traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
크라켄과 마운트곡스 가격 차가 큰가요?
크라켄은 다 좋은데 거래량이 너무 적어서 유동화에 문제가 있진 않을까 걱정이네요
원화거래가 편하다고 하면 크라켄에서 사다 거래량 많은 곡스에서 팔아야 하나...
아니죠,...
땡글에다 팔아야죠 ^^

걍 잠 안 와서 헛소리 했어요. 유동화를 걱정할만큼 대규모의 거래를 제가 할 수 있을리가 없죠... ㅡㅡ

잉여진혼곡님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1975 wecoin 거래소 나왔나요? wecoin 거래소 나왔나요? 이리저리 찾아봐도 거래소 이야기는 없네요.. 3 0 1470
코인무한질주
1974 Enky의 비트코인 대응전략 - 2014.3.18 Enky의 비트코인 대응전략 - 2014.3.18     ※ Notice 제가 즐겨찾는 비트코인 분석가 중 한 명입니다.    전체글 중의 일부만 따옵니다                   글로벌하게 해외에서는 어떤 시각으로 비트코인을 바라보는... 6 file 4 650
비트코인박사
1973 언제까지 이렇게 움직일까요 정말 안 움직이네요 점점. 내리고 가랑비에 옷 젖네요 1 0 635
알레그로
1972 sxc 무슨일 있나요? 반토막이 되어 있네요;; 섹코 묵히는 중이라 크립시에 빗코로 등록될 때 시세 한번 확인하고 한동안 신경쓰지 않았었는데요 오늘 궁금해서 크립시 들어가보니깐 엄청 시세가 낮네요? 0.0004~5 ltc가 익숙하던 시세였는데 19, 20 으로 시작해... 3 0 623
용알
1971 비트스탬프 숏텀 롱텀 리스크 예상 비트스탬프 숏텀 롱텀 리스크 예상 (단순 참고만 하세요) 3 file 1 657
비트코인박사
1970 btc-e 에서 또 올리는 (...) 요즘은 잘 보면 가격 오를때는 btc-e 에서 올리는거 같습니다. cryptsy 에는 매물이 쌓이고.. file 1 544
calmlake79
1969 max코인 realsolid 왈 0.0002~  아직 0.0002를 찍지도 않았는데... 농담인거 같지만 쭉쭉 올랐으면 좋겠습니다. ㅋ 8 file 0 659
하이리스크
1968 맥스에 또 왔네요.. 맥스나우에 또 들어왔군요.. 아까 물린 팀이 다시 만회를 위해 들어온걸까요?  한방에 97000맥스코인이 거래되버리는군요....헐~~ 어쩌자는건지는 잘 모르겠지만 오르니 좋군요 ㅎㅎ 11 0 573
다빈아빠
1967 cex.io 2배 이벤트에 관하여.. 어제 1.25배였다가 해쉬가 쭐어서 그런지 지금 2배네요.. 1.25배나 주는데 왜 해쉬가 빠진걸까요? 그리고 2배 인데 더이상 들어오는 해쉬가 없는지 그냥 유지상태네요... 2배라해도 다른코인보다 체산성이 별로여서 ... 5 0 598
fourseam
1966 스페인 코인 다시 뜨네요 ㄷㄷㄷ.. 네셔널 코인의 위력이 무섭습니다. 2 0 615
가미가미
1965 맥스 50비트가지고 장난질 하던분 나가셨나 보네요. 퇴장 하셨나요? 꽤나 재미있게 장난질 하던데... 한 100비트 투입한 모양이던데... 점심드시러 가셨나?!~ 어이!~ 이글 보고 있지?!~~ ㅋㅋㅋㅋ  3 0 675
코인캐는코쟁이
1964 0.0002에서 맥스 대첩이 발생했네요 어디가 이길 것인가.. 물량은 매수가 큰데 1등이 3만개를 물량을 늘렸네요. 아까 14만개엿는데.. 본격적으로 매집해서 가격 끌어 올리려는 모양입니다. 3 file 0 979
다크핑거
1963 오늘의 비트코인 시세분석 및 주요뉴스 ■ 주요뉴스 - 미국 비트코인 보안업체 2000만달러 자금모집 성공 - 블록체인은 제로블록 인수대금을 비트코인으로 지급했다고 공개 - 미 타이거다이렉트 비트코인(비트페이를 통해서) 결제 받기로 함 (1987년 설립) -... 3 file 3 626
비트코인박사
1962 mcxnow 업데이트 관련 운영자 챗로그 몇가지 공유합니다. 채팅로그를 들여다보다가 업데이트와 관련된 내용을 몇가지 발견해서 공유합니다. (2014-03-11 18:49:51)  realsolid - new version is 2.5 (2014-03-11 20:09:18)  realsolid - itll probably be another week becau... 6 1 718
조제리
1961 낼릴만하면 올리는건 누굴까요 630밑으로만 가면 그 위로 올리네요 위로 많이 올리지도 않고요 3 0 772
알레그로
1960 맥스 오늘 0.002 깨질거 같아요. 냉무. . 3 0 606
코인캐는코쟁이
1959 잠잠하던 FRQ 가 어젯밤부터 살포시 꿈틀거리기 시작한듯.. 천루님 덕분에(?) 알게된 FireQuark Coin...FRQ  ㅋㅋㅋ 서버 노는 밤시간에 cpu로 소소하게 채굴하고 있네요..지금 한 이만코인 정도 채굴했구요.. 아침에 확인해 보니... 지루하게 잠잠하고 거래량도 미미했던게.. ... 10 0 627
꿀맨
1958 Potcoin 지갑 싱크 되시나요? 그동안 채굴한 Potcion 지갑으로 옮길려구 지갑 다운받고 실행 시켰는데 싱크가 안되네요... 노드도 추가하였는데 왜 안될까요? 혹시 성공하신분 있으신가요>? 2 0 1377
분홍몸매
1957 야피존에 지갑 주소가 안생깁니다. 야피존 HTS 신청하고 회원가입했는데 비트코인 보내려니까 지갑주소가 없다고 나옵니다. 야피존에 지갑주소 생성하려면 어떻게 해야 하나요? 6 0 1792
엘라리아
1956 BTC-e 쪽에서 사자가 많기는 한데.. 많기는 한데.. 끌어 올리지는 못하는가 봅니다.. ㅎㅎ; 아직 제가 차트를 만든거 까진 아니라서 ㅎㅎ; 거래소별로 매수/매도 만 보여주는걸로 지금 뭔가를 하나 개발중입니다. 조만간에 공개할껍니다 ㅎㅎ; 1 file 1 814
calmlake79
Board Pagination Prev 1 ... 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ