traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

제가 이렇게 했습니다.

일단 거지유학생이라 페이팔 콘토로 비트코인을 구입하는데, 시세보다 열라 비쌉니다만 ㅠㅠ

대략 1코인당 1000유로 쯤 합니다. 수수료는 없구요. 이베이 아이디 평가를 보고 사면 문제가 없었습니다.

이렇게도 가능은 하다는 거 알려드립니다.

근데 너무 비싸서 비추...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1895 (한줄시황) 라이트코인 대박... 요새 유행어가 대박이죠.. 통일대박 이란 유행어가 생겼잖아요 라이트코인 대박이네요 2차 반등시도한다고 시황글 쓰려고 캡쳐했던 시세 올립니다 다른 일하다가 시황 시기 놓쳤거든요  지금 현재 18.4달러 입니다. file 0 952
비트코인박사
1894 Cryptsy는 쓸곳이 못되네요 ㅋㅋ 아까 MAX 시세가 크립시가 좀 더 좋길래 250개 보냈는데 MCXNOW 생각하고 금방 갈거라고 생각했던건 오산이었네요 ㅋㅋ 이미 매도 다 털고 MCXNOW보다 시세가 더 떨어지고 나서 입금 ㅋㅋ 에잇 전송수수료 왕복 0.2MA... 7 0 699
웃으며살자
1893 To the moon.. 20불선을 넘기면, 다시 전고점 도전이 나올 수 있는 자리로 보여집니다. 계속해서 주봉상 아랫꼬리를 달면서 지지를 받았고, 호재를 동반한 추세 전환이기 때문에.. 단타로 대응하기 보다는 고점에서 대량거래 터질때... 1 file 0 799
유경아빠
1892 (한줄시황) 700달러의 언저리에서 전고점이라고 하기엔 모하지만 702달러 언저리에서 690달러 선입니다 700달러선이 마운트곡스 사건 일어나기 전에 매물이 좀 있었던 구간입니다 요 구간 통과하기까지 시간조정이 필요할 것 같습니다 한번 밀리면서 ... file 0 881
비트코인박사
1891 [BTC] 중국 위엔화 Huobi, Okcoin 거래량   Huobi, okcoin   거래량을 보고 있습니다. 30분 거래량이 Huobi는 10000개를 넘고, OKcoin (CNY) 도 5000개를 넘고 있습니다. bitstamp 1000개 미만수준.. btc-e 1000개 수준임을 살펴 보면...   최근 거래의 80% ... 8 0 993
Yacc
1890 라이트코인은 대박인데 비트코인은 17달러 넘어서고 몇프로 올른거에요 비트코인에비하면 비트코인도 많이 올랐으면요 라이트코인 비티씨차이나 상장한다는 소식이네요 2 0 938
알레그로
1889 라이트코인 폭등 비티씨차이나 상장 소식에 대박이네요 0 781
알레그로
1888 SXC는 꽃놀이패군요 비트코인 가치 상승으로 SXC/BTC 교환비율이 떨어짐에 따라 (자연스러운 거겠죠) 보유수량을 큰 폭으로 늘렸습니다. (저는 잡코인의 가치를 모두 비트코인으로 환산해서 계산합니다.) LTC 가치 상승으로 SXC/LTC 비율... 14 0 669
뽀삐
1887 @쌍둥아빠 BTC 송금시 수수료가 제가 쓴 방식대로 결제되는것이 맞는지요? 예를 들어서 써보겠습니다. 이게 맞는지 확인해 주시면 저를 포함해서 다른 분들도 고민이 덜할것 같습니다. ^^ 1 BTC 를 편의상 100만원 이라고 하겠습니다. [STEP 1] 여기 땡글에서 2 BTC 를 구입하기위해 200만원... 2 1 2214
삼각산바람
1886 와우 691... 700이 다시 눈앞 의미 있는 반등이네요. 700 뚫자마자 조정 오나 싶었는데 하루도 안 되서 다시 상승이라니!! 주식과는 다르게 종목도 하나 뿐이라서 그런지 정말 다이나믹하네요..... 이런 기세라면 전저점 돌파도 금방 볼 수 있겠네... 2 0 706
B2코인
1885 첫거래 성공!! 실험삼아 캐나다에서 $41보냈는데  왔어여!!  실시간으로 오네요 ? 신기해 설렘설렘  이제 현금으로 바꾸는게 .. 문제인데  주민등록증이랑 등본을 쌍둥이 아빠님께 보내야만 가능한거죠? ㅠ  아 아무것도 모르는 상... 28 file 0 1858
이시지니
1884 aur 코인 거래 페이지 다운 https://cryptorush.in/index.php?p=trading&m=AUR&b=BTC 다운됬네요;;;;;;;;;;;;; 시세어쩌죠 0.105기다리고 있었는데 아 이게뭐지?????????? 5 0 748
Whitedog
1883 더 오를까요 700달러는 넘어야 하는데요 11 0 937
알레그로
1882 블랙코인 지갑이 이상합니다. 어떻게 돌아가는지 궁금해서 어제 블랙코인 지갑을 켜놨었거든요.   그런데 보시면 지금 5일 남았다고 나옵니다.   어제는 제가 하루종일 켜놨을때 8일에서 저녂쯤에 7일로 바뀐것으로 분명히 보았거든요.   실제 일... 2 file 0 2133
돌돌이뿡
1881 aur 단타중에 일어난일 0.08~0.09에서 거래되다가 갑자기 0.26에 올라와서 거래가 됬네요. 내가팔껄... 2 file 0 738
Whitedog
1880 (한줄시황) 비트스탬프가 위치하고 있는 영국에서의 호재 (한줄시황) 비트스탬프가 위치하고 있는 영국에서의 호재 비트스탬프(bitstamp)는 2011년 슬로베니아에서 설립되었으나, 2013년 4월 영국으로 옮겼습니다 그래서 영국의 세금문제에 대하여 빠르게 반응하네요. 세금 2... 7 file 0 954
비트코인박사
1879 비트코인 왜 오르는거에요? 무슨 이유라도 있나요? 아시는분? 6 0 931
알레그로
1878 조금 밀리지만 센데요 많이 안 밀릴거 같아요 592달러 많이 안 밀린다는건 올라갈 힘이 있다는게 아닐까 긍정으로 혼자만의 생각 해봅니다 0 799
알레그로
1877 600달러 돌파 쭉 와우 이젠 쭉 가나요 드뎌 제자리 찾아가네요 5 0 869
알레그로
1876 블랙 코인 지갑 실행해놔야 하나요? 블랙코인 지갑을 보니까 밑에 이자들어올려면 9일 남았다 이렇게 나오는것 같은데 이거 채굴기처럼 지갑을 항상 실행해놔야 이자가 들어오나요? 2 0 2091
돌돌이뿡
Board Pagination Prev 1 ... 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ