traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

비트코인 지갑 사용하는데, 왜 사용자 지정 암호같은게 없죠?

사용자 서명이 아니라 프로그램에서 자동생성되는 서명이 붙는건가요?

그렇다면 해커가 지갑주소와 지갑폴더를 통째로 훔쳐가면 어떻게 되나요?

• ?
    setting -> Encrypt Wallet 메뉴를 사용하여 PassPhrase를 입력하시면 됩니다. 단, PassPhrase 분실시 영구히 송금이 불가합니다. 참고하세요~
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2015 위엔화 출금 가능한 중국 거래소는? 아시는 분들의 조언 부탁드리고 어떤 절차로 되는지요? 0 1649
moon
2014 마운트곡스 20만 비트코인 찾앗다고 발표햇네요 당분간 또 오를듯 ㅋㅋ 1 1 874
wkdtnejr
2013 왜 떨어지는건지 참 답답하네요 2 0 684
알레그로
2012 cryptsy 맥스코인안들어 오네요 오늘아침부터   캔거 두번 나ㅇ눠 넣엇는데   2시간넘게 ㅇ들어오질않네요;; 갑자기 먼일인지;; 4 0 606
wkdtnejr
2011 야피존이 머죠? URL 좀 알려주세요 1 0 1692
완전초보
2010 비트코인 빨리 올랐으면 좋겠어요ㅠㅠ 지금 비트코인에 투자하는게 나을까요.  라이트코인에 투자하는게 나을까요.  라이트코인이 더 성장가능성이 있어보이는데.. 어떻게들 생각하십니까.. 6 0 656
칼루이스
2009 라이트코인 지갑 복구 질문 드립니다. 제가 초보라 지갑 백업을 안받아 놓고 컴퓨터를 밀어버렸네요. 그리고 다시 라이트코인 깔았더니 새로운 주소가 생성되서 래빗풀에서 1코인 생성시 자동 입금으로 설정을 해논것이 공중으로 떠버린거 같은데  살릴수 ... 8 0 2563
innercase
2008 통합게시판으로 출발합니다 (비트코인시세,라이트코인시세,기타코인시세) 거래/시세등락/코인정보/뉴스/동향... 각종코인거래/시세등락/정보/뉴스/동향 자유게시판입니다(비트코인,라이트코인,각종 기타 코인) 주제는요 자유롭게 시세등락,뉴스,생각을 쓰는 게시판입니다 ------------------------------------------------------... 2 3935
비트코인박사
2007 비트코인 현재 시세분석 ■ 비트코인이 600달러를 하회하는 모습입니다.  엔키가 말하길 450달러? 찍는다고 하는데 그 가격까지 갈런지 모르겠네요.  점점 가격이 올라오고는 있으니 이제는 450달러는 아니고 500달러 언저리가 될 것 같기도 ... 3 file 1 728
비트코인박사
2006 MAX 코인 급등중 https://mcxnow.com/exchange/MAX 아까 올라온 하드포크가 호재로 작용했나보네요. 6 0 847
더블유비
2005 코인들 시세 확인할수있는 주소.,.좀 알려주세요 부탁드립니다.^^ 2 0 839
wkdtnejr
2004 비트코인 현재 584 달러.. 무슨 일 있는지요???  20 0 688
칼루이스
2003 비트코인 지갑에서 생성된 주소 삭제 방법좀 가르쳐 주세요.. 잘사용하고 있던거 업뎃하고 잘못눌러보는 바람에 쓸데 없는 주소가 4개나 더 생겼읍니다.. 주사용하는거 한개만 제외하고 나머지는 삭제하거나 아예안보이게 하고 싶은데.. 방법이 없을까요.. 3 0 2693
다크엔젤
2002 야피존 다운받아 설치후 지갑정보에 아무겄도 없어요.  제가 가지고 있던 bitcoin 보내서 거래를  해보려고 했는데, 잔액이 부족하다고 나와요.   아래가 야피존에서  "나의 비트코인 주소" 라고 하는 창에 나오는 주소입니다. 아래 주소에는 실제로 제가보낸 비트코인이 ... 6 0 1941
영원한베짱이
2001 SXC 백만개 인증샷 한동안 외도를 하면서 총알을 충전한 후, 다시 SXC의 목표를 달성했습니다. Cryptsy에서 화면캡쳐보다는 사진으로 찍은 것을 올립니다. 28 file 1 898
마노
2000 헉 max 0.0001 언저리에서 놀고 있길래 좀 떨어 졌구나 했더니 제가 아는 그 가격에서 다시 1/10 이군요. 거래량도 딸랑 몇비트만 있으면 쥐고 흔들만한 수준. 어쩌다 맥스가 이렇게 추락한거죠? 4 0 942
동네불패
1999 오늘은 상당한 약세를 보이네요... 어제와 비슷한 양상으로 해외거래소의 시세가 변화하고 있으며, 거래량도 어제 절반 수준 입니다. 변동 604$-611$ 횡보(하향중) 거래량 7256 예상)600$를 지지하느냐의 싸움이 될 것으로 보입니다. 국내 거래소의 경... 3 0 671
둥이아빠
1998 지갑 깔면 .RQK지갑으로.....깔립니다.. 까는 족족....랜덤쿼크코인..지갑으로.깔리네요....랜덤쿼크코인 지갑 깔았다 지웠는데......까는 족족은 아니고.... 10중 7은 랜덤쿼크 지갑으로 깔리네요...저같은 증상 있으신분.......그리고..중요한것?.....해결... 0 2122
무한수유
1997 한줄시황) 후오비 라이트코인 상장 이벤트 후 다시 정상시장 한줄시황) 후오비 라이트코인 상장 이벤트 후 다시 정상시장을 형성하고 있습니다 하지만 비트코인은 반등시도를 지속하고 있고 비트코인 라이트코인 교환율이 안정되고 있어서 비트코인과 라이트코인은 동일한 폭으... file 0 1051
비트코인박사
1996 초급질문좀 드릴게요 ㅠㅠ cryptsy 에   비트코인이 들어있는데    이걸로 다른코인을 못사나요?      비트로는 교환해봣는데    .. 암만 찾아봐도    비트로  다른코인사는건 없더라구여 ㅠㅠ  알려주세요 사장님들 0 625
wkdtnejr
Board Pagination Prev 1 ... 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 ... 1163 Next
/ 1163