... 맥스코인이 다른코인과 차별화 될만한 이유가 뭐가 있을까요? 전 뭐가 틀린지 잘 모르겠네요..... 결국 그렇다면 그냥 특별한 이슈등이 ... 2 file 0 836
짐짐
1859 qt 지갑 제작? 코인 소스를 컴파일 해서 qt 로 만드는 방법은 뭔가요? 링크좀 걸어주든지 알려주세요 ㅎㅎ 15 0 2241
apple
1858 왜 항상 손해를 보는가? Cryptocurrencies에 투자를 하면서 수익도보고 손해도 많이봤습니다. 비트코인을 알게된 지난 11월부터 쿼크, 도기, 맥스 등 여러가지 altcoin들을 거쳐가며투자를 했는데요. 돌아보니 수익을 얻은 코인들의 대부분은... 4 0 1155
제프백
Board Pagination Prev 1 ... 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ