traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

크라켄 인증

라이트코인님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1995 스페인코인 거래소 어디가 낫나요? Crypto Rush가 매도가는 높은것 같아서...요기를 이용해볼까하는데용~ 입출금 내역이 안보이는 것 같네요... 그게 답답하네요...흠.. Mintpal은 가입해놨더니 인증까지 받았는데 암호 자꾸 틀리다그러고.. 비번 재설... 2 0 1774
청포도
1994 혹시 365코인 캐시거나 보유하신분 계시나요? 제가 좀 캐서 듣보잡 거래소...pmtocoin에서 5:1정도로 바꿧는데요..(btc가5 365가1) 문제가 잇어서 한 1주일 펜딩됏지만요.... 지금은 대충 3-1:1정도지만요... 오늘 https://www.cryptoaltex.com/index.php?page=ne... 1 0 821
레몬트리
1993 라이트코인 쭉쭉 떨어지네요 ㅋ 땡글분들은 수익 많이 내셨었으면 좋겠네요 ^^ 4 0 716
웃으며살자
1992 GTX 460 이걸루 하면 얼마나 나올까요 ???  MSI GFORCE GTX460 DDR5 1GB OC 코어클럭 : 726Mhz 메모리클럭 : 3600Mhz 이걸루 라이트코인 케면  얼마나 나올까요 ?? 많이 궁굼합니다.   6 file 0 755
풍경소리
1991 라이트코인 21달러 돌파했네요 이대로 30달러까지 쭉 갔으면 좋겠네요  file 0 574
hachirok
1990 질문입니다 (cryptsy로 제 맥스코인을 보내려고 하는데. ㅠㅠ) cryptsy 에서   맥스로 비트로바꿔서 코빗으로 보내는건 할줄알겟는데.   제 멕스코인 지갑에서   cryptsy 로   코인보내는걸  모르겟어요 ㅠㅠ   순차별로  순서 알려주실분계세요 ㅠㅠ  ? 4 0 572
wkdtnejr
1989 라이트코인 20불 돌파! 이제 앞자리가 1이 2로 바뀔 타이밍이 다가오고 있습니다. 일단 후오비 상장 이벤트 전에 20불을 돌파한다면, 후오비 상장시 순간 급등하여 직전 고점 21.95불을 넘어서 22~24불 선까지 터치할 가능성이 있어 보입니... 11 file 2 802
유경아빠
1988 민트팔 거래소 차트 잘 나오세요?.. 저만 그런지 다른건 잘 나오는데 차트 부분이 제대로 안나오네요.. 1 0 777
꿀맨
1987 SXC 상단 매물벽 제거 보고 겸 출쎅! 크립시에서 533 언저리에 17만개 매물벽 있는 걸 지켜보다가 좀 전에 제가 다 매수해 버렸습니다.  이제 제 개인 지갑으로 옮기면 조만간 SXC richlist 최상위권에 진입할 것으로 사료됩니다. 목표수량 다 채웠으니 ... 15 0 593
뽀삐
1986 갤리언코인 거래소가 생겼나요? 혹 신생코인들 거래소 찾는방법 아시는분있으면 귀뜸좀 해주시기 바랍니다 2 0 2247
pmh
1985 Xcoin의 작전 움직임과 국내 거래소의 문제점 Xcoin에서 투자대회가 열리면서 0.1이하 단위의 주문이 천원단위로 매수/매도에 쫙 깔리는 현상이 지속되고 있습니다. 이것은 실제 주식시장에서 호가는 공유하되 시장에 영향을 미치지 않도록 개최하는 투자대회와 ... 10 4 864
둥이아빠
1984 비트코인 한줄 시황 ■ 라이트코인 후오비 상장기대감에 20달러 돌파와  마운트곡스 계좌 잔고 확인 공지로 오히려 역효과를 내면서 또한, 비트코인 중국의 QR코드 임시 제한이 코인데스크의 소식을 전함에 따라 하락하여  비트코인 교환... 1 file 1 603
비트코인박사
1983 도기는 광견병이라도 걸렸나요? 간만에 들어와보니 1/3로 떨어져 있네요. 그 동안 무슨 악재라도 있었나요? 1 813
동네불패
1982 와우 라이트코인 18불 돌파네요 대단하네요 비트코인도 오르길 쩝 4 0 668
알레그로
1981 aph, AphroditeCoin 이코인은 거래소가 매우 적네요.. 혹 아직 등록이 안된건지... 등록되고 나면 거래가 좀 활발해질까요? 한시간에 5번거래가 있을까 말까군요.. 1 0 554
pmh
1980 라이트코인 18불 도전 중입니다. 반면, 아래는 비트코인의 그래프입니다. 따로 표시는 안했지만,  이제 라이트코인과 비트코인이 확실히 디커플링 되고 있는 것 같습니다.  2 file 0 601
유경아빠
1979 오로라 코인, 드뎌 상승세 시작인건가.... 아침부터 눈여겨 보고 있는데... 뚜렷하게 상승세인것 같네요... 7 file 0 685
꿀맨
1978 마운트곡스 잔고 확인 사례 마운트곡스 잔고 확인 사례 마운트곡스가 비트코인은 해킹으로 다 날렸나 보네요 비트코인 잔고가 제로...  이건 아닌데... 없는 비트코인을 확인하라고 하니... 있었으면 증명하라는 건지.. 그걸 어찌 증명해야 할찌... 2 file 0 896
비트코인박사
1977 마운트곡스 홈페이지 공지 : 자신의 계정의 비트코인 잔고를 확인하세요 https://www.mtgox.com/ 마운트곡스 홈페이지 공지 : 자신의 계정의 비트코인 잔고를 확인하세요 Important announcement to all users confirming their account This balance confirmation service is provided on... 2 file 0 758
비트코인박사
1976 신규코인을 캘려고하는데 지갑은 어디서 다운받나요? 일반적으로 공식홈페이지에 있다고들 하시는데 갤리언은 아직 공식이 오픈되지도 않았네요 혹 코인이 오픈되서야 코인을 캘수있게되는지요? 2 0 1387
pmh
Board Pagination Prev 1 ... 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ