traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

BTC-E 에서 비트코인과 라이트코인을 구매하려고 하는데 가입은 어떻게 하고 또 계좌같은 거는 어떻게 만드는지 구체적으로 쉽게 설명해주셨으면 합니다. 혼자서 해보려고 하는데 참 쉽지 않네요..

그리고 라이트 코인 가지고 계신 분 저에게 주시면 바로 현금으로 드릴 의향 있습니다. 관심있으신 분은 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.~~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2075 xcoin 사이트 api 있나요? 사이트에는 api 얘기가 없기는한대.... 16 0 793
꿀맨
2074 현재 몇가지 잡코인시세. 심시해서요... ㅎㅎ Max 0.00031 헤비 0.00004008 BLTZ 0.0000171 H2O 0.00000062 이스라엘 0.00009100 아...심심해~~~ 11 0 798
아인아빠
2073 비트코인은 440$대를 선방중 최근 중국발 루머와 IRS 과세결정에 따른 영향으로 한때 440$선이 붕괴될 것 같았지만 440선은 꾸준하게 지켜왔습니다. 금일 후오비의 위안화 입금 중지가 있을 것이라는 루머가 있었는데 아직까지 소식이 없는 것을 ... 3 545
둥이아빠
2072 sxc가 슬금슬금 올라요...ㅜ.ㅜ @마노 님의 뒤를 이어 100만개 채워야 하는데 ^^ 이 불황에 왜 자꾸 오르는지 모르겠네요 ㅋ 오늘 날 잡고 매수 좀 싸게 하려고 했는데  타이밍을 못잡겠다는...... 3 0 561
LiveWire
2071 오로라코인, 0.007 근처 찍고 조정중.. 빗코도 폭락하고,.. 찜짐한데... 그나마 오로라가 희망을 주네요.. ㅎㅎㅎㅎ 0 538
꿀맨
2070 오라라 코인, 어제부터 꾸준히 오르고 있네요.. 빗코 폭락과는 무관하게 아주 꾸준히 오르네요....ㅎㅎㅎ  ㅠㅠㅠ  ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ (( 우는 이유는 xcoin에서 미수로 살짝 질러놔서....지르자마자 폭락...ㅠㅠㅠ)) 혹시 관련 뉴스 아시는분 있으실까요? 0 570
꿀맨
2069 MAX는 지금이 적정가격인듯.. 하드포크 이슈 바로 전까지 0.0001 대였던 맥스가 하드포크 이슈 이후 0.0004 이상 올랐다가 현재 0.0003 대임.  이전 0.00015 대가 평균 이었다면 하드포크후 반으로 채굴량이 줄었으니, 0.0003대가 평균가가 맞는듯... 12 2 712
코인캐는코쟁이
2068 440달러 찍었는데요 어제 밤에 440달러 찍었는데요 다시 내려와서 깨면 당분간 전망이 없다고 보는게 맞을 거 같네요 지난번 고점인 1240달러 갔다가  재 반등시 1000달러 살짝 넘은 가격에서 미끄러질때  1000달러 보기는 당분간 힘들거... 4 file 1 796
비트코인박사
2067 비트코인 하락에 대한 짧은 생각 짧고 간단히 말해 후오비의 라이트코인 상장 때문이 아닐까요.. 그러니까 코인을 (아직까지는) 하나의 상품으로 보자면.. 상품의 공급량이 많아진 거 아닐까요.. 다시 말해 추가적인 자금의 유입이 없는 상황에서 자... 8 0 793
포원
2066 비트스탬프의 자존심~ 먼저 하락 주도? 곡스가 사라지고 중국시장의 영향력이 막강한 가운데 언제까지 중국에 끌려 다닐수 없다고 생각한 비트스템프가 먼저 하락을 주도하고 밑으로 뺐는것 같네여~ 뒤늦게 여타 거래소들이 어쩔수 없이 따라가는 형국이라~... 2 0 687
다모아
2065 지금! 오르고있습니다!!!! 하늘뚧자!!! 저하늘위로 올라줘!!! 인공위성이 너희를기다리고있다!! 3 0 967
푸른속삭임
2064 어디까지 떨어질까요 500달러도 안되네요 슬금슬금 내리고 나빠요 17 0 740
알레그로
2063 맥스는 다음주 폭등을 준비하고 있군요. 오늘은 주일이니 옆으로 설설 기겠고... 다음주가 기대 됩니다. 현재 차곡차곡 쳐올릴 준비 하는게 보이네요. MCXnow 비트코인 원기옥이 조금씩 쌓이고 있습니다. 오늘 300개 이상 모이고, 내일 400개 이상 모인다면 ... 3 0 746
코인캐는코쟁이
2062 뜬금없이 민은 폭등이네요... max랑 min이랑 p&d를 돌아가면서 하나요. 1 0 857
푸른바다1
2061 다임 0.00000002 로 만들어 버렸습니다. 으하하하 겨우 4천만 코인으로 다임 0.00000003 에 있던 사자 매물에 모두 팔아서 사자 주문이 0.00000002가 되었습니다.. 이로써 50% 폭락 시키는데 성공 했습니다.  설마 이런걸로 시세조작이라고 하진 않겠죠? 흐흐흐.. 이... 2 0 774
코인캐는코쟁이
2060 맥스 한번의 폭락후에 폭등 할 까요. 몇번 더 흔들까요? 현재의 호가창을 보고 있자니, 확신이 듭니다.  개미들을 한번 떨구고  올라갈 것인가. 몇번 더 떨구고 올라갈 것인가... 제가 볼땐 한번 거하게 폭락 할 것 같은데 말입니다. 완전 공포의 도가니..흐흐흐흐 2 0 810
코인캐는코쟁이
2059 다임, 리프 망해가는군요. 거래도 거의 없고, 파는 사람은 겁나게 많은데, 사자 주문도 거의 없네요.  coinedup 에서 다임 현재 0.00000003 LTC 입니다.  사는쪽은 3단 밖에 없습니다. 거의 망하는 분위기 맞겠죠? 1 0 729
코인캐는코쟁이
2058 맥스코인 해시가 빠지면 어느쪽으로 몰릴까요?? 우리 모두 예측해봅니다! 채굴하시는분들 다같이 한번 생각해보자구요~~ 어느 코인으로 갈아타야...기존의 수익률을 유지할 수 있을지 심각하게 고민해봐야하지 않을까요... 벌써 옮기신분들 많으신것 같은데... 자 ... 2 0 953
creatune
2057 현재 BUX 0.002 돌파 및 대량 매수세력 등장 전 후딱 털어버렸습니다 ㅇㅅㅇ 7 file 0 700
creatune
2056 천지사방이 폭락이네요 비코 500깨지고 도기 100선이 무너졌네요. 시장이 어디까지 갈까요? 1 0 839
동네불패
Board Pagination Prev 1 ... 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ