traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
  • ?
    메인만 적용했다 말았다 거리는거보니 적용중인가봐요
  • 드디어 국내의 비트코인 물동량이 많이 늘어나겠군요.

지금보다 훨씬 활성화 될것 같습니다.

많이 많이 사셔서 시시차익 한번에 화이팅!!
  • 이렇게 걷어들인 코인들을 타국에 뿌린다면, 수수료는 수출국에서 뽑아가는 형식이네요.
    세삼스러울것 없지만..ㅎㅎ
  • ?
    그렇게 되는 거지요 큰 의미로 본다면요. 그래도 이거참, 흥미진진하네요 하루하루 다르게 급진하고 있으니.
  • 저도 어서 가입을 해봐야겠네요~~
  • ?
    네 인증하는데 꽤 시간이 소요되니 계좌 오픈먼저 해두심이 좋을것 같아요.
  • 음... 한국어 서비스란게 딱히... 그냥 구글 자동번역시킨 블락체인같네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 한국어로 번역이 됐다는 사실이 중요한것보다는, 외국 물량을 국내로 들여올수 있다는데 의미가 있는것 같아요.비트코인, 라이트코인을 더불어 네임드코인도 한국에서 물량이 풀리게 될테니깐요.
  • 근데 바이비트코인인가? 거기 설명을 보면 원화를 바이비트코인으로 입금하면 크라켄 계좌로 비트코인을 넣어주고 비트코인을 팔아서 달러나 유로화로 바꿔서 크라켄에서 거래하라는 건가요? 설명이 잘 이해가 안 되요. 얘들은 원화를 입금해 주면 코빗에서 비트코인을 사다 보내주는 건가요?
  • ?
    @잉여진혼곡
    아직도 오픈되지 않아 저도 자세히 모르겟어요. ㅠ 크라켄으로 시작하는 방법은 한화를 비트코인코리아를 통해 입금하는 방법이 있구요. 한화로 입금될꺼에요. 비트코인으로 입금되지 않구요. 아직은 크라켄상에서 한화로 비트코인을 구매하는게 작동되지 않는것 같은데 곧 될것 같긴 하네요. 또다른 방법은 직접 비트코인을 외부에서 구입한후 크라켄 주소로 보내는것도 가능합니다.
  • ?
    주소좀 주실수있나요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2101 비트코인 롱텀 숏텀 예상 분석 다 안 좋은 것들만 있네요 기다리는 가격은 오지 않는다 라는 격언이 맞아서 모두 웃었으면 좋겠습니다 해외에서는 이리 이리 계산하네요...  그리 잘 맞을려나 모르겠네요.. guess that wasn't a triangle. wave e ... 13 file 2 880
비트코인박사
2100 기타 코인 거래는 어디서 하나요? 오늘 우연히 개미를 통해 채굴하면 namecoin 이 캐진다는 걸 알았습니다. 그리고 개미를 통해 지금까지 누적된 namecoin 을 봤더니 0.6 정도가 있네요. 이걸 qt 지갑으로 다운은 받을 수 있는데 이걸 사용하려니 거래... 8 0 2592
삼각산바람
2099 비트코인 시세 추이 및 중국의 발표 추론..... (별 중요한 내용은 없어요) ♣ 상쾌한 아침입니다.  다들 출근들 잘 하셨는지 모르겠네요. 4월은 잔인한 달이라 그랬는데     잘 견뎌 내시기를 바랍니다.  ■ 비트코인 시세 추이 - 비트코인 시세는 예상과 다르지 않게 주말에 별 일없이 450달러... 2 file 1 1037
비트코인박사
2098 솔라코인 지갑관련.. 컴퓨터에 지갑 프로그램을 다운해서 사용중인데 지갑 비밀번호를 분실했는데 찾는 방법이 없을까요?;; 아무리 시도해도 되지를 않네요.  usb에 백업 파일은 가지고 있습니다. 1 0 1771
고지
2097 반등후에 계속 오르네요 본전은 언제 찾을지 참나 0 853
알레그로
2096 야피존 현재 라코 시세 질문입니다. 사정상 현재 쓰는 컴에 야피존을 못 깔고 있습니다. ㅠ 현재 시세가 어느정도까지 떨어졌는지 궁금합니다. ;;; 6 0 1816
듀크
2095 비트코인 450달러 ... 보통의 악재는 예고하지 않고 갑작스럽게 오는데요 4월 15일 참 친절하게 예기도 해주고...  이렇게 세상이 따뜻했던가 싶기도 합니다. 2 file 2 1160
비트코인박사
2094 총 금액이 늘지를 않네요.... 안녕하세요. ㅠㅜ 소연아빠입니다. 취미로 하고 있는데... 코인수는 계속늘어만 가는데, USD 는 계속 고정에 오늘은 떨어지네요. LTC 100개는 넘게 잇는데 ㅠㅜ 에휴... 푸념이나.... 8 0 855
소연아빠
2093 후오비에서 또 끌어내리네요.. 빗코가격 어디까지 내릴려는건지 하.. ㅜㅜ 중국에서 많이캐서 많이파는건가... 소비시장빨리생겻으면좋겟다 ㅜㅜ 뉴스없나요>? 4 0 1251
푸른속삭임
2092 2800(Huobi)이하, 460(bitstamp)이하 로 달려 가는 군요...   3000까지 올라갔던 Huobi 가 28000 이하로 급락하고,  500 넘던 bitstamp 가 460선까지 밀리는 이유가 있을 듯 하네요.....     3000/500이라는 저항대를 뚫지 못해서 발생한 실망매물로 보기에는 순간 하락폭이 과... 3 0 766
Yacc
2091 희망적인 그래프 하나 비트코인의 대세상승전의 그래프 모양이 비슷하다는 점을 좀 과장해서 보여주는 그래프네요. 이 모양대로라면 4월 늦어도 5월 쯤에 한번 크게 상승할 것처럼 보입니다. 다만 요번 하락과정에서 투매를 거치지 않고 5... file 0 2020
atomrigs
2090 지갑 wallet.dat 백업에 관한 질문입니다. 다름이 아니라 wallet.dat에 담긴 정보는 지갑자체에 대한 정보인건가요? 아니면, 제가 소유한 코인의 개인키가 담긴건가요? 만약 제가 코인을 10개 가지고 있을 때 백업을 해놓고 다음 1개를 더 받아서 11개가 되었... 19 1 2114
thirdcat
2089 비코,.. 아주 그냥.. 쭉쭉 뻗네요.. 된장.. 아침에 미수거래한거 반대매매 당했는데.... 아.... 그래도 올라라..제발...ㅋㅋㅋ 4 0 986
꿀맨
2088 btc-kor.com 에서 독도코인 거래해 보신분 계신가요? 일단 가격대가 상당히 높게 형성은 되어 있는것 같은데,  거래량이 워낙 미미해서 큰 의미는 없을것 같네요. 근데, 사이트에 환율 표시가 있던데 이게 무슨의미인지 도통 감이 안오네요... 그리고, 매수/매도 가격 표... 7 0 646
꿀맨
2087 지갑연결 안되있을때 전송하면 코인 날아가나요? 지갑 켜자마자 확인도 안하고 보냈는데 연결이 안되있었네요 확인차 나중에 보낸 코인이 컨펌될동안에도 0컨펌인데 어케된걸까요 5 0 1668
JH
2086 DIME 코인 환전시 팁 노는 CPU 로 DIME 코인 캐시는 분들이 있을지는 모르겠는데... 일단 현재 QUARK 류 코인 중에서는 그나마 채산성이 괜찮은 편입니다. 현재 거래되는 곳이 http://coinedup.com 이곳인데요.... LTC 로 바로 환전이 가... 6 file 0 1304
J/제이
2085 비트코인 올라가려고 꿈틀꿈틀..... 퇴근전에 확좀 올라야 할텐데요^^ 요즘 이시간대에 오르더라고요 2 0 694
비트코이너
2084 중국 거래소 이용 방법에 관해 알고 싶어요~ 현재 4월 15일 루머로 시장이 많이 다운 되어 있는 상태인데, 제가 중국금융시스템을 잘 몰라서 몇 가지 이해 하기 힘든 부분들이 있어 여러분들께 도움을 구합니다. 1. 지난 12월 공지로 은행 및 서드파티페이먼트사... 0 1966
ltchive
2083 btc 로봇 에 대해서. 1일 조금 안되게 써 본 결과를 토대로 작성해 봅니다. 일단.. 주문 한지 1주일이 다 되서야 메일이 날아왔습니다. 사과문 하나 없이 그냥 옛다 링크 식으로 말이죠... 접속해서 비밀번호부터 바꾸고 트레이딩을 시작... 8 file 0 747
C.C.N
2082 비트코인 트레이더에 대해.. 제가 땡글에 비트코인 트레이더에 대해 제일 처음 소개한거 같습니다. http://www.ddengle.com/board_free/233375 이후 먼저 투자해보고 한달간 체험하고 관련된 후기도 남겼구요. http://www.ddengle.com/board_free... 19 2 1334
redred
Board Pagination Prev 1 ... 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 ... 1165 Next
/ 1165