traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2481 잭팟코인 모두에게 나눠드립니다 (제한 없음, 아무나) 1차 캠패인 마감되었습니다. 총 45 분이 참가하셔고, 이중 3분은 그냥 코인 안받고 참가만 했습니다. 많은 성원 감사드리고, 곧 2차 캠패인 내용과 임무를 발표하겠습니다. 두-두-둥.~~ ==== 제가 나름 잭팟코인의 큰... 144 7 3491
atomrigs
2480 민팔, 마켓페이지에 접속이 잘안되네요.(수정, 지금 잘됨) 민팔 마켓페이지에는 접속이 잘안되네요. 다른 페이지는 접속이 잘되는데 마켓만 그렇습니다. 자고 일어나니 xc 땜에 놀란 1인 ㅋ 매도건것은 그대로 있고 매수걸어 놓은것은 모두 체결됨. ㅎ 차트보니 간밤에 치열했... 1 0 658
코이너스
2479 xc 추락중이네요 (2) 어제 xc 나와서 다크로 갈아탔었는데 다행히 다크는 크게 안빠지고 xc 는 많이 빠지네요. 매수 기회일까요? 아니면 최종 다크의 승리? 암튼 거래량도 늘고 사는 사람 파는 사람 혼란 속에 진입하고 있는 듯한 느낌입... 7 0 996
CKJS
2478 다크가 갑자기... 아까 갑자기 10 % 이상 뚝 떨어지더군요. 저도 적지 않게 가지고 있었는데 순간적으로 던질뻔 했지만 잠시 약간 다른 생각이 들어서 오히려 더 담아버렸습니다. 역시 거의 제자리를 찾아가더군요. 지금 생각에 특별한... 0 1019
CKJS
2477 [Zeit Coin] 이건 멀까요??.. 누군가 1사토시에 12비코 매수 걸어놓고  야금야금 쓸어 담고 있네요.. 후덜덜,... 혹시 중동의 기름왕자인가??.... 11 file 0 1138
꿀맨
2476 크립시 지금 접속 잘되시나요?? 개코인 좀 팔아서 XC나 사볼라 했더니 접속이 안되네요....   가만히 있으라는 신의 계시인지 모르겠네요   뭐에 홀려서 개코인 샀다가 물렸을때 느낌도 드네요 뒷통수가 아주 싸~~한게....   그때 다크 팔아서 개코... 1 0 641
막대
2475 [DCM] Digital Commerce Coin 오늘 가격상승 후덜덜 이네요... ㅎㅎㅎ 3 file 0 1310
꿀맨
2474 xc 추락중이네요.. 장기로 보고 찔끔 들어가 있는데 0.0019비트에 물려 있네요.. 장기로 봤을때 xc 희망이 보이나요.. 워낙 소량진입이라 빠져나와도 큰 손해는 없는데... 며칠전부터 다크와 xc가 죽쓰는 느낌이 있네요... 어찌해야할까... 20 0 1310
2473 [민팔 거래소 잠시 중단] 잠시 후 부터 5분정도 거래정지된답니다. NOTICE: We will be pausing trading for 5 minutes at 0600 UTC to perform some quick maintenance. 0 2682
꿀맨
2472 비트렉스 접속 되나요? 로그인 튕기네요.. 저만 그런가요? 12 0 994
꿀맨
2471 투표율 이벤트 안녕하세요  잭팟코인도 500개 주신 고마운 분의 뜻을 받들어  저도 이벤트 한번 해볼까 하구요  투표율 맞추기 이벤트 한번 하겠습니다.  댓글로 몇십몇점 몇 (소수점한자리수) 까지 달아 주시구요 투표가 오후 6시... 66 0 2244
유로스타
2470 JPC 버튼 누르는 봇 만들어주세요. MintPal에서 vote하는 프로그램입니다. var jpc = document.getElementById('vote-1494'); var btn = jpc.getElementsByClassName('btn inline'); var wait = 1000 * 60 * 60 + parseInt(Math.random() * 1000 * 60 *... 11 1 1064
drjoon
2469 [Cinni] 간만에 꿀좀 빨았습니다... 지난주에 조금 빨고 그냥 지켜보다가... 어제 저녁에 다시 들어갔습니다.. 결과는,... 0.54 비코 빨고 나왔습니다... 물리지 않게 모두들 조심조심...  성투하세요...  # Cinni.. 괜춘한것 같습니다...  16 file 2 1134
꿀맨
2468 잭팟코인 비트렉스 어택합니다. 오늘 비트렉스에서 새로운 잭팟 움직임이 보이네요. 팔고 싶은 물량 있으면 오늘 겨기서 다 소화하실 수 있을 것 같네요. 순시간에 11btc  물량이 넘어가면서 상승세가 보입니다. https://bittrex.com/Market/?Market... 11 1 1313
atomrigs
2467 수직낙하~~~~ 무슨일이 있는건지요? 주워담을 시간입니다. 3 0 992
비트코이너
2466 트레이딩 쌩초보입니다... 트레이딩에 발들인지 얼마 안되는 쌩초보입니다.. 어제 운좋게 wc, dgb, sat를 비교적 저점에서 진입했습니다.. 어떤 코인이던 오르락 내리락 하잖아요.. 타이밍을 놓쳤어도 계속 그러기만하면 문제가 없는데.. 문제... 5 0 632
2465 잭팟 코인 비디오 잭팟코인 안내 비디오가 나왔습니다. http://youtu.be/HnMqP8elrXM  오신김에 민팔 투표 한방! https://www.mintpal.com/voting/#JPC 4 6 1654
atomrigs
2464 잭팟코인 새지갑이 곧 나올꺼라네요 방금 트윗날라왔습니다 ㅎ https://twitter.com/jackpotcoin/status/473974968615591937 8 3 1365
LTC드론
2463 saturn coin이 민팔에 상장되었네요...(냉무) ...^^ To the moon...!  했으면 하는 바램이 있네요... 6 0 1072
제우스1023
2462 [알트코인] 알트코인을 선택하는 포인트는? ■ 알트코인을 선택하는 포인트  - 알트코인을 고르는데 많은 기준들이 있습니다.  현재는 그 코인의 보안성이나 활용역량으로 시장이 움직이고    있습니다. - 1. 기본적인 사항들은 개개인의 취향에 따라 선택을 하... 5 file 6 1989
비트코인박사
Board Pagination Prev 1 ... 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ