traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
  • ?
    헉 개인키도 공개하시면안되여
  • ?
    @코파시
    아 이거 제꺼 아닙니다. 인터넷에서 본 이미지 입니다.
  • ?
    QR코드를 찍으면 저 계좌로 연결이 되고 그 계좌로 송금하는 방법으로 사용하는 것으로 알고 있습니다.

별거 없어요

그냥 지갑 주소를 종이에 인쇄한 것 뿐
  • ?
    일종의 당좌수표로 보시면 됩니다.
    Load Key 는 해당 패이퍼 지갑에 돈을 넣을때 사용하는 키이고, Private Key (Redeem) 은 해당 비트고인을 본인 혹은 수취인은 계정이 이식 시킬때 사용됩니다.
    대부분의 Bitcoin 지갑을 제공하는 업체에서 제공되는 방식 입니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2241 다크코인.. 한동안 주춤하다가 소폭 상승세이네요~~ 무슨 좋은 뉴스라도 뜬건가~~ 혹시 아시는분^^ 9 0 1948
그로기
2240 크립시 비트코인 컨펌이 원래 이렇게 느렸나요?? 크립시 컨펌이 느린 건 알았지만 3일이 넘어가니 얼마안되는 금액이라도   괜히 신경이 쓰이네요~ㅠㅠ  야피존 지갑으로 전송중이었고 3~4일 정도   걸리셨던 분 계셨는지 궁금합니다~ 3 file 0 2060
키츠네2
2239 cinni 코인,.. 대체 정체가..? 이거 정체가 먼가요? 최소한 저한테는 뜬끔없는 코인이네요...ㅎㅎ 코인홈피도 허접하고,... 근데 거래량도 시무시무하고,.. 방금 저도 살짝 발가락만 담갔습니다.. 5 0 1503
꿀맨
2238 알트코인 거래 크기 알트코인 거래 크기 4 file 0 1479
비트코인박사
2237 정보라고 할 것도 없지만 트위터에서 코인에 대한 사람들의 생각을 읽는 방법입니다. 얼마전 아톰님이 트윗 팔로우에서 대해서 써주신 글 보고 생전 안하던 트위터에 가입해서 이리저리 돌아다녔습니다.   그러다 보니 이런저런 사람 팔로우 하는건 힘들고 해서 간단히 검색어로 관심있는 코인들 보는게... 1 0 1275
쿠끼요
2236 cinni coin 이 민트팔에서 제일 핫하네요 이것도... 다크코인이나 블랙코인처럼 5만사토시 이상까지 찍고 나서 3~4만에서 안정될까요? 지금 2만사토시는 넘었는데 말이죠 6 0 1394
노래하는새
2235 야피존 지금 잘 되시나요?? 오후부터 야피존이 계속 안들어가지고 오류가 나던데....   혹시 점검 중인가요?? 5 0 2089
키츠네2
2234 ac 코인처럼 지갑이 교체된다면 어떤 방법으로 하는건지 알수있을까요? 지금 구 ac코인을 개인지갑으로 받아뒀는데..곧 이 지갑이 패치후..새지갑으로 바뀔것 같읍니다.. 이때 기존 코인을 어떻게 옮겨야 하는지..혹 예전 코인들중 지갑이 바뀔때 어떤식으로 했는지 가르쳐 주시면 고맙겠... 1 0 2243
다크엔젤
2233 맥스 망국으로 치닫나요? 아니면 거의 망한건가요? 희대의 사기꾼 맥스!!  12 0 1992
코인캐는코쟁이
2232 비트코인 환차익에 대해 해외거래소에서 해외결제로 비트코인구매후 국내거래소에서 팔아 차익을 내도 환치기로 처벌받을수 있나요? 9 0 7738
하누라누
2231 ac코인 재런칭 하는것 맞는것 같은데요? http://thecoin.asia/  여기가 제런칭 홈피인거 같은데.. 7일날 재런칭 할듯 합니다만...구글번역이라 잘 파악이 안되네요.. 영어 잘하시는분..정보점 확인해보시는게 좋을듯 합니다.. 8 0 1451
다크엔젤
2230 bittrex.com 어케된건가요? 메인 화면은 뜨는데, 코인거래 화면은 안뜨네요..아예 거래코인 리스트 자체가 안보입니다... 2 0 1260
꿀맨
2229 zeta 요동 오늘 제타코인 정말 세게 요동치네요. 계속 박스권 5500 에서 6200 정도를 십수일 왔다갔다 했는데 좀전에 8760 에 까지 올라가더니 다시 1800 까지 곤두박질 그러다 다시 5000까지 회복, 또 3000으로 박고 다시 4000... 6 0 1212
atomrigs
2228 1주만에 2비트 손실..ㅡ.ㅜ 가장큰건 역시 코인거래였읍니다.. 2비트들고가서 화장실에 빠지는 바람에 1비트 손실보고 탈출하고 4일전에는 멀쩡히 잘 채굴하던 ghash 에서 자동출금 버그로 인해 0.28비트정도 날리고(아직 복구 않해줬읍니다니다... 16 0 2387
다크엔젤
2227 ac코인 지갑은 어디서 다운 받는지 알수있을까요? 민팔에서 언제 까지 보관해줄지 알수 없어서  옮겨놔야 할거 같은데 지갑 다운주소를 모르겠읍니다.. 아시는분 답변좀 부탁드릴께요 4 0 2101
다크엔젤
2226 ac 코인 크립시 민팔 전부 거래 정지 됐네요.... 8비트나 물려 있었는데....이 사태를 어쩌나.......흐미........ 10 0 1754
비비마스터
2225 ASIAcoin 엄청 떨어졌네요! ASIAcoin 엄청 떨어졌네요! 610까지 떨어졌다가 현재 690대에 있습니다. 확실히 물렸네요 ㅎㅎ 80000코인 ㅋ 7 0 1672
코이너스
2224 요새 어떤 코인 거래하시나요? 요새 살만한 코인이 없네요.. 가지고 있던 FLT코인은 또 물먹고 전량 매도.. 두번이나 물 맥이다니.. MYR코인 가지고 있는데, 거래량이 영 적아서.. 다른 코인들도 다 단타식의 거래밖에 안 일어나는 거 같구.. 흠흠.. 6 0 1594
두두두라이
2223 sxc 지갑동기화가 왜 안될까요? ..포맷하고 새로 설치했는데..동기화가 안되고 있습니다. 지갑은 최신버전(?) 6.4.5버전으로  설치하고.. 땡글 회원님의 도움으로 블럭체인도 받아서 해놨는데.. 이틀동안 켜두었는데 커넥션연결이 없네요... 다른 회... 3 0 2248
엉뚱이
2222 거래 시간이 더 짧을 코인을 만들 수는 없나요? 찾아보니 현재 가장 빠른 코인은 Fastcoin(FST)이고, 블럭타임 12초, 컨펌4회, 거래시간 48초라고 합니다. 물론 실제로는 더 오래걸리겠지요? 제 생각에는 5초 이내로 거래가 확정되어야 일상생활에서 편하게 쓸 수 ... 8 0 2554
아하하하호
Board Pagination Prev 1 ... 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 ... 1165 Next
/ 1165