traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
  • 이상하다고 느끼는 사람이 늘어나면 점점 더 가까와 지겠죠. 시세라는게 원래 그렇게 움직이니까요...
    현재는 외국 사이트에서의 거래가 너무 오래걸리고 어렵기 때문에 코빗에 집중되는 효과가 좀 있는건 사실입니다.
  • ?
    국내에서 외국 계좌트시려는 분들은 상대적으로 싼 btce를 이용하시던데요
    트레이더분들은 대부분 월욜쯤부터 유입되셨고 가입인증및 송금까지 일주일정도 걸리는 것 같습니다
    크라켄도 원화서비스 활성화되는시기도 있으니 대략 다음주초부터 시세차익거래하시려는 분들이 외국에서 사다가 코빗에서 파시면서 시세차이가 줄어들것 같습니다.
    해외계좌만 있다면 다음주까지가 쉽게 돈벌기횐 것 같은데 아쉽네요
  • ?
    고로 지금 사는것보다 좀 지켜보는게 좋다는 애기시죠?^^
  • ?
    @나다아이가
    예,여러분들이 정보를 주신덕분에 좀 알게 되었습니다, 만약 지금 해외로 돈을 보낼수있는 계좌가 있으신분들 이라면 당장 돈을 써야할때고 저처럼 없는사람은 코빗이 잠잠해질때까지 기다려야될거같습니다.
  • ?
    송금하세요 !! 송금해서 사시면 이익이 엄청난데 ;;
  • ?
    @트로웰
    가장 중요한 돈이 없습니다, 알바를 하던지 해야겠네요..ㅜ
  • ?
    다음주가 기대되네요. 코빗이 얼마나 해외 사이트와 가까워질지.
  • 지금 환율 처럼 한국과 외국의 시세차이 갭이 생기고 있구요 윗분 말대로 그 갭을 이용한 차익거래가 생기면서 그 갭이 줄게 되겠죠. 외환거래에서도 필수적으로 발생하는 부분입니다. 대부분 컴퓨터를 이용한 마이크로초단위 거래차익 자동프로그램으로 외환시장에서는 일반인이 보기 힘들죠 ㅎ
  • ?
    @jake
    오늘부로 코르빗 시세가 천천히 떨어지고 있더군요, 아마 여러사람들이 물량을 푸는걸 시작한게 아닐까 싶습니다 ^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2535 잭팟 코인 해쉬가 많이 올랐네요. 전 http://www.hashharder.com/jha/jackpotcoin 에서 캐고 있는데 풀 해쉬가 500메가 정도에서 1기가로 늘었네요. 다만, 100메가급 이상 마이너는 늘어나지 않는 걸 보니, 10~20메가 소형 마이너들이 많이 붙은 모양... 2 0 1076
감도리
2534 [가상포트폴리오] 2014.6.8 2014.6.8 현재기준  1. verticoin  20500 satosi 에   75% 매도  -->  일찍들 주무세요..  복기는 내일 아침에 시간나면 할께요 2. silkcoin   1900 satosi  보유 3. cinnicoin 11300 satosi  보유 -----------------... 5 0 961
비트코인박사
2533 잭팟코인, 한국이 자면 오른다? 잭팟코인 비트렉스 거래량이 자리를 잡아가고 있습니다. 하루 100 BTC 이상 올라가면 한차례의 추가상승을  기대해 볼 수 있을 것 같습니다. 지금 가격변동상황을 지켜보면 가격의 급상승에 따른 이익실현 매물들이 ... 4 4 1546
atomrigs
2532 잭팟 민팔 10위 진입. 민팔 등록이 눈앞에 보이네요. 2 1 1052
아하하호
2531 잭팟 날아가네요. 현재 0.00000036 냉무 28에 팔았다고 좋다고 소고기 사묵읐는데... 5 1 1050
코인캐는코쟁이
2530 mcxnow 2.5 업데이트 안녕하세요. 드디어 길고 긴 기다림 끝에 2.5 업데아트가 시작되었습니다. 조만간 (예상으로는 1주일 휴가를 가진 후에) 큼직한 코인 한두개도 추가 예정이라고 합니다. 11 0 992
조제리
2529 xc, 비트코인톡에... 긍정적인 내용들이 많이 눈에 띄네요.. 개발자가 테스트중이라고 하고,... 10만에 샀는데 잘산거 같다고 하고 막 그러는데..... 11 0 1499
꿀맨
2528 잭팟코인 홈페이지 접속 되시나요? 오전부터 접속이 안되는데요... 잭팟 금액도 링크 안걸리는걸 봐선 서버가 죽은듯 합니다. 점검중이면 점검중이라는 노티라도 얼른 걸어주셨으면 합니다. @mkimid 님~ 소환 2 0 1076
comcom
2527 XC dd 9 0 1010
구스터(°͜ʖ°)
2526 저는 잭팟이 조금 천천히 갔으면 하는데 잭팟이 뜨면 가격이 올라서 좋겠지만 그만큼 사람이 몰려서 채굴이 힘들어 지지 않을까요? 지금 열심히 캐고 계시는 여러 땡글님들 100개라도 더 캘 수 있게 천천히 갔으면 하는 바램이 5 0 1208
lion
2525 기타코인 거래소 리스트 부탁드려요^^ 광범위하게 여러 코인 보유 해보려고 하는데 사용하시는 거래소 세트들 공유 부탁드려요^^ 2 0 2037
라이트코인
2524 잭팟코인에 대한 궁금점, 잭팟코인은 대체 코인 총발행량이 몇개입니까.. 비트코인 토크페이지에는 약 300억개라고 써져있는데, http://explorer.jackpotcoin.info/stats/ 여기 익스플로러를 보니 70억개 쯤 되고, 현재는 29억개가 발행된 걸로 나오고... 300억개면 솔직히 너무 많은 거 같... 2 0 1423
두두두라이
2523 잭팟코인 트위터 3차 이벤트 준비 잭팟 게시판 관리자 권한 한번 테스트 해보느라 제목 굵게 달았습니다. 1차, 2차  잭팟코인 트위터 이벤트에 참여해주신 많은  분들께 감사드립니다. 요번 비트렉스 가격움직임의 직접적인 촉발계기가 바로 1,2차 트... 21 3 1866
atomrigs
2522 잭팟코인, 이런 면에서는 아직 너무도 부족합니다. 저는 미미한 수준이긴하지만 잭팟코인을 마이닝(취미수준)과 함께 지속적으로 매입하고 있는 사람입니다. 작은 호기심에서 접근했었는데, 조목조목 따지다보니 문득 이런 코인이 왜 이렇게 조용하게 취급이 되고 있... 11 9 1628
minorminer
2521 2~3시쯤이 잭팟코인 제일 활발하네요. 어제도 그렇고 오늘도... 모니터링하러 이 시간에 와보는 것도 좋겠네요. (bittrex) 3 0 1179
1BTC
2520 silkcoin 관련입니다 6월 10일부터 7일간 pow 해서 1500만개 코인 더 풀립니다 4500만개 풀릴꺼 1500만개 풀리는걸로 줄였지만 현재 총 나와있는 물량의 절반이 단기간에 풀립니다. 다들 1달간 눈치싸움하고 있습니다. 6/10일 이후 변동폭... 6 0 1114
지구밖으로행군
2519 확실히 잭팟이 빠르다는걸 새삼 느낍니다. 비트코인은 진짜 엄청 느리네요 답답해 죽겠습니다 ㅠ 글제목과 상관없이 민팔에 등록후 얼마까지 올라가리라 예상하시나요? 전 1000사토시 예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ(상상만해도 좋네요 하하) 9 0 1434
kuside
2518 지갑실행시 씽크가 안되네요 지갑실행하는데 씽크가 안되네요..ㅠ 앞 게시글에 있는대로 jackpotcoin.conf 파일을 만들어서 제어판 실행후 %appdata%  jackpotcoin 폴더에 저장해서 지갑재실행해도 안됩니다. 노트북에서 안돼서 데스크탑에 설치... 3 0 1013
다자유
2517 이제 20 사토시쯤에서 다져지려나요 ㅎ 요 몇일 본업이 바빠서 신경을 못썼는데 어제는 34 사토시까지 터치했군요 ㅎㄷㄷ 지금은 20사토시 근처에서 왔다갔다 하는데 요 근처에서 바이오더가 전보다 많이 불어나 있는것 같습니다. 10 사토시 중반에서 이젠 ... 3 file 0 1293
LTC드론
2516 [가상 포트폴리오] 2014. 6. 7 가상 포트폴리오 현재기준   1. vericoin  11500 satosi  1 비트 2. silkcoin    1900 satosi  1 비트 3. cinnicoin  11300 satosi 1 비트  셀오더 적용 가상입니다. 사지도 않았어요.  어떻게 되는지 나중에 재미로 ... 10 0 1450
비트코인박사
Board Pagination Prev 1 ... 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 ... 1163 Next
/ 1163