traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

라이트코인에 관심이 생겨서 구매하고 싶은 학생입니다..

현재 달러로 보내서 라이트코인을 매입후 가격이 올랏을때 비트코인으로 바꿔서 비트코인을 제 지갑에 넣으려고 합니다.

이렇게 했을때 비트코인을 제 지갑으로 넣을때도 여권 사진이랑 영문 초본을 보내야 되는건가요 ?

궁금하네요 ㅠ.ㅠ 생각보다 어렵네요 ㅠ

• 사이트로 돈을 넣어서 비트코인을 구매 하기전에, 여권과 영문초본 등등 신상정보와 거주지정보를
    입력해서 확인받아야해요. 그런 후에, 입금 계좌가 생성되고, 입금 후에 일정 시간 뒤, 사이트에 입금이 뜨면,
    그 돈으로 전자화폐를 구매하고, 아마, 바로 다른 지갑으로 이체 가능합니다. 이건 거의 대체적인 사이트들 방식이에요 ㅎㅎ
  • ?
    @라이트코인
    감사합니다! 여권이랑 영문초본 등등 이라고 하셧는데 2개 말고 다른것도 붙어야 인증 되나요 ? ㅎ;ㅎ;
  • 다른 방법들도 있는데, 그거면 되는걸로 알고있어요 ㅎㅎ
  • ?
    @라이트코인
    감사합니다 ^^*
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2401 잭팟 건의사항.. @mkimid 님. 제가 바라는 점은,,, 잭팟코인 공식 익스플로러를 좀 개선해줬으면 합니다. 1. 잭팟내역을 열람 가능 했으면 합니다. 2. 거래내역이 많은 계좌의 거래내역이 표시되지 않습니다. 볼 수 있으면 좋겠습니다. 0 1045
카디
2400 대표 비트코인 거래소들간의 차익이 심해지고 있습니다. 현재 1-2-3 을 다투는 거래소는 Huobi-Bitstamp-BTC-e 입니다. 그런데 이 세 거래소의 가격이 약간 제멋대로입니다. 그래도 지금까지는 세 거래소의 그래프가 엇비슷했는데, 요새 보면 Huobi 는 격렬한 반응성을 보이... 3 1 1261
walkholic
2399 잭팟코인 지갑에 이자 질문합니다. 이자가 발생했는데요.. 발생만 하고 들어오질 않았어요.. unconfirmed generated but not a acceped mined 라네요.... 해결방법 아시는분.. 알려주세요... 6 0 1927
2398 잭팟코인 기능 한가지를 더 건의합니다. 이전에 은행이체할 때의 기능 중 하나입니다. 상대방 계좌번호를 넣으면 그 계좌번호의 예금주가 누군지 뜨게 됩니다. 그것때문에 계좌번호에 오타가 있는 경우에 송금하지 않고 다시 오타가 있는지 확인해서 제대로 ... 12 0 1286
아하하호
2397 XC 이 가격대에서 0.01로만 올라랑~~ 다크가 0.01 오르는데 10일 걸렸는데, 0.02는 4일 3 0 949
엑스알
2396 hash@me 잭팟 풀 해쉬가 막 올라가네요. hash@me 운영자는 아톰님하고 코인코인님한테 밥이라도 사셔야할 듯;;; 2 0 1106
아하하호
2395 XC에 대한 코인베스트님 트윗 코인베스트님 트윗에 영문으로 XC에 대한 내용이 올라왔습니다. Be careful with XC, it cloned #darkcoin and fedoracoin anonymity which is centralized. No genuine innovation in XC. Cryptocurrency is a trust... 56 1 2348
조제리
2394 xc 무너지고 있네요. 이제 다시 다크로? 마치 xc 와 다크는 시소를 타고 있는거 같네요. xc 내려가니 다크 오르고 있음. 어제까지는 반대이더니 말이죠. 11 0 1322
CKJS
2393 다크 dd 5 0 920
구스터(°͜ʖ°)
2392 [다크]... 100만 아래로 후두둑.... 참... 3일천하 였네요.... 투자하신분들 잘 정리되시길 빕니다.... 6 0 945
꿀맨
2391 [알트코인 시세] XC코인 493800 사토시 터치 ■ XC코인 493800 사토시 터치 Notice. 알트코인 시세의 목표가나 제시가는 돈이 걸린 것이기 때문에 부담스럽기 때문에 항상 은유적으로            제가 표현합니다.  행간의 뜻을 잘 읽고 판단하세요 1. 어제 퇴근 ... 28 file 0 2467
비트코인박사
2390 [잭팟] 17 뚫렸네요.. 17에 누군가 벽쳐놓은거 같던데.. 좀전에 무너졌네요.... 잠시 20찍고 다시 살짝 내려가 있네요.. 2 0 1102
꿀맨
2389 jpcdice.com12시간 이자가... 시험삼아 1만코인 넣어놔 봤는데요.. 약 12시간 동안 200코인 이상 늘었네요... 24시간이면 400코인, 하루 4% 이자네요.. 근데, 이 사이트 믿어도 되는지 모르겠습니다. 천만코인 넣어놨는데, 사이트 문닫아 버리면,.. 11 0 1033
꿀맨
2388 잭팟 코인 swisscex.com 거래소 갑니다 잭팟코인 오늘 swisscex.com 거래소 투표에서 1등해서 곧 올라갑니다. 투표에 동참해주신 분들 다들 감사합니다. 팔거나 살 물량 있으시면 새거래소에 좀 갖다 주세요. 민팔 갈날도 멀지 않았습니다. 힘냅시다. 화이... 16 3 2044
atomrigs
2387 친구의 실수... 낮에 친구 하나가 코인에 투자해보고 싶다고 해서 다크코인이 슬슬 저점인 것 같아서 그거 경험삼아 조금만 사 보라고 했더니, 착각했는지 블랙코인을 샀다네요. 게다가 욕심 많은 친구라서 생각보다 많이 사놨습니다... 4 0 979
CKJS
2386 잭팟코인 100만 코인 현상금 - X11 FPGA 증명 X11 알고리듬에 이미 FPGA (field-programmable gate array) 가 들어왔다는 의심은 여기저기 많지만 아직까지 확실한 증명이나 논증은 찾지를 못했습니다. 누군가 2014년 6월15일(한국시간) 자정까지 확실한 증명을 ... 4 0 2296
atomrigs
2385 다크 팔아서 산 x11 많이 올랐네요. 0.001 정도에 들어갔는데 운 좋게 수익이 났네요. 다크때도 그렇지만 구입보다 파는 것이 더 어려운 것 같습니다. 다크때도 거의 2 배 수익을 냈었는데 파는 시점을 놓쳐서 결국 폭락해서 근소한 수익만을 남기고 팔... 10 0 1215
CKJS
2384 XC나 비트코인 지갑도 이자를 지급하나요? 이자는 잭팟코인의 특성인가요?... 비트코인과 XC코인을 보유하고있는데, 이런 코인도 지갑에 보관하면 이자가 있나요? (구글링으로 답변을 얻고싶지만, 아직 코인류는 한글로 구글링을 할만큼 뭔가 제대로된 정보가 ... 3 0 1825
1BTC
2383 진공청소기 같습니다... 다크때도 그렇고 이번엔 XC 때문에 민트팔 첫 화면에 코인 한 3개 제외하고 전부 빨간색 - 표시가 뜨는군요..-_-;; 다크도 그렇고 몇 비티시 매수만 올라오면 이때다 싶어서 팔어버리는 현상이 엄청나게 번지고 있습... 3 0 1135
지구밖으로행군
2382 잭팟코인, 지갑 관련 조언 부탁드려요. 제가 지금 잭팟코인 allcrypt.com에 100% 가지고 있고, 지갑에는 0% 있는데요... 어떻게 운용하는게 좋을까요? 이자를 받고 싶은데... 이자는 지갑을 켜놓은 상태에서만 받나요? 아니면 지갑안에 넣어놓기만하면 받나... 10 0 1858
1BTC
Board Pagination Prev 1 ... 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 ... 1165 Next
/ 1165