traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

http://www.ddengle.com/board_trade/16816

거래소 곡스의 거래가격 차트 특징

곡스의 거래가격 차트를 주로 보는데요

현재 1220달러를 넘고 있습니다.

거래소 곡스를 기준으로 다른 거래소의 가격이 움직이므로 사고자 하기로 결정했다면 참고바랍니다.

1. 조금씩 물량소화하면서 우상향하는 거래가 일어납니다. 지루하지만 반나절 지안나면서 상승합니다.

2. 15%정도 상승하면  물량이 1500개에서 3000개 정도가 장대음봉을 그리면서 나오면서 공포 조성하지만

3. 바로 저가 매수 물량이 나오면서 소화합니다. 그 물량 소화하는데 4시간 정도 걸립니다.

4. 다시 안정상승합니다.

이런 패턴이 반복되는데요..

하루에 한번 나오는 물량은 비트코인 공장에서 채굴된게 매일 한번씩 물량 처분하는것 같고

매수세가 붙으면서 소화되고

아직까지 비트코인은 일시거래 3000개 정도는 소화가 가능한 수준이고,

기존 가지고 있는 물량들은 나오지 않는 중입니다. 

장대음봉 나오면서 1만개 짜리 물량이 나오는 순간이 상승세가 꺽이리라 판단됩니다.

도움이 될라면 장대음봉 나오기를 기다렸다가 그 때 사시는게 좋을 수도 있고 그럽니다.

이제는 음봉 나와도 물량 몇개짜리인가 보고 몇개 안 되네 하고 제 일합니다.

도움이 되었으면 좋겠습니다. 

비트코인박사님의 서명

Fed Chairman Ben S. Bernanke told the Senate committee the U.S. central bank has no plans to regulate the currency.“Although the Federal Reserve generally monitors developments in virtual currencies and other payments system innovations, it does not necessarily have authority to directly supervise or regulate these innovations or the entities that provide them to the market,” Bernanke wrote to lawmakers.

대한민국 No.1  비트코인  데일리  전문  뉴스  채널   

비트허브(bithub)

www.bithub.co.kr  

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2135 블랙코인 또 날라가네요! 6600 겁이나서 5200에 모두 팔았는데, 10000까지 갈려고 하나 봅니다.  그런데 거래량이 착하게 오르는 것이 좀더 오를듯이 보이네요. 저는 들어가기도 뭐하고 먼 산에 불구경하듯이 보고 있습니다. 11 0 885
loum
2134 Flutter coin 현재 0.00001339. 갑자기 0.00000700 에서 가격오름 Fluttercoin이 갑자기 2배 가까이 가격이 올랐네요. 그래프 상으로는 마치 다시 0.0000070 대로 폭락할 것 같이 보이는데.. 어떻게 생각하세요? 6 0 782
loum
2133 FLT 코인 전형적인 단기매집 같아보입니다.. 아까 550근방에서 댓글로 단기매집 같아보인다고 했는데.. 갑자기 팍 튀네요..근데 지금 행태도 매집같아보이네요. 고가매수로 시세 뛰웠다가 매집물량으로 누르면서 순식간에 매수호가들을 빼버리면 기존매수자나 신... 1 0 784
두두두라이
2132 [호재]중국인민은행 : 비트코인을 차단하지 않겠다 대형 호재네요 http://www.coindesk.com/chinas-central-bank-governor-pboc-wont-ban-bitcoin/ 12 6 1262
Taylor
2131 빗코 상승중 440을 넘어서~ 빗코가 상승 중입니다. 현재 440불 넘어 쭉 달리네요~~ 17 0 787
아트몽골
2130 독도코인 폭등중이네요 보통 4.5원 - 5원 이었는데 6원 - 8원 하네요 160% - 180% 폭등이네요 쌀때 더 사놓을걸 그랬습니다 ㅎㅎㅎ  알트코인류가 대세네요  32 0 1181
유로스타
2129 ok 코인이 발포 했나요? ok코인이 발포 했나요? 그래서 갑자기 뚫고 올라 간건가요? 후오비는 언제 발포 하나요? 2 0 755
다모아
2128 cryptsy 거래 추가 문의 마침 채굴해 놓은 잡코인 중 거래 가능한 코인이 있어서 연습 삼아 해 보았는데요.   대쉬보드 창 Account Balances에 BTC 0.00033300 으로 나와 있습니다.   제가 현시세에 자동으로 매매되는 버튼을 추가로 클릭해... 0 1469
봉따맨
2127 비코.. 급등하네요??.. 왜죠??? ??? 11 0 830
꿀맨
2126 민트코인 투자가치가 있을까요? 일전에 민트코인 추천해주신 글을 보고 지금 이것저것 찾아보는데,.,,, 어떤 장단점이 있는지 잘 모르겠네요. 그리고 혹시 민트팔이랑 민트코인이랑 무슨 관계가 있을까요? 땡글님들의 분석 부탁 드립니다. 0 2168
짐짐
2125 zeit 코인이 꿈틀거리는 듯 합니다 민트팔에서 건수될만한 코인은 두루 상승하는 분위기인데 한시간 전부터 짜이트코인 매수세가 심상치 않아 보이네요. 왠지 움직일 것 같은 느낌이 드네요.  어쩌면 쉽게 2배의 수익도 가능할 것 같기도... 거래량이 ... 12 0 1234
용알
2124 cryptsy.com 거래방법 안녕하세요.   질문&답변 코너를 통해 이제 채굴은 할 수 있게 되었습니다. 감사합니다.   해쉬가 낮아 잡코인 캐고 있는데요, 잡코인이 모이면 비트코인으로 교환하고 싶어서 crytpsy.com에 가입하였습니다만,  ... 3 0 2327
봉따맨
2123 블랙코인 0.000638 돌파 어디까지 갈까요? 아침에 살려고 했다고 휙 올라가서 조금밖에 못샀는데.. 너무 올라서 이제 사기가 부담스럽네요. 블랙코인 멀티 풀에서 다른 코인을 채굴하여 블랙코인으로 주니 가격이 안정되어 서로 매수하는데..... 10 0 824
loum
2122 알트코인 거래소 알트코인들은 어디서 매매하시나요?  4 0 2475
유로스타
2121 블랙코인은 시세가 더 오를듯합니다 블랙코인풀 해쉬가 제가 매입했던 0.00009 부근일때보다 3배가까이 늘었습니다. 기타 잡코인 가격이 떨어지긴 하겠지만 그만큼 bc 를 잘받쳐줄거라 믿습니다 아직 작전은 안끝난것같네요. 0.00009 에 산 물량 약 bc 5... 6 0 917
지우긩
2120 BC코인....0.00041501....돌파...ㅠ 36에 쫄아서 다 팔아버렸는데 이런~된장!!!   불과....1시간만에.....   구경이나 해야겠네요.... 2 0 705
막대
2119 코빗에 차트 보기가 언제 생겼나요.. 아침에 들어가 보니 코빗에 차트 보기가 생겼네요 일일 거래량을 쭉 보니까  보통때는 50개에서 80개 사이 이벤트가 있는 날은 100개 이상 올라가고 그러네요 거래량이 참 작네요 유동성 어떻게 해결해야 하나요 국... 3 file 0 1114
비트코인박사
2118 비코가 그새 400대로 떨어졌네요. 비트스탬프는 한때 398까지 떨어졌다가 지금은 405 언저리에서 왔다갔다 하고 있습니다. 비코야 힘내! ㅡㅜ 4 0 737
조제리
2117 라이트코인 $10깨졌습니다.... 15일의 공포가 다가오는건지....  아니면 무슨 일이 또 터진건지... 불안한 밤이군요 2 0 776
비트코이너
2116 비트코인 400선에서 방어중입니다... 급락조짐... 저가 매수 단계별로 걸어두고 관망중입니다... 0 643
비트코이너
Board Pagination Prev 1 ... 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ