traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

입출금이 빨라야 할텐데,, 

지금같은 시장엔 시간이 황금인데, 답답하네요 

설마 4시이후에 보내주진 않겟지요.. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2315 [긴급]현재 민팔 이상합니다... 다크, 도기 및 몇몇 코인에 대해서 비정상적인 현상이 관찰됩니다. 실제 채결은 없는데, 현재가 주변의 매수 매도 주문이 들락날락 초당 수십건 이상씩 변동되고 잇네요... 이건 사람이 하는게 아니고 기계로 누군가 ... 11 0 3314
꿀맨
2314 다크... 오름새는 멈춘걸까요?... 25일 내일까지 가봐야 알런지... 다크 좀처럼 박스권을 못 벗어나네요... 다들 어떻게들 전망하시나요? 4 0 862
꿀맨
2313 cex.io에서 비트코인 출금 방법 좀 알려주세요.. 코빗으로 송금을 하려고 하는데 잘 모르겠어요.. 알려주시면 감사합니다... 6 0 5539
테스
2312 잭팟코인 장점 정리 제가 댓글에 쓰다 보니, 제가 생각해도 너무 정리가 잘 된것 같아 여기 링크하나 걸어둘께요. 추가 업데이트 될 수 있습니다. 한번 봤다고 그냥 무시하지 말기를... http://www.ddengle.com/board_trading/688995 13 1 2104
atomrigs
2311 잭팟 코인 총수 잭팟 코인 총수에 대해 조금 혼란이 있는 것 같아 한번 계산을 해보았습니다. 일단 공식적으로는 총 30,000,000,000 (30 billions) 이라고 되어 있습니다. 그런데 이중 코인 보유자에게 중요한 갯수는 Pow 에 의해 발... 25 file 2 2894
atomrigs
2310 [다크] 좀 쉬었지??? 자.. 이제 다시 달려야지...  (  ^^ ) 4 0 1138
꿀맨
2309 잭팟 코인 5사토시에 모두 정리 했네요.. 쩝..아쉽지만... 개발자분 답변이 좀 이상해서 다시 한번 쪽지 보냈지만.. 여러분들은 코인 발행 총수가 얼마라고 알고 개시나요? 전 30억개로 알고 있었는데..어쩌면 ...오타가 아니라면... 아래는 제가 코인 총 pos... 11 0 2041
다크엔젤
2308 잭팟코인 지갑 만들었습니다 몇개만 넣어주세요 잭팟코인 지갑 만들었습니다  몇개만 넣어주세요. 잘 들어 오나요? JDC JKVqYCsY5VBwxtXWC9Kzuqi3EYURuSktEZ 14 0 1705
비트코인박사
2307 잭팟코인 해외포럼도 많이 활성화 되는듯 합니다 ㅎ 요 몇일 시세가 올라가고서 조금씩 관심을 받는지 빗코톡 잭팟 커뮤니티가 활발해진 느낌입니다. 대부분 newbie들 글인걸로 봐선 새로 관심을 가지고 들어온 분들이 많아진것 같구요. 새로 올라오는 글들이 또 채굴에... 1 1 1570
LTC드론
2306 [도기코인] 최저가 갱신 현재가 78 사토시네요... 8 0 1000
꿀맨
2305 [다크코인] 오늘도 아침부터 랠리 시작이네요.. 방금 199만 찍었네요.. 어제 돌파하지 못한 200만 오늘은 돌파되겠죠?  ^^ 오늘하루도 다들 성투하세요...   ^^ # 추가 : 210만 찍은 시점 이미지 추가. 32 file 0 1227
꿀맨
2304 최근 잭팟코인 이야기가 자주 나오던데... 검색해봐도 시원스런 정보가 안나오네요. 좋다는 분들이 계시던데 다른 코인들에 비해서 어떤 장점들이 있는지 알기쉽게 시원스럽게 정리해 주시면 좋겠습니다. 투자하고 싶은데 아는 것이 너무 없네요. (영어도 짧아... 11 1 2440
CKJS
2303 잭팟코인 중간점검 어제 10사토시로 올려 놓은후  상당히 그림이 잘 가고 있는 것 같습니다. 중간중간에 큰 덩어리가 한번씩 나와서 내려가지만 다시 7-8사토시 부근에서 잘 받쳐주고 있습니다. 거래량도많이  늘었습니다.  258,668,981... 2 0 1594
atomrigs
2302 질문, [다크코인] 시세 안녕하세요. 꿀맨입니다. 오늘하루 다들 다크 때문에 숨가쁘셨죠... ( 저만 그랬나요?...ㅎㅎ) 0.2 고지 직전에 한차례 와르르 무너졌다가... 다시 0.019 회복해서 오르락 내리락 하고 있군요. 다들, 내일 시세는 어... 7 0 1090
꿀맨
2301 잭팟코인 지갑 관련... atomrigs 님과 같이 가고자 잭팟 코인 1btc 가량을 매입했습니다. 사놓고나니 이걸 어디에 둬야할지 살짝 고민되네요. 지금은 거래소에 있는데, 혹시 갑자기 문닫고 튈까봐 걱정입니다. 그래서 지갑을 받아서 실행시... 15 file 0 3049
drjoon
2300 lite코인 송금 잘되십니까? lite코인을 야피존 주소로 2시쯤에 보냈는데 아직 들어오지 않네요... http://block-explorer.com 에서 보면  Transactions in:2 Transactions Out:0 입니다. 전에는 이렇게 오래 걸리지 않았던거 같은데......송금 ... 13 0 2294
드로이드
2299 비트코인과 라이트코인 그리고 다크코인 땡글에서 오랫동안 많은 글들을 읽고 고민도 하고 그랬더니 앞을 내다보는 능력이 조금 생긴것 같습니다. 원래는 라이트코인에만 몰빵 투자하고 있었는데 한 2 주 전쯤이던가 다크코인이 라이트코인을 위협한다는 글... 7 3 1594
CKJS
2298 [다크코인] 170만 돌파 직전! 의리의리 하네요..ㅎㅎ 29 file 0 1556
꿀맨
2297 666코인(사탄코인), AllCrypt 에 상장되었네요.. 말그대로 사탄코인입니다... 기독교 신자분들은 이 코인을 마구 매입해서 없애버리셔야 될것 같습니다... ㅎㅎㅎ... (농담 이구요..   ^^ ) 암튼, 별 코인이 다생기네요...  영어 능력자분들 이코인 해석좀... (저는 ... 0 994
꿀맨
2296 다크형 고고고 오늘 일낼꺼 같네요..LTC 잡아먹는 날? 주? 8 0 883
엑스알
Board Pagination Prev 1 ... 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ