traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

BTC-e 계정관련

안녕하세요? 처음으로 글을 쓰는데... 부끄럽네요^^;

BTC-e 계정은..

I. BTC-e 홈페이지 가입시 계정 생성됨

즉, BTC 및 LTC의 Address가 생성.

이것은 다른 지갑의 코인을 BTC-e로 이동 할 수 있음을 의미(거래시 필요한 인증은 메일 인증 등)

또한, Fund가 0이상이면 그 펀드로 다른 것으로 거래할 수 있음

II. BTC-e의 Support 클릭시 이동하는 사이트

(입출금 대행 외부업체로 보임)

이곳의 계정은 BTC-e와 별개로 보시는게 이해하기 편함

이곳은 거래자의 신원을 인증을 해줌.

그리고 계정이 신원 인증이 안되어 있어도 출금됨

다만, 제한 시간(720시간 또는 40000분) 뒤에 가능함

III. 수수료 구성(개인적인 추측임)

계정하고는 상관없지만... 궁금해하시는 거 같아서요 ^^ ㅎ

코인 거래시 관계된 자들의 Business.

1) 한국의 은행

전신료+송금수수료

2) Mayzus FS : BTC-e의 전담 금융기관

송금 건당 $20

3) Support : BTC-e의 입출금 대행

송금액의 1%

4) BTC-e

매입시 비트의 0.2%

매도는 아직 확인 못함

p.s. 3)과 4)는 같은 업체인지는..

그리고 수수료 1%는 어떻게 쪼개 먹는지는추측임당^^

***** 이글만 믿고 하시지 마세요... 꼭 당부드립니다.

투자는 자신이 책임지는 것입니다.

이 글이 정말인지는 꼭 테스트 해보시고 하시는 거 아시죠~^^

그 뒤 경험을 공유해주세요~~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2341 잭팟코인 로고 만들어봤습니다. 간단하게, 작은 이미지에서도 식별력 좋게 만들었습니다. 색상은 저전력으로 마이닝되므로 시원한 느낌과 블루칩이라는 느낌을 주려고 파란색을 골랐습니다. 마지막으로  <-썸네일용입니다. 12 file 6 3676
아하하하호
2340 지옥에서 천국까지 약1주일전 3사토시 하던 잭팟을 8까지 쓸어담으려다가 (약5비트) 새로 폴로에 런칭된 BCN을 샀었습니다(지금 가장 후회되는 행동) 지갑을 동기화 시키고 보니 ...? 런칭(비공개로 2년을 캤더군요)된지 2년? 아차했지... 3 2 1686
코인맥스
2339 잭팟코인 좀 주시면 열심히 응용해보겠습니다 염치없는 부탁 드려 죄송합니다만,   혹시 잭팟코인을 좀 나눠주시면 열심히 주변에 알리고 응용해서 많은 도움이 되도록 노력하겠습니다.   주신다면 정말 감사드리겠습니다. ㅠㅠ   Jazx552C91mbcSvXVw3wCxKEGpqY47... 0 809
Btcbtcbtc
2338 그렇군요, 잭팟은 병렬처리를 제한하여 ... asic 사용을 억제하게 되어 있군요 ... 그 병렬처리 제한을 랜덤 넘버를 이용하여 하겠지요?? 자세히 읽어 보지는 않았지만 대충 그런 맥락인거 같습니다. GPU의 성능도 많이 제한이 되어서 CPU 마이닝도 먹고 살만한... 13 0 1572
시저
2337 잭팟코인 얼마에 파실 건가요? 전에 들어오셨던 분들이나 지금 잭팟코인 사시는 분들은  앞으로 얼마에 파실 요량들 이십니까? 기대심리가 어떠신가 갑자기 궁금해졌습니다. 댓글달아주시면 고맙겠습니다.  17 0 2133
atomrigs
2336 잭팟코인 지갑어디서 다운 받나요? 질문인줄 압니다만.  답변해주시면 바로 다운받고 글 지우겠습니다. 그리고 가격이 약 20-40사토시에 거래되는거 맞나요?  2 0 1190
유로스타
2335 이제 채굴기값 130 남았네요.... 딱 23일전에 시작해서.. 400 써서 확장한거... 방금 270 매꿨습니다. 이제 130남았네요... 후... 운이 좋아서 다크가 터져줬고 비트도 터져줘서.. ㅠ,.ㅠ 다크는 좀 더 버텨볼까 했는데.. 에휴 이젠 지쳐서;;; 놨네요... 0 1393
룬브론즈
2334 다크도 오르네요 빗코도 오르지만... 다크도 다시 회복중이네요... 사실 전...269에 물려있어서...기분이 좋아지고 있습니다. ㅠㅠ 오늘 잠 다 잤네요... 히히 7 1 898
스투시
2333 지갑 콘솔에서 발행량 확인 가능 한가요? 잡코인들 보면 실제 발행량이 궁금할 때가 있는데 혹시 지갑콘솔에서 명령어로 확인 할 수는 없나요? 잭팟 같이 블록보상이 항상 일정하지 않는 코인들은 단순 계산으론 가늠 하기가 힘들어서 ㅎㅎ;; 그나저나 이것 ... 0 1674
thirdcat
2332 비트코인 575! 돌파햇네요^^ 달까지 날아가자!!!! 1 0 817
그로기
2331 다크코인 리치리스트 변화 추이 5/25일 pm 1:15      다크 Wealth Distribution     Top N addresses Holdings       Percentage   (25일 10:30 기준)     Top 10    1,123,679 DRK        25.99 %      (+2,156 drk)     Top 100    2,543,286 DR... 8 file 4 1168
loum
2330 잭팟코인 드림 댓글에 코인주소 써주시면 500잭팟씩 드려요 ㅋㅋ 그래봐야 아직은 100원도 안하지만~ㅋㅋ 28 0 1954
카디
2329 저두 잭팟코인 몇개 투자했습니다. 구입전에는 긴가민가했는데 막상 사서 지갑에 넣어보니 잘샀다는 생각이 드네요. 다크코인 몇개 팔아서 일단 소량만 구입해 보았습니다. 한 2 빗코 정도만요. 한 800 만개 좀 안되네요. 중장기 바라보고 샀습니다. 모... 2 0 1075
CKJS
2328 잭팟코인 비트렉스(Bittrex.com) 상장 https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-JPC 이제 민트팔과 크립시다!! 10 0 2419
creatune
2327 저도 사랑의 잭팟코인 조금만 나눠주세요.. ^^ 안녕하세요 가입한지는 좀 되었지만 글로는 처음 인사드립니다. 처음 빗코에 간심을 갖게되어.. 독도코인..그리고 잭팟코인까지 오게됐어요. 채굴은 생초짜가 하기에는 비용문제도 있고 여기 글들을 읽어봐도 다른 세... 7 0 1598
2326 이번 잭팟은 POS 에서 터진건가요??? http://explorer.jackpotcoin.info/block/71354b767791862674e9fdf78e9f43283565489ebee9ed18c552e8db673beb9d TransactionsTransactionFeeSize (kB)From (amount)To (amount)eea512ad86...00.077POS Generation: 177... 9 0 1599
creatune
2325 잭팟코인 어디서 살 수 있나요 ? 땡글의 추천 코인 잭팟을 조금 사보려고 합니다. 어디서 살 수 있나요 ??? 잭팟이 컨펌 속도가 빠른 이유가 뭠가요 ?? 나름 장점이 있는거 같습니다만, 알아야 어케 해볼 텐데 ... 9 0 1101
시저
2324 아까 다크 제대로 흔들기 들어갔었습니다. 0.018 까지 떨어졌다 지금 0.23까지 회복했네요. 제대로 흔들어서.. 보면서 흠칫했었네요;;;; 이게 주말인건지;;;; 무섭네요;;;; 이대로 쭉 다시 가서 0.03 한번만 찍어주면 좋겠는데 말이죠.. 2 0 906
룬브론즈
2323 잭팟코인의 전략적 가치 잭팟코인의 장점들에 대해서는 지난번 글에서 정리를 해보았었지만, http://www.ddengle.com/board_trading/688995 진짜 전략적으로 가장 중요한 포인트가 뭔가에 대해 설명드리고자 합니다. 현재 알트코인계는 스크... 10 1 2658
atomrigs
2322 잭팟코인 업데이트 자고 났더니 40까지 치고 올랐다가  지금 보니 20대 초반까지 다시 내려왔네요. 진화작업에 풀어주신 물량 고맙습니다. 물량 더 확보하고 싶은 분은 지금 다시 들어가도 되지 않을까 봅니다. 20이하로 내려가기는 좀 ... 8 1 1771
atomrigs
Board Pagination Prev 1 ... 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ