traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2155 이 와중에도 비코시세는 치고 올라가네요... 쭝궈 아줌씨들 일나자마자 사재끼나 보네요...   file 0 829
꿀맨
2154 비트코인 안 털리셨나 모르겠네요 비트코인 안 털리셨나 모르겠네요 ■ 코인뉴스 분류 또는 분석을 해보면 - 1. 세계 대부분의 정부쪽은 :: 어떻게 규제해야 할지 잘 모르겠다 - 2. 비트코인너가 아닌 포럼등에서는 :: 가상화폐들은 불확실성을 가지고 ... file 1 801
비트코인박사
2153 라코 시세 질문입니다. 야피존 라코 시세가 어떻게 되는지요? 제가 사정상 아직 야피존을 못 깔고 있습니다.ㅠㅠ 지나가다 들르신 땡글님들 답변 부탁합니다~;; 2 0 1833
듀크
2152 야피존에 ... 알수없는 비트와 라코가 조금들어왔네요. Yam뭐시가로... 전에 말씀하신 이자시스템인가? 뭔지모르지만 오류만 아니면 좋겠네요. 뭐...꽁돈, 아니 꽁코인이라 다시 나가도 할말없지만 궁금궁금~~ 몇몇분들도 들어온걸... 3 0 888
아인아빠
2151 비트코인 빠지는거 다들 보고 대응하고 계시죠? -.-? 3 0 1189
jake
2150 BTC $540 돌파군요... 아오... 그동안 고생한거 생각하면...ㅡㅡ;; 오늘은 고기나 먹으러 가야겠습니다...ㅡㅡ;; 4 1 921
짜아앙曰
2149 도기가 왜 오르고 있을까요 비트코인은 오르는 이유를 알수 있겠는데 도기코인은 커뮤니티 사이트가 너무 어수선하고 또 호재 악재를 알수있는 곳을 몰라서 영 정보를 못찾겠네요... 어제부터 오르던데 왜 오르는걸까요 2 0 841
Taylor
2148 FRQ, 페어쿼크 코인 어제부터 가격 급등인데 이유가??? 2 file 0 822
꿀맨
2147 거래 수수료 어디가 가장 저렴하죠? 지금까지 coinbase 를 이용했었는데.... 가만보니 사거나 팔때 무조건 수수료가 1% 를 가져가는군요. 단타 매매할려니 돈 <-> 코인 이동 시간도 몇 시간에서, 몇 일씩 걸리기두 하고...... 좋은 곳 추천 부탁드립니다. 0 1537
devilx03
2146 민트팔에서 SAT코인 난리나고 있음 ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋ 9 1 1543
노래하는새
2145 도기도 올라요~~~~ 반감기이전에 슬슬 오르나요? 아닌가...?^^;; 42 0 978
아인아빠
2144 비트코인 거래소 어디 이용하시나요? 가정집에서 채굴만 근근히 해오다 채산성 문제로 채굴접고 트레이딩 좀 해볼려고 합니다.  자주가시는 거래소 추천 좀 부탁드립니다.^^ 8 0 1778
벨레로폰
2143 이번 반등은 얼마까지 갈까요... 이번 반등은 얼마까지 갈까요... 참고로 중국 규제 루머가 나올때 쯤의 가격은 600~620달러 였습니다 비트스탬프 495달러 선에 딱 걸렸습니다        6 0 934
비트코인박사
2142 BC 그분들 떠나신건가요? 무섭게 떨어지네요! 모두들 고 점에 정리 하셨을꺼라 믿습니다!   5였는데 잠깐사이에 3으로...ㄷㄷㄷ 4 0 1019
막대
2141 FLT 코인... BC 제외한 pos 코인 중 유일하게 거래량, 상승률 유지하고 있네요. pot개념을 도입했다는데.. 도무지 이해는 되질 않고... 그냥 거래 관점에서 보기는 정말 특이합니다. 마치 작전주에서 개미털기 하듯이 쭉 올라갔다... 5 0 828
두두두라이
2140 민트팔은 도박거래소인가요? 코인마다 정신없네요 @.@ 하도 여러 코인이 움직이고 있으니 상승장 코인 암데나 묻었다 빼도 10% 이상 계속 나오는듯.. 코인 목록에 뜨는 등락률 보면 완전 투기의 향연입니다. 2 0 1120
용알
2139 요즘 오토트레이딩 프로그램에 관심가지고 삽니다. 예전에 주식 트레이딩에 관심 가지고 꽤 벌기도 하고 잃기도 하고 했었는데, 그 본능이 여기서도 나오네요   초반에는 소소한 채굴에만 신경 쓰다가 점점 트레이딩에 빠지는데 귀차나즘과 예전 주식 매매 보다 더 어... 8 0 4292
쿠끼요
2138 flt 코인 채굴말고 트레이딩은 처음했는데 채굴한 1.75비트로 민트팔에서 트레이팅 처음해봤어요 ~ FLT 코인이 거래량이 많아서 눈여겨보고있다가  1700에 몽땅사서 2200에 팔았어요 ~ 욕심은 금물인거같아서  비트코인이 2.24가 되었네요 ^^ 우왕 처음치곤 잘... 1 0 731
hoony228
2137 블렉코인이 좀 잠잠해지면... 도기가 터질꺼같긴한데.. 음... 반감기도 몇일 남지 않았던걸로 압니다만.. 한번 적어보았습니다, 블렉코인이 너무 무섭네요 4 1 939
pmh
2136 맥스는요? 하드포크 한번 더 안한데요?...ㅠ         노답....눈물이 주르륵..... 2 file 0 820
막대
Board Pagination Prev 1 ... 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ