traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

750달러 돌파

그랜져님의 서명

대한민국 No.1 비트코인 전문 뉴스 채널 - 비트허브
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2495 xc bter에 올라갔군요. 물린분들에게 희소식이 되길바랍니다. 현재 폴로는 13 비트렉스13육박 민팔12육박입니다.   2 0 941
코인맥스
2494 xc 에 살짝 발 담궈봅니다. 하락세가 좀 멈춘 듯 해서 0.001 정도에 5 빗 정도 들어가 보았습니다. 여차하면 뒤도 안 돌아보고 손절하고 나올 생각입니다. 영어 울렁증으로 항상 정보는 늦지만 차트를 보니 할만 하다 싶어서요. 16 0 1014
CKJS
2493 맥스코인 모처럼 반등 기운 감지! 꺼진 불도 다시보자!     누군가 8BTC가량 버려 주셨습니다!   고마운 마음에 눈물이 다 나올라 합니다...ㅠ   이 더위에 이 가격에도 떨어지지 않는 헤쉬!   2346576.49 MH/s 5 file 0 970
막대
2492 XC도 반등의 모습이 보이네요 일단 올리고 14, 15에서 털듯 1 0 776
엑스알
2491 잭팟코인 민팔투표 BTC 기부 업데이트>> 초과달성입니다. 2.3 BTC 페이되었습니다. 참여하신 모든 분들께 감사드립니다. TODA MOON !! === 잭팟코인의 가격이 다소 침체가 되고 있는데, 이 코인의 너무나 많은 장점들이 이전 로또코인 따위의 아... 57 8 2398
atomrigs
2490 역시 다크형은 대단해 복구해 주실려구.... ^^ 1 0 982
엑스알
2489 sat 잘 아시는분... Xc 땜에 많이 우울합니다.. 만 제 운대가 그런것이겠죠....... 이놈도 문제지만 지금 sat때문에도 참 문제네요.. Saturn.. 세턴? 세가세턴? ㅎㅎ 암튼... 이 코인 잘 아시는분.. 지금 어떤 상황인지 알려주실분 안계... 17 0 1126
2488 짧은 시황 XC coin : maybe dead Bostcoin : bear trap and pumping   now 5000 satosi --------------------------------------------------------- PS. bostcoin 언급한 비트코인박사의 글 [알트코인] 알트코인을 선택하는 포... 18 0 1697
비트코인박사
2487 xc, 저점 10만대 찍었네요.... (냉무) ㅠㅠ 23 0 1051
꿀맨
2486 [지급완료] 잭팟코인 777 이벤트!! 안녕하세요~ 요즘들어 댓글만 달다가 오랜만에 글 올려봅니다~ 잭팟코인 주도하시는 많은 고래분들께서 이벤트 하시는걸 보고 저도 한번 따라해봅니다. 잭팟코인 이름 그대로 잭팟 단 한분께 드립니다. 전 돌고래축에... 38 1 1900
creatune
2485 xc, 12대에서 보합이 좀 오래가네요.. 슬슬 움직일때가 된거 같은데,... 꼬라박든,... 솟든,. 좀 움직여라~~~~~   ^^ 7 0 994
꿀맨
2484 [알트코인거래소] sharexcoin.com 접속 불가중 [알트코인거래소]  sharexcoin.com  접속 불가중 접속 불가 12시간 째 디도스 공격을 받은 것으로 추정되는데 오리무중임 https://bitcointalk.org/index.php?topic=598531.0 향후 진행사항은 위 주소 비트코인 톡 sh... 2 0 3151
비트코인박사
2483 QT지갑에 대하여 질문이 하나 있습니다 QT지갑에 대해서요10:55:29 만약에 QT지갑을 PC에 설치하고 전자지갑을 만든후 이 설치된 PC가 꺼진 상태에서(Network 연결 절단상태)에서 QT에서 만들어놓은 지갑에 비코 전송하면 어떻게 되나... 4 0 2305
영원한베짱이
2482 XC코인... 도대체 뭔일이래요? 0.0013도 깨지구요... 진짜루 뭔일이래요? 엇그제만해도 0.0020 위에서 놀던데... 어제 오늘새벽사이에 저리 떨어지다니... 뭐... 0.7비트코인으로 복제한 코인이라는 소문도 있기는 하지만... 소문치고는 많이 빠지는듯하는데요. 방금도 0... 13 0 1469
프리즘볼
2481 잭팟코인 모두에게 나눠드립니다 (제한 없음, 아무나) 1차 캠패인 마감되었습니다. 총 45 분이 참가하셔고, 이중 3분은 그냥 코인 안받고 참가만 했습니다. 많은 성원 감사드리고, 곧 2차 캠패인 내용과 임무를 발표하겠습니다. 두-두-둥.~~ ==== 제가 나름 잭팟코인의 큰... 144 7 3491
atomrigs
2480 민팔, 마켓페이지에 접속이 잘안되네요.(수정, 지금 잘됨) 민팔 마켓페이지에는 접속이 잘안되네요. 다른 페이지는 접속이 잘되는데 마켓만 그렇습니다. 자고 일어나니 xc 땜에 놀란 1인 ㅋ 매도건것은 그대로 있고 매수걸어 놓은것은 모두 체결됨. ㅎ 차트보니 간밤에 치열했... 1 0 658
코이너스
2479 xc 추락중이네요 (2) 어제 xc 나와서 다크로 갈아탔었는데 다행히 다크는 크게 안빠지고 xc 는 많이 빠지네요. 매수 기회일까요? 아니면 최종 다크의 승리? 암튼 거래량도 늘고 사는 사람 파는 사람 혼란 속에 진입하고 있는 듯한 느낌입... 7 0 996
CKJS
2478 다크가 갑자기... 아까 갑자기 10 % 이상 뚝 떨어지더군요. 저도 적지 않게 가지고 있었는데 순간적으로 던질뻔 했지만 잠시 약간 다른 생각이 들어서 오히려 더 담아버렸습니다. 역시 거의 제자리를 찾아가더군요. 지금 생각에 특별한... 0 1019
CKJS
2477 [Zeit Coin] 이건 멀까요??.. 누군가 1사토시에 12비코 매수 걸어놓고  야금야금 쓸어 담고 있네요.. 후덜덜,... 혹시 중동의 기름왕자인가??.... 11 file 0 1138
꿀맨
2476 크립시 지금 접속 잘되시나요?? 개코인 좀 팔아서 XC나 사볼라 했더니 접속이 안되네요....   가만히 있으라는 신의 계시인지 모르겠네요   뭐에 홀려서 개코인 샀다가 물렸을때 느낌도 드네요 뒷통수가 아주 싸~~한게....   그때 다크 팔아서 개코... 1 0 641
막대
Board Pagination Prev 1 ... 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ