traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

저는 비트코인은 가지고 있는데 라이트코인을 사려고 합니다.

좀 많이 사려고 하는데 500~1,000개

1) 코빗에 있는 비트코인을 btc-e에 옮겨 라이트 코인을 사는 것을 검토 중인데, 제가 이메일 로긴은

비티씨-이에 되는데 베리파이가 안된 상황인데 가능한가요? 바로 코인 송금이

2) 국내에서 크라켄 가입 후 구매

상기의 방법에 대한 조언 부탁드리며

다른 방법이 있으면 말씀부탁드립니다.

개인적으로 살 수도 있으니 메일로 연락부탁드립니다.

realinvest76@gmail.com

• ?
    btce에 인증이 안되있다면 트레이딩도 안되는걸로 알고 있습니다.
  • ?
    @엠빗
    원칙적으로는 트레이딩이 안되는것이 맞다고 봅니다
    하지만 루비님 께서 인증전에 입금 하시고 트레이딩 하셨습니다.. 이런한 케이스가 있어서
    아직 어떤것이 맞는지 확실치가 않습니다.

관련하여 btc-e쪽 고객지원실에 문의 하였습니다..

답변 받는대로 댓글 드리겠습니다.
  • ?
    @justin_kr
    아 그래요? 실험삼아 소액으로 한번 해봐야겟네요.
  • ?
    @justin_kr
    저는... 루니입니다^^ ㅎ
    조금전 BTC로 LTC를 매입했습니다.

제가 보기에는 계정인증이 안되었다고 인출이 되지 않는 것이 아니라
    720시간 혹은 40000분 뒤에 인출이 될 수 있습니다.
    다만, 신분 인증을 받으면 대기시간이 제거 될 뿐인거죠..
    거래. 입금. 이런거는 제약이 없습니다.
  • ?
    저는 인증하지 않았는데 트레이드 중입니다
    저는 BTC -> LTC 로 사서 트레이트 중인데 나중에 제 BTC 지갑으로 이체할 때 인증을 받아야 이체가 가능한건가요?
  • ?
    그런 인증을 하지 않는 상태에서 코빗에 있는 비트코인을 어떻게 BTC-e로 옮기나요?
    저는 베리파이 없이 그냥 이메일과 패스워드로 BTC-e에 로그인만 되는 상황인데 좀 상세히
    알려주시면 정말 감사하겠습니다. 또 국내에서 현재 라이트코인을 가장 싸게 또 빠르게 구매할 수 있는 방법은 무엇인지 알려주시면 감사하겠습니다. 꾸벅^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2295 잭팟코인 가끔 생각날때 한번씩 민트팔에서 투표하기는 하는데요...혹시 모르시는분 계실까봐.. 민트팔투표가 1인 한번이 아니구 1,인 하루도 아니구, 1인 하루 한시간 한번 계속 투표를 할수있는것 같읍니다.. 10명의 관심있으신분  하루 10번씩만 투표하면 하루100개네요..ㅋㅋ 12 0 1499
다크엔젤
2294 잭팟코인 10사토시까지 전부 사드렸습니다. 잭팟코인 10사토시까지 올려 놓았습니다. 얼마나 이 가격대를 버티는지 한번 테스트해봅시다. 39 1 2764
atomrigs
2293 잭팟지갑에 pos가 5시간째 전혀 안들어오네요.. 지갑 언록으로 풀어도 5시간째 전혀 1코인도 들어오는게 없읍니다.. 무엇이 잘못됬는지 모르겠네요.. 혹시 cpu채굴 한번 같이 해볼까해서 포럼에 나온데로 JackpotCoin.conf 화일에 아이디 패스워드 넣어서 붙여넣기 ... 6 0 2159
다크엔젤
2292 XCoin 시세 차트... 원래 전날꺼까지만 조회되는거 맞나요??? 좀 어이가 없어서,... 0 857
꿀맨
2291 한가지 질문 드립니다. 제가 아무리 생각을 해봐도 이것이 무엇이 잘못된건지 이해를 못하겠네요.   1. 각 거래소별로 투표라는것을 진행합니다. 2. 해당 거래소별 1투표에 해당하는 금액이 조금씩 다르지만 현시세라면 몇십원? 정도 할것 ... 33 0 2369
논공청년
2290 비트코인의 활용 - 박스권 탈피한 쪽으로 붙으셨나 모르겠네요..  그냥 붙으면 되는거죠.. 디데이는 네델란드 컨퍼런스 이후이고 머 세계적인 약속이겠죠. 다들 컨퍼런스하고 50개국에서 온 사람들 자기나라로 돌아가서 거봐라 할려면... 8 2 1515
비트코인박사
2289 도기코인, 악재 있나요? 아침부터 폭락이네요..... 6 0 925
꿀맨
2288 다크코인, 오늘은,... 어제 하루는 줄줄 흘러내리는 모양새가 되어버렸네요... 오늘 아침 시세를 보니 오늘 하루는 내림세가 멈추고 다소 회복하지 않을까 전망해 봅니다. 2 0 807
꿀맨
2287 잭팟코인 icurrex 등록 잭팟코인이 새 거래소에 올라왔네요 https://www.icurrex.com/market/21 *PS > 이 거래소 아직 테스트 제대로 안 된 곳이니, 우선 소량만 테스트해보는 것이 좋을 듯 합니다. 7 0 1731
atomrigs
2286 잭팟코인 불났읍니다.. 제가 가입되어서 거래가능한곳이  여기 한군데 뿐인데.. 현재 다크코인 잭팟코인에 불났네요..ㅋ 훨훨 계~속 쭈~욱 불났으면 하는 바램입니다.. 2 file 0 2573
다크엔젤
2285 잭팟코인 지갑이 악성코드 인식이 됩니다.. 잭팟코인 지갑 돌려두고 은행 사이트 들어갔더만 안철수랩이 뜨면서 악성코드라고 치료하냐고 물어봅니다.. 이게 정상인가요? 아님 지갑을 지우고 새로 받아야 할까요? 답변좀 부탁드겠읍니다 7 0 2347
다크엔젤
2284 잭팟코인 Bittrex에 곧 올라갈것 같습니다 어제 Bittrex에 메일보내서 잭팟코인좀 올려달라고했더니 오늘 올려줄꺼라고 답변왔네요 ㅎㅎ BTW, 애정이가는 잭팟입니다 ㅎ 12 file 0 2468
LTC드론
2283 CINNI Coin, 이거 매수해야되는데..아.. 비코가 읍네요...ㅎㅎㅎ 1 file 0 1113
꿀맨
2282 오늘도 평화로운 비트코인 5 file 0 1271
꿀맨
2281 땡글 회원분들께 진심 어린 감사를 드립니다. 처음엔 재미로...... 시작한 알트 코인 트레이드 였는데, 어느새 취미 생활이 되어 버렸네요. 아직까지 큰 돈을 굴리진 않습니다만, 용돈 이상의 벌이 정도는 하고 있습니다. 이런 세상도 존재하고, 이 세상에서 살아... 6 0 999
devilx03
2280 다크코인으로 손실 만회? 안녕하세요? 얼마 없지만 민팔에서 손해본 것을 다크코인으로 모두 만회했네요.  이상하게 다크코인과 상성이 좋은 것인지 다크코인으로는 손해본 적이 없네요. 땡글에서 관심을 모았던 CINNI와 아시아코인 등에 대해... 10 0 1665
금마
2279 알트코인 트레이딩 10전 10승 이후 결과는 ■ 알트코인 트레이딩 10전 10승 이후 결과는    - 알트코인도 이제 시장의 한 축으로 형성되어가고 있는 중입니다.  알트코인 중에 소장하고픈 코인들이      너무나도 많네요.  정크본드라고 생각하고 그냥 사두면 ... 4 1 1370
비트코인박사
2278 POS 방식 코인의 경우 거래소 지갑에도 이자 들어오나요? 문득 궁금해졌습니다 ㅎㅎ lock 걸려 있어서 안들어 오려나요? 1 0 2789
LTC드론
2277 아직도 코인거래소 수작업 방식인가요 ? 쩝... 아무래도 거래소는 다른 곳을 써야될거같네요 ... 2 0 1916
kasrin
2276 다크코인 엄청 떨어졌네요. 현재 911000 떨어지고 95에서 왔다갔다합니다. 어저께 급등했을때 들어갔던 물량을 그대로 다 털어내는 것 같습니다. ㅎ  만사 " 새옹지마" 같네요. 9 0 2079
코이너스
Board Pagination Prev 1 ... 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ