traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Kraken KRW

아직 선택창만 있네요.

로그인창에서만 한글이고 로그인하면 한글이 사라져요.

뒤로가서 다시태극기 누르면 전체가 한글로 작동이 되던데 아직 불안정하네요.

이대로 코빗은 크라켄 문어발 밑으로 들어가게 되는건가요.

입금확인 처리시간과 수수료 등 따라 달라지겠네요.

한국을 왜 3번째로 잡았는지 의아하네요. 개발자 친구가 한국인인가?

코빗도 다른코인들 교환하게 해줬으면 좋았을텐데 말이죠...

국가적으로 무언가 엄청 손해본다는 느낌입니다.

• ?
    입금을 어떤걸로 하셨나요 지금 1단계인데 입금수단이 여의치않은거 같아서요
  • ?
    @bitmine
    다른 코인들도 사고싶은겸, 테스트겸 무작정 비트코인전송이요...
  • ?
    @너구리
    비트코인 전송도, 1단계에서는 맥시멈 보유액이 정해져 있어서 여의치가 않은것 같아요.
    빨리 인증이 되야 원활하게 돌아갈것 같네요.
  • ?
    @너구리
    비트코인은 고사하고 아무런 전자화폐가 없어도 라이트코인에 사실 더 관심이 있어서인데 입금수단조차 쉽지가 않군요
  • ?
    @bitmine
    방법이 있는것 같아서 오후 3시쯤 비트코인을 전송해서 비트코인으로 라이트코인으로 교환하려고 했으나 .
    거래가 안되더라구요. 정확한 이유는 모르겠으나 그때 맥시멈 디파짓이 비트코인과 라이트코인이 달랐거든요. 아마 비트코인을 전부 라이트코인으로 바꾸려고 하니 맥시멈에 걸려서 거래가 안된건지, 아니면 티어1인상태였기 때문에 안된건지 잘 모르겠어요..
  • ?
    서버 개발자 분과 얘기를 나눠본 결과 내일중으로 tier 인증은 해결 될것 같다고 합니다.
    입근은 비트코인 코리아를 통해서 하는걸로 알구 있어요. 하지만 티어1.2 수준에서는 입금 한도액이 작다고 합니다. 내일 티어 인증 된다고 하니, 기다려 봐야지요..
  • ?
    @엠빗
    아 비트코인 코리아를 통해서군요. 봤는데;; 깜빡했네요. 저도 티어 3기다리는데 ㅠㅠ 아아 하루 늦으면 손해보는 느낌입니다.....
  • ?
    비트코인을 한국에 처음 소개했다는 케빈 리의 말이나 영향이 어느정도라도 있지않았을까 해요
    (크라켄 만든 사람과 역시 친구 등으로 해서)
  • ?
    크라켄과 ripple 관계가 어떻게 되는건가요?
  • ?
    @벼롹부자
    고정치인 총발행량 100,000,000,000 XRP을 통해서 다른 화폐들을 거래하는 상위개념이랄까요. 제가이해한게 맞다면...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2155 이 와중에도 비코시세는 치고 올라가네요... 쭝궈 아줌씨들 일나자마자 사재끼나 보네요...   file 0 829
꿀맨
2154 비트코인 안 털리셨나 모르겠네요 비트코인 안 털리셨나 모르겠네요 ■ 코인뉴스 분류 또는 분석을 해보면 - 1. 세계 대부분의 정부쪽은 :: 어떻게 규제해야 할지 잘 모르겠다 - 2. 비트코인너가 아닌 포럼등에서는 :: 가상화폐들은 불확실성을 가지고 ... file 1 801
비트코인박사
2153 라코 시세 질문입니다. 야피존 라코 시세가 어떻게 되는지요? 제가 사정상 아직 야피존을 못 깔고 있습니다.ㅠㅠ 지나가다 들르신 땡글님들 답변 부탁합니다~;; 2 0 1833
듀크
2152 야피존에 ... 알수없는 비트와 라코가 조금들어왔네요. Yam뭐시가로... 전에 말씀하신 이자시스템인가? 뭔지모르지만 오류만 아니면 좋겠네요. 뭐...꽁돈, 아니 꽁코인이라 다시 나가도 할말없지만 궁금궁금~~ 몇몇분들도 들어온걸... 3 0 888
아인아빠
2151 비트코인 빠지는거 다들 보고 대응하고 계시죠? -.-? 3 0 1189
jake
2150 BTC $540 돌파군요... 아오... 그동안 고생한거 생각하면...ㅡㅡ;; 오늘은 고기나 먹으러 가야겠습니다...ㅡㅡ;; 4 1 921
짜아앙曰
2149 도기가 왜 오르고 있을까요 비트코인은 오르는 이유를 알수 있겠는데 도기코인은 커뮤니티 사이트가 너무 어수선하고 또 호재 악재를 알수있는 곳을 몰라서 영 정보를 못찾겠네요... 어제부터 오르던데 왜 오르는걸까요 2 0 841
Taylor
2148 FRQ, 페어쿼크 코인 어제부터 가격 급등인데 이유가??? 2 file 0 822
꿀맨
2147 거래 수수료 어디가 가장 저렴하죠? 지금까지 coinbase 를 이용했었는데.... 가만보니 사거나 팔때 무조건 수수료가 1% 를 가져가는군요. 단타 매매할려니 돈 <-> 코인 이동 시간도 몇 시간에서, 몇 일씩 걸리기두 하고...... 좋은 곳 추천 부탁드립니다. 0 1537
devilx03
2146 민트팔에서 SAT코인 난리나고 있음 ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋ 9 1 1543
노래하는새
2145 도기도 올라요~~~~ 반감기이전에 슬슬 오르나요? 아닌가...?^^;; 42 0 978
아인아빠
2144 비트코인 거래소 어디 이용하시나요? 가정집에서 채굴만 근근히 해오다 채산성 문제로 채굴접고 트레이딩 좀 해볼려고 합니다.  자주가시는 거래소 추천 좀 부탁드립니다.^^ 8 0 1778
벨레로폰
2143 이번 반등은 얼마까지 갈까요... 이번 반등은 얼마까지 갈까요... 참고로 중국 규제 루머가 나올때 쯤의 가격은 600~620달러 였습니다 비트스탬프 495달러 선에 딱 걸렸습니다        6 0 934
비트코인박사
2142 BC 그분들 떠나신건가요? 무섭게 떨어지네요! 모두들 고 점에 정리 하셨을꺼라 믿습니다!   5였는데 잠깐사이에 3으로...ㄷㄷㄷ 4 0 1019
막대
2141 FLT 코인... BC 제외한 pos 코인 중 유일하게 거래량, 상승률 유지하고 있네요. pot개념을 도입했다는데.. 도무지 이해는 되질 않고... 그냥 거래 관점에서 보기는 정말 특이합니다. 마치 작전주에서 개미털기 하듯이 쭉 올라갔다... 5 0 828
두두두라이
2140 민트팔은 도박거래소인가요? 코인마다 정신없네요 @.@ 하도 여러 코인이 움직이고 있으니 상승장 코인 암데나 묻었다 빼도 10% 이상 계속 나오는듯.. 코인 목록에 뜨는 등락률 보면 완전 투기의 향연입니다. 2 0 1120
용알
2139 요즘 오토트레이딩 프로그램에 관심가지고 삽니다. 예전에 주식 트레이딩에 관심 가지고 꽤 벌기도 하고 잃기도 하고 했었는데, 그 본능이 여기서도 나오네요   초반에는 소소한 채굴에만 신경 쓰다가 점점 트레이딩에 빠지는데 귀차나즘과 예전 주식 매매 보다 더 어... 8 0 4292
쿠끼요
2138 flt 코인 채굴말고 트레이딩은 처음했는데 채굴한 1.75비트로 민트팔에서 트레이팅 처음해봤어요 ~ FLT 코인이 거래량이 많아서 눈여겨보고있다가  1700에 몽땅사서 2200에 팔았어요 ~ 욕심은 금물인거같아서  비트코인이 2.24가 되었네요 ^^ 우왕 처음치곤 잘... 1 0 731
hoony228
2137 블렉코인이 좀 잠잠해지면... 도기가 터질꺼같긴한데.. 음... 반감기도 몇일 남지 않았던걸로 압니다만.. 한번 적어보았습니다, 블렉코인이 너무 무섭네요 4 1 939
pmh
2136 맥스는요? 하드포크 한번 더 안한데요?...ㅠ         노답....눈물이 주르륵..... 2 file 0 820
막대
Board Pagination Prev 1 ... 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 ... 1163 Next
/ 1163